• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

Она уже в интернете появилась. Я в неё прекрасно играю. Сим на велике рассекает. Овощи и фрукты выращиваю.Красота

Горелов Дима, ты к предсказателям будущего явился, что ли? :D Откуда мы можем знать, когда появятся предметы? Этого даже сами хакеры не знают.

просто может ещё кто-нибудь уже занят подобным предметом для игры

ААААААА! Как же хочется бутылочку вуду, как во вторых симах!!!!!:worthy: Блин, все бы ничего, и можно укротить мочевой пузырь и голод с помощью наград, но это не столь важно, эти потребы быстро поднять, а вот энергия выстегивает напрочь:wallbash:

Викени2
testingcheatsenabled true и почтовый ящик тебе в помощь. (Режимом разработчика это язык не поворачивается назвать).

ААААААА! Как же хочется бутылочку вуду, как во вторых симах!!!!!:worthy: Блин, все бы ничего, и можно укротить мочевой пузырь и голод с помощью наград, но это не столь важно, эти потребы быстро поднять, а вот энергия выстегивает напрочь:wallbash:
Поразительно, зачем от незнания постить одно и то же в разных темах? Или любишь заставлять модераторов подчищать за тобой?

Может об этом уже писали, но... Но чем больше я узнаю о третьих симах - тем больше расстраиваюсь. Будет ли новое пользовательское содержимое? О конечно, несмотря на то что разрабы сделали еще при разарботке все чтобы убить интерес к иггре у тех, кто не просто тупо играет, а хочет чего-нибудь своего (да хоть историю созддать - что интересного вы наваяете в среднестатистическом городе со скудным набором среднестатистических современных предметов?). Но может быть сломают эти механизмы - и то история с электронными подписями меня очень не радует. Тогда... может быть у вас появяться некоторые хаки, может быть новые меши и анимация.... Но процент тех кто это делает сами понимаете низкий , большинство все-таки предпочитали Бодишопы и Хоумкрафтеры - то есть делали новые текстуры. Разные всякие со складочками, пуговичками, карманчиками, молдингами и картинками на обоях. Теперь же все эти перекрашиваемые патерны натягиваются на каркасы не по картам а размножением. Поправьте меня , но я не вижу в этом механизме места для незапланированных мешем изначально складочкам, пуговичкам, кружавчикам и т.п. То есть платья тупо отличающиеся наличием например бейки по подолу или расположением пуговиц должны отличаться мешем, так что про простейшие футболки с картинками личше помолчим...Да слоистая структура дает изначально много возможностей ПРОСТОМУ ИГРОКУ... Кстати мне нынешний механизм напомнил механизм по созданию кошек и собак. А теперь вопрос на засыпку - а сколько новых текстур меха появилось с выхода Петсов, сколько новых ошейников или например текстур для ошейников???? Насколько я помню пара ошейников все таки была на TSR и MTS2 и от оочень квалифицированных креаторов... Да, сначала народ ринулся создавать новые породы используя механизмы игры, но... Но кроме десятка кропотливо созданных зверей других пород - остальное увы и ах похоже друг на друга, да и быстро это всем надоело. А вот теперь этот же механизм нам навязали для симов.... :( Пока все что я вижу в Симс3 - эта игра в отличии от Симс2 - игра не для креаторов и тех кто пользуется их наработками, а для игроков от 7+

Пока эта прога позволяет только ЗАМЕНЯТЬ меш, то есть новый меш будет дефолтным.
Может кто пробовал программу в работе?
Поделитесь впечатлениями....
Интересно, пойдет ли старый Милк с этой прогой?
Хотя с такой системой наложения текстур я пока не вижу смысла делать новые бодимеши.Моя фантазия дохнет при одной мысли о том, как паттерн может " украсить" потенциальный меш.

Мне бы хотелось более реалистичную косметику и побольше причесок. Предметы меня не так интересуют - я почти не строю и дизайнер интерьеров из меня никакой.

Просматривая форум Пескадо, нашла вот какую информацию.

Сама по себе структура Симс 3 проста для изменения, даже проще, чем Симс 2. Но тут начинается плохое. Все скрипты закодированы и имеют электронную подпись. Эта электронная подпись сделана специально, чтобы предотвратить использование игрой модификаций от сторонних лиц. Частично эту подпись можно снять. НО. В таком случае в игре могут одновременно находиться моды только от одного автора. Иначе пойдут конфликты.

Это было известно еще в мае месяце. На самом деле всё так, и подпись эту можно занулить. Но тут всё зависить будет от пирата-производителя контента. Если он расшарит (поделится) своей фейковой "подписью" с другими - всё останется как на дерибасовской. Будут шить джинсу "Монтана" в подполье.

