• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользуясь случаем ;)

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
М

Местный даунёнок

Гость
Передаю привет Izyles, AI, An_Gel, если таковые еще тут существуют-))
Виват всем, кого знал-) Ники всех не вспомню что-то (:

Ольга Краш
день добрый :)) Походу дела разбанили)) А ты чего не в рядах Представителей Власти?)) т.е. модератороф

блин неужели тут больше нету Изи, АИшки))) эх помню веселились тут) В Магический Перекресток играли (:

Hostel
меня забанили..? да х его знает) че-то сделал наверное)) у меня вроде было несколько банов)

Кстати, есть мастера, которые рисуют?) Нужно номера на аве перебить))

Hostel
ну активного участия тут не было где-т года 2 ) до этого модером даж был) клуб был свой геймеров :) ну а после 2006-го заходил раз на пару месяцев :)

Во -)
http://mixei.ru/member.php?u=10889
еще бы Джо Блека аля АИ найти:)

магический перекрёсток? блин, знакомо так...
Изя, АИ, Ан гел.. я их только на дайри видела..

Леонсия
нашёл уже))) ток не на дайри)
Innocent
да-а-а, перекрёсток временами захватывал ой-ёй-ёй :)
Izyles
привет Ир )) рад тебя видеть) И Андрея в аське тож )

Innocent
ну типо ролевой, ток примитивная такая была ) но затягивала оч) 2-3 года назад играли.
потом как перестали играть я топик удалил сдуру) жаль, сейчас бы посмотреть было бы классно

Innocent
не было никакого сюжета ) импровизировали) так был небольшой наш мирок)

Innocent
не-а, не учавствовала :) я кстати в этой игре познакомился с Ирой и Андреем (AI) =)

я кстати кстати заходила в ту тему..я помню что было такое.. отрывались вы там по полной..я много что помню.. :D:D помню дом Мон Ами...
кстати о скайпе.. переходим сюда, а то там тема не подходящая :D я помню ты ещё удивился, что он 30 мегов весит :D:D

Innocent
конечно удивился, в то время модем был у меня, а 30 метров качать пришлось бы часа 3 :D
А я вот дом Мон Ами уже не помню) ибо ушёл. Помню что-то вроде Остаться в живих от того же Андрея) он у нас вообще был затейником)

Дом Мон АМи был задооооолго до этого всего :D у меня тогда совершенно другой ник был, который я успешно бросила и теперь не помню ни как он писался ни пароля и вообще аккуанта этого кажись уже нету :D

остаться в живых тоже помню..я во втором сезоне учавствовала... =)) даже читала недавно..ностальгия прям..
АИ молодец был =)

Назад
Сверху