• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезло содержимое папки Downloads

Не знаю, сюда ли пишу... В общем, проблема такая - почему-то пропадают скачанные симы. Именно симы, сделанные умельцами в бодишопе и выложенные в виде файлов с расширением .sims2pack. Всё остальное скачанное на месте. Чудеса...

Оладушка
Тихий ужас... Я вас очень понимаю...
У меня у самой была такая ситуация, но это 100 % был вирус ( Касперский молчал, как рыба об лед - доверяй ему, как же :( ). Все восстановилось программой Ontrack Easy Recovery. Если нужно - могу дать ссылку на скачивание. Далее, конечно, не помешает проверить систему при помощи нормального антивируса...
А по поводу пропажи скачанных симов. Попробуйте их переложить из Downloads в Saved Sims. Хотя я так подозреваю, что это какая-то штука гадит. И вполне возможно, что это что-то из скачек для симов. Я как-то скачала уникальный файл, точнее, группу файлов - так они отрубили все функции всех аддонов. Т.е. нельзя было ни в сезоновские игры поиграть ( шарики с водой, снежные ангелы, etc. ), ни в путешествие поехать, ни университетский городок загрузить, ни к кошке подойти... Как только я бяку удалила - все пришло в норму...
А да - вот только что вспомнила. Попробуйте диск проверить. Вдруг там битые сектора появились. Да и дефрагментацию диска не поздно никогда сделать :)
А файлы... Печально, но если это вирус - то скорее всего, он их удалил во время загрузки системы. Вот поэтому Вы ничего и не услышали, просто и не могли, там и так довольно звуков во время загрузки...

Оладушка, а ты эти самые файлы с расширением .sims2pack распаковываешь, или прям так, как есть в игру ставишь?
Они же требуют инсталляциию Ты их инсталлируешь в игру?

Ольга Краш написал(а):
ты эти самые файлы с расширением .sims2pack распаковываешь, или прям так, как есть в игру ставишь?
Они же требуют инсталляциию Ты их инсталлируешь в игру?
А разве без распаковки они вообще могут появиться в игре? :eek:
Разумеется распаковывала, а потом сам файл удаляла. Странно, что скачанные дома, обои и т.д. живы-здоровы, а вот симы исчезают.

Оладушка, а что значит пропадают? Они сначала были, а потом исчезли? Или они с самого начала не появились в игре?
А в бодишопе ты их смотрела? Там они есть?

вообщем вопрос с папкой Downloads: в ней появился не опознаный файл: Swenoutfits и датирован он последней сохранненой версией, ничего такого связанного с одеждой у меня нет.. кто-нибудь знает его происхождение??

karelenka
Шитьем на машинке не увлекались? Этот файл появляется, если шить что-то из одежды.

Сегодня в одной конкретной семье пропала функция "выбрать повседневную одежду" для взрослых симок. Я думала, это из-за магазина, который вчера скачала. Удалила этот сет из игры, но косяк не прошел. Сегодня устанавливала в игру новые вещи для беременных и кое-какую одежду. Может ли проблема быть в этом и что с этим вообще можно сделать?

Burivuh написал(а):
Может ли проблема быть в этом и что с этим вообще можно сделать?
Универсальное лекарство от всех болезней - запустить игру без папки Даунлоадс. Если функция появится - значит, мешает что-то скачанное, скорее всего, хакнутое. Может быть что-то на первый взгляд совершенно постороннее, никак не связанное с одеждой.

Не уверена, что в тему, но больше, вроде как, и некуда :(
У меня не отображаются в игре скачанные материалы, кроме дефолт-реплейсментов.
После переустановки игры я вернула на место свою довольно внушительную папку Downloads, но кроме замены кож и глаз ничего не обнаружила... Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело, никогда прежде такого не было ("всю жизнь" играю с покупных пиратских дисков, сейчас установлены:
Универ, Найтлайф, Бизнес, Сезоны, Питомцы, Увлечения, Тин-стайл, Путешествия и Апартаменты, вроде ничего не упустила.
)

ScreaminSnaiL ,
при первом запуске игры с папкой Downloads, должно появиться окошко, где спрашивается -использовать дополнительные материалы или нет. Поставьте внизу галочку-использовать.Войдя в свой город на любой лот , в режиме покупки и стройки ,увидите ,что большинства предметов нет, не пугайтесь перезапустