• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользуясь случаем ;)

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
где-то где-то очень помню что-то..но вот где... плохо плохо у меня с памятью... или у мон ами может? хотя врядли...чорт...может я тоже в перекрёсток-то играла? :lol:

Innocent, ээээх старость-то она никогда радостью не была)))хотя определенно в каком-то доме дело было.........а я вот про дом мон ами помню, а был ли там - нет)))

чорт..пока не вспомню теперь не успокоюсь :D:D помнится ты мне или братом или дядей был :D:D

Innocent, хм... вроде похоже на правду...)) теперь осталось выяснить где)))

Fortunate
я твоя доча :)

а Фауст мой дядя)
а Инносент тогда выходит...двоюродная сестра?

и такой одинокий Фауст по центру)))

Izyles, ну привет тогда что ли племяш)))

неее не начинайте только :D:D я же помню.. что-то было)) во..Маркиза, хорошая штучка у тебя осталась :D

Izyles
с учебой норм)
Fortunate
прувет)
phaust_
неужели это тот самый великий и ужасный Фауст, Глава Тёмных ? ))) гг

Izyles
phaust_
Innocent
ну прямо семья получилась)))

phaust_
а может я и обознался)) Ты в Маг. Перекресток играл вроде, да?)

Dark Serg, ммммммммммм...да. играл. да. темные и светлые и все такое..но опять же очень смутные какие-то воспоминания)

Inn,ну как я тебя забыла бы,ты что)Да и на дайри читаю)))И вообще я на форуме часто бываю,просто писать стала по минимуму.
Серёжка,Лёшка,Изя,Кристинка,ну прям почти все мои самые любимые форумчане здесь собрались =)

AN_Gel
Андрюшки не хватает:)

кстати я из блока вышел)

фух...вот и я..я думала уже печатать разучилась..что то меня реал захватил полностью...

Innocent
реал - эт хорошо) да и форум то захватывать много свободного времени не может, имхо)

Назад
Сверху