• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полнота после родов

Я после первых родов сбросила все набранные кг к 7 месяцем и дае ещё похудела,хотя за беременность набрала 18 кг.
После вторых родов сейчас прошло 2 месяца.Я во многую добеременную одежду уже влезаю.Осалось сбросить 3 кг.
Фигура конечно меняется.Грудь во время кормления увеличивается,потом уменьшается,но всё равно становится больше,чем до беременности.Если не качать пресс животик чуть дреблеет.Ну и конечно бывают растяжки,которые ещё во время беремености могут появиться.Так что о профилактике растяжек нужно думать заранее.Ведь потом они не убираются,а только уменьшаются и белеют.

вес прибавился после кормления грудью, так что на сегодняшний день вопрос как руки бы похудеть

на своем опыте, хочу сказать что это дело каждого. Кто не лениться, тот быстро приходит в норму. Я набрала за беременность +21кг, и к году малыша почти пришла в форму +2. Спорт и правильное питание, вот и весь секрет

Назад
Сверху