Pino
Сэнсэй

*Настороженно наблюдал за сменой фильтра, вопросительно вскинул бровь*
Легче станет? Да неужели?
*Придирчиво принюхался и с сожалением признал, что нечего возразить. Ухмыльнулся, скрывая за кривой гримасой неожиданное восхищение выдержкой своего нового знакомого. Лурбадульт обожал невозмутимых людей, обожал испытывать их терпение. С удовольствием бы похлопал парня по плечу, но терпеть не мог этот вульгарный, по его мнению, жест. Поэтому просто задрал вверх большой палец, тем самым выказывая высшую степень одобрения. На критическое замечание про неспособность черепа быть хорошим напарником, заржал*
Ну-ну, не ревнуй, Мел! Финеас просто мой старый приятель, никакого интима, честно! С этого дня моим напарником будешь ты, а его я понижаю... скажем, до консультанта. *Погрозил черепу* И не возражай! *Откинулся на спинку кресла и еще раз оценивающе пригляделся к новому напарнику: идеальный темперамент, физподготовка в норме. Лишь бы не тупил, остальное приложится.*
Я из Бриджпорта. Там и работал. В криминалистике, в оперативно-розыскной части. Большой город, миллионы приезжих, работы дохренища. Высотки, машины, повсюду выхлопные газы. Появилась такая фигня типа аллергии, короче, непереносимость к этой гадости. Вот и пришлось... что-то менять. Думал, хоть подышу полной грудью вдали от мегаполиса, да куда там! Здесь повсюду мерзкие розовые деревья с приторным запахом. *поморщился* Башка от них кругом.
*Резко оборвал потоки внезапных откровений, с интересом уставившись на Мела*
Украли рояль? Из отеля? Рояль?! *Брови взметнулись к линии роста волос. Повернулся к компьютеру* Ника его вырвали из "Сердца Ламурии"? Нет, не вижу ничего подобного среди текущих дел. Его что, уже закрыли? Нашли грабителей? Ха, хотел бы я на это посмотреть! Такс-так, нет, не то. За подробностями придется тащиться в архив. *Лениво потянулся* Может, еще что-нибудь припомнишь об этом деле? *Задумчиво потер переносицу* Нет, я совершенно точно видел рояль на первом этаже. У них там что, целый музей роялей?