Мы с пиратскими друзьями-китайцами обсуждали этот вопрос, и в принципе сошлись в одном. Станет намного меньше платников типа "Пандора-симс", где приторговывали качественным контентом это конечно хорошо, учитывая то что stuff must be free... Но с другой стороны у дизайнеров пропадёт желание делать суперкачественный контент в тот самый момент когда он лично наиграется... Не будет просто стимула, из которых после фанатского - всё заканчивается материальным...

Очередное предположение родившееся в чате симс-модДеров (не путать с модерами ресурсов :cool:) что закручивание гаек жадными ЕА, даст отличное поле для деятельности молодым игровым компаниям которые выпустят аналоги игры. Нельзя оформить авторские права на симулятор жизни... Симс был удачным проектом и раньше все попытки сторонних сиквелов были заранее обречены на неудачу. Вспомните даже подраскрученные Синглс и т.п.
Если такая штука будет продолжаться, то у ЕА даже при миллионных вливаниях не хватит сил сделать столько доп. контента который делала милионная армия фанатов игры для SIMS2.

И никакие аддоны не спасут игру от заунывного использования стандартных возможностей. Чуть больше месяца прошло с выпуска пиратки - а посмотрите, вся игра уже описана. Еще месяца два - и если не появится доп. контента, станет скучно играть. А многим уже скучно гонять просто так пухлощёких "трёшек" от работы до дома...

Вобщем тут палка о двух концах, и говорить что-то рано. ЕА сейчас активно изучает ситуацию на рынке. Возможно не будет дёргаться, если поймёт что запланированная ей политика и бизнес-стратегия может настроить против компании армию фанатов.

В любом случае, если за ближайшие полгода не будет никакой реакции на вопросы контентмейкеров (ЕА сейчас отмалчивается и игнорирует все вопросы) то за дело возьмутся пираты и по итогу свободная от "закладок жадности" игра будет в топах, а лицензию перестанут покупать по одной простой причине...

Моды и новый контент в ней работать не будут...

Самый ярый противник третьих симов (тоесть я), все таки скачал их :)
Сама игра мне нравится,всякие там примочки с расширенным характером, желаниями и мыслями - это круто. Возможность перекрашивать все как угодно - тоже вери найс. Но эти стремные прически, которых десять штук... Убейте меня тапочком :( Разорятся они со своим жлобством и оскорбленным самолюбием..

О да, прически - это тихий ночной кошмар :( Во вторых симах была хоть парочка дефолтных, которые было не стремно одевать симу :( Здесь такой нэт...
Да и косметика только уродует :(
Это хотелось бы во-первых, а еще одежки, предметов, скинтоны, замену дефолтных шарообразных голов :lol:

Женский причёски в Симс 3 нормальные. А вот с мужскими беда :( Что касается косметики, то при грамотном нанесении она очень красит симок :)

У меня много-много хотений :) И все они касаются сути игры, а не внешнего вида симов и объектов.

Хочу поскорее мод для взаимоотношений между тинами и более взрослыми симами - помню свою Лолиту из вторых, которая соблазнила богатого старикана и довела бедолагу до смерти.

Хочу автономных НПС - здорово было бы подселить дворецкого или экономку - днем бы они убирались, готовили, вечер проводили по своему усмотрению, брали плату за услуги и что бы можно было назначить им кровати, конечно.
Хочу запирающие двери, которые можно закрыть от определенной категории персонажей.

Хочу что бы в пустые дома можно было войти, а еще лучше - покупать дома, помимо уже купленных, но вряд ли это решится модом.

Хочу "сборщики денег" за посещение лота, но это опять же скорее всего будет в аддоне, и модом вряд ли решится.

Хочу иметь возможность забирать к себе ребенка, если родители живут порознь.

Хочу иметь возможность заходить "в гости" позже полуночи, хотя бы для симов-друзей и возлюбленных (не говоря уже о родственниках).

Уфф, да много всего хочу, всего и не перечислишь)))

очень-очень хочется пользовательский контент! хоть за деньги, хоть как... даже если сами ЕА сядут и сами начнут делать подборки - типа как IKEA ко 2м - уже будет ничего.
а так жесть - некоторые предметы вообще не хочется использовать из-за их старомодного вида (бабушкины комоды, короче) - и даже перекраска не спасает((

еще хочется очень квестов как в Бон вояже - куча лотов, где можно отдыхать, а вот собирать впечатления - очень даже круто было бы )

Назад
Сверху