• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Полицейская академия" / "Police Academy" (все части)

Челси

Сэнсэй
Один из любимых фильмов. Все части очень нравятся. Отличный юмор, забавные шутки. Фильм для всех поколений и на все времена, как мне кажется. Смотрела не один раз, и думаю ещё столько же посмотрю :)

Мне тоже очнеь нравится это фильм.Правдо последние серии нравятся не так сильно,как самые первые

БобриХа написал(а):
Правдо последние серии нравятся не так сильно,как самые первые
Да, в последних они начинают повторяться.
А над первыми хохотала как безумная. Тем более, что это была одна из первых зарубежных комедий, которую я увидела.

пока снимался Стив Гуттенберг (с 1-4 серии) очень нравился, без него фильм стал уже не тем, а "Миссия в Москве" - ну полный провал (если не умеют снимать про Россию, так пусть не делают это вовсе).

1е серии были лучшими, а потом они выдохлись. А еще лучше книгу прочитать - это самоя смешное что я когда-либо читала. Ужасно жалею что не взяла ее с собой.

Первые серии очень смешные, но чем дальше тем хуже - юмор становился все более и более тупым и плоским.

Назад
Сверху