• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок города

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
*к полицейскому участку подъехала полицейская патрульная машина*

*улыбаясь прошел внутрь полицейского участка, с ироничной улыбкой посмотрел на дверь соседнего кабинета и открыл дверь, ведущую в свой кабинет*

*с ироничной улыбкой*
Ну вот, посмотрим что принесет этот день. Мисс генерал-лейтенант наверное сильно занята... Бег, наблюдение за НЛО, чтение устава... :D Один я тут отдыхаю :D *проходит в кабинет и начинает просматривать документы*

*посмотрев на часы произносит с ироничной улыбкой*
Еще один спокойный день, ну что же заеду в бар, поболтаю с Давидом и в патруль... *убирает документы в сейф, выходит из кабинета, отдает распоряжения Джону, который остался на дежурстве и уходит к патрульной машине. Через несколько минут уезжает в бар*

*к полицейскому участку, тихо подъезжает школьный автобус... проезжает чуть дальше к школе и останавливается так, чтобы не вызывать ненужных подозрений*

*двери автобуса открываются и из автобуса быстро выскакивает Кэй*

*начинает быстро расставлять манекены... теперь видно какой же отдел "разграбил", а точнее лишил манекенов Кэй :D*

*тихо произносит*
Эрос, ну вот теперь не скучно... счас еще пару плакатов и думаю полицейский участок будет главной достопримечательностью города! :D

*Раздает всем манекенам плакаты с надписями следующего содержания: "Красота спасет мир!", "Больше гламура в нашей жизни!", Нет уравниловке! И огромный транспарант с надписью:
Больше макияжа, и маникюра! СПА-салон и бутик в массы! Абонемент в фитнес-центр в каждый дом!
и с улыбкой прикрепляет к нескольким манекенам датчики, показывает Эросу что надо отойти подальше и включает что-то пультом дистанционного управления. Сразу раздается легкий гул толпы и хоровое исполнение песни :D*

Нас шоу-бизнес приводит в экстаз — мы все его хотели.
Теперь на Ибице знают о нас, на Рублевке и в Куршавеле.
Мы спортивные, позитивные, мы всегда на виду

Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра!
Больше, больше гламура! Лицо супер, и супер фигура.
Больше гламура

Купи в киоске прикольный журнал — читай про «звезд» и джипы.
С утра включай музыкальный канал и отрывайся под наши клипы.
Мы куражные, эпатажные, мы всегда на виду.

Каждый должен найти свой стиль, изъяны закрой, плюсы усиль.
Купи в бутике реальный прикид. Если нет денег, возьми кредит.
В пятницу вечером пой караоке, услышит «звезда», «звезда» будет в шоке.
Знай, что коктейль твоих грез уже смешан, стремись туда, где полный фешн».

Последнее редактирование модератором:

*Эрос хлопает в ладоши* Браво, Кей!!! :D Теперь можно и по домам. Наша миссия на сегодня выполнена. :D

*с ухмылочкой произносит*
Ну вообще да Эрос, но правда вид лучше у полицейского участка... глаз радуется, думаю все будут довольны :D Жаль что твоя Эсса *произнесено это было с насмешкой* такая обидчивая... можно было и что-то про природу нарисовать...:D
Расходимся пока нас не отблагодарили :D
*видео, фото или каких либо улик на Эроса и Кэя нет! свидетелей тоже! Все было сделано, тихо, незаметно и на спине у одного из манекенов прикреплена записка "помогите нам потом вернутся домой! мы же девушки.. хрупкие создания..."
*помахав рукой, уходит в сторону дома*

*к полицейскому участку подъехала полицейская патрульная машина*

*из нее вышел Анджил*

*с ироничной улыбкой рассматривает митинг из манекенов, причем ему же пришлось пройти сквозь них, а как только он приблизился то раздался шум толпы и манекены слажено затянули песню... Анджил начал тихо смеяться - вид женских манекенов в нижнем белье, да и еще с плакатами... произносит*
Да... просто потрясающее шоу... :D Чувствую весь личный состав участка просто ликует от такого митинга, ну кто бы отказался от такого под окном :D Думаю только Мисс генерал-лейтенант не одобрила бы... не по уставу одеты и только женские... :D)) Просто жалко с такой красотой прощаться... *снимает с одного из манекенов листок с надписью: "помогите нам потом вернутся домой! мы же девушки.. хрупкие создания..." и произносит* Видно это судьба мне прекрасным девушкам помогать домой добираться :D *смотрит на манекенов* Я вот правда живых предпочитаю... вот бы живые девушки так митинговали, каким бы прекрасным мир бы стал :D
*делает фото на мобильный и проходит внутрь участка, берет телефон и произносит*
Жаль, ребята, но им пора домой... они устали уже - столько стоять :D
*набирает в службу грузовых перевозок и скоро возле участка появляется грузовик, манекены бережно укладывают в него и увозят в Торговый центр. Анджил наблюдает за всем этим с чашкой кофе в руках, произносит*
Так художники, писатели, теперь вот изобретатели пошли... творческий городок :D
*открывает сейф, достает документы и принимается за работу*

*Девушка сперва долго мялась у парадной двери здания полиции.*
- Блииин, блииин, блииин, - *Метушилась она. Каролина еще ни разу добровольно не была в участке. И вообще то никогда не планировала приходить сюда с миром. Она сделала первый шаг, и вскоре оказалась внутри. Кабинет полицейского ей не пришлось долго искать. Она набралась смелости и очень громко постучала в дверь.*
- Ай, - *Схватилась за кулак, и резко открыла дверь кабинета.*
- Здрасте, я пришла за Китайкой, - *громко выпалила Каролина*

*приподнял голову от документов и взглянул на Каролину, с легкой ироничной улыбкой произнес*
А я думал заявление о пропаже фамилии... донна Каролина пришла писать... :D или на митинг посмотреть... не знаете кто тут митинги проводит? причем манифестантов как подбирает... одного роста, ответственных - разогнать невозможно :D правда вот борьба за красоту... Вы у нас как-то за другое сражаетесь...
А зверек ваш не здесь... Гостит в доме моих знакомых... Привет передать от нее не могу, она как-то обиделась на вчерашнее, ест, но не разговаривает... :D Впрочем могу вам сейчас предложить ваши кеды... , они у меня в машине... Кеды забирать будете? Или на память мне их как Золушка? причем очень добрая Золушка... сразу две туфельки... ой простите пару кед подарили... :D
*нажимает что-то и вносят пластиковый пакет в котором лежат*

извините конкретно какие не было, надеюсь сильно не обидитесь...

- Так ... а как мне теперь ее забрать? - *Растерянно спрашивает Каролина, забирая кеды, и присаживается теребя шнурки.*
- А на счет фамилии, - *Шкодливо улыбается.* - Я вот и правда напишу заявление. Ооооочнь интересно, как ты будешь ее искать. *Лыбится, достает ручку* - Кстати, на счет митингов я не знаю, но если бы могла то с удовольствием поучаствовала бы. Тем более возле полицейского участка. Так что? Ты мне дашь на чем заявление шкрябать?

*с ироничной улыбкой протягивает Каролине бумагу и ручку, смотрит на нее и произносит*
Забрать..., ну если хотите можете по этому адресу ее забрать... Только сильно там не шумите, когда я уходил крыска там отдыхала... спала... позвоните и как проснется она приезжайте, забрать вместе с сумкой... *называет адрес Лео*
По телефонному справочнику или базе данных :D найду не переживайте синьорина Каролина...
*с улыбкой смотрит на Каролину и произносит*
Боюсь в том митинге что был возле полицейского участка вам возможно не понравился бы наряд, в котором были манифестантки... Они сейчас вернулись все домой... в Торговый центр в отдел нижнего белья...:D Можете их навестить и узнать как они такой группой пришли к полицейскому участку и требовали увеличения количества СПА-салонов, бутиков и фитнес-центров в городе.
:D

*Каролина берет бумагу, низко наклоняется и старательно выводит каллиграфические, но слегка неровные буквы, прикусив губу.*
- Вот! - *протягивает девушка заявление*
Полицейскому участка Симтопии
Мистеру Анджилу Хьюлли
от честной и законопослушной жительницы Симтопии
леди Каролины

Заявление

Вчера в вечернее время суток была утеряна моя фамилия. Предположительное место нахождения неизвестно. Последний раз фамилию видел и непосредственно общался с ней некий мистер Анджил Хьюлли. Особые приметы фамилии: 5 (пять) букв, 3 (три) согласных, 2 (две) гласных. Особые приметы некоего мистера Хьюлли: на вид лет нормально, волосы вроде черные, может перекраситься, все части тела вроде на месте, хотя точно сказать не могу, добрый. Прошу найти мою фамилию и наказать виновных.

23.06.10 леди Каролина

- Спасибо! - *Кара, словно кошка спрыгивает со стула и уходит*

*с ироничной улыбкой забирает заявление Каролины, перечитывает и произносит*
Ну что же, будем искать... Тем более такая фамилия - три согласных, две гласных... просто чудо наверное... плохо, наверное, вам без нее... честной и законопослушной жительнице Симтопии леди Каролине :D Только вот мне вы польстили... у меня менее замечательная фамилия, чем у вас... две согласные всего... две гласные и мягкий знак... :D А как хотите виновных наказать? Лишите их фамилии? :D
Уже уходите? Ну и вам спасибо, заходите еще.
*смотрит вслед Каролине и улыбается, потом смотрит в окно, вспоминает митинг из манекенов, и улыбка становится шире на его лице*

Я не знаю как начать письмо к тебе
Столько на душе а слов не нахожу
Минул незаметно целый год
И с тобой наверное другой
Но ведь я ответа не прошу
Самая обычная история
Маленький роман на летнем море
Но те дни на теплом берегу
И прощальный привокзальный гул
До сих пор забыть я не могу
Где-то где-то посредине лета
Ты осталась навсегда
Где-то где-то сбудется все это
Только с нами никогда
Может в самом деле ничего и нет
Просто загрустил о том далеком дне
Только сам не знаю для чего
Посылаю я тебе письмо
Может быть ты вспомнишь обо мне
Ты осталась навсегда
Только с нами никогда
Просижу всю ночь у окна
Буду о тебе вспоминать
Допишу к утру я письмо
Но только посылать не стану
Ты осталась навсегда
Только с нами никогда

Последнее редактирование модератором:

*посмотрев на часы, потом на заявление Каролины, произносит с ироничной улыбкой*
Ну надо помочь как-то девушке... Потерять фамилию... Бедняжка, надо ее утешить *набирает какой-то номер, что-то заказывает.... убирает документы в сейф, выходит из кабинета, отдает распоряжения Джону, который остался на дежурстве и уходит к патрульной машине. Через несколько минут уезжает к дому Лео*

*к полицейскому участку подъезжает патрульная машина*

*из нее выходит Анджил*

*входит в полицейский участок, с легкой усмешкой произносит*
Жаль, митингов нет... провел бы кто... форму одежды и плакаты можно старую, девушек бы вот только живых :D
*проходит в свой кабинет, открывает сейф, достает документы и тихо произносит*
Ну уже случилось бы в городе хоть что-то... А то главные происшествия это пролет птиц... каждый день пролетают клином... на что они намекают? :D
*начинает внимательно просматривать документы*

звонок в полицейский участок
Добрый день! Будьте добры, передайте офицеру Анджилу Хьюли, что звонила Аделаида Блэквуд. Я сейчас на задании в соседнем городе ..Р.. Не важно.. Передайте ему мою просьбу получить за меня мою машину в грузовом отделе Аэропорта. Я появлюсь только на следующей неделе, не раньше понедельника. Спасибо! До связи.

*прослушивает сообщение от Мисс генерал-лейтенант Аделаида Блэквуд и с иронией в голосе произносит*
Машину просят встретить... и домой ей помочь добраться... отвести... интересно, а порулить мне будет можно? *шутливо произносит* Это будет уже не по уставу :D так что автопогрузчик вызову... и в коробке доставлю... бантик даже на коробку привяжу... интересно по уставу какого цвета нужен бантик на коробку с машинкой для Мисс генерал-лейтенант? :D *продолжает изучать документы*

*Девушка подошла к полицейскому участку. Нет, туда она точно не пойдет. Кара закусила губу, и сунула большой конверт под дверь. Она захихикала и убежала.*
Полицейскому участка Симтопии
Мистеру Анджилу Хьюлли
от честной и законопослушной жительницы Симтопии
леди Ликем

Заявление

Сегодня в дневное время суток было утеряно моё имя. Предположительное место нахождения неизвестно. Никто его не видел и не слышал уже ровно сутки. Особые приметы имени: 8 (восемь) букв, 4 (четыре) согласных, 4 (четыре) гласных, хорошо сочетается с моей фамилией. Прошу найти его и наказать виновных.

25.06.10 леди Ликем

Назад
Сверху