Могу сказать сразу - когда буду набирать персонал, действительно подойду к вопросу дискриминационно. Наберу только мужиков, как раз таки потому, что от женщин можно ждать ухода в декретный отпуск в самый неподходящий момент. Хотя черт знает, женщины они внимательные, замечают мелочи, на которые большинство мужиков махнет рукой - а и хер с ними. А потом выясняется - ни фига! Лучше б послушали женщину

Хехе.
С другой стороны, недавно знакомая набирала персонал, вакансии только для женщин (оно и понятно, магазин женской одежды, я б не пошел)
Juvelir007 написал(а):
ну не знаю...все-таки и мужчины бывают такими, если не стремятся прослыть карьеристами.
Не. Мы по магазинам не шляемся. Ну, на крайняк за пивком сгонять после обеда. А в парикмахерскую тока по мере надобности. Блин. как раз таки эта мера надобности наступила, а все не соберусь, оброс как орангутан. Решено - в понедельник забью на карьеру и в парикмахерскую

Но кстати: в рабочее время можно обсудить массу вопросов, работы не сильно касающихся, сходить в спортзал, ежели есть таковой. Было бы желание не работать, а повод найдется и у мужчин и у женщин.
Мне кажется, что у толкового руководителя главным определяющим фактором ценности сотрудника является не его половая принадлежность, а профессионализм. Немаловажно, конечно, умение жить в коллективе. Кстати, в чисто мужском коллективе вряд ли возможно возникновение служебных романов, котрые сначала отвлекают от работы только их участников, потом тех, кто это заметил. Когда они разваливаются, по меньшей мере 2 человека снижают свою работоспособность на порядок - один (одна) горюет, второй (вторая) тщательно избегает общения с ним (ней) даже по служебным вопросам. Красота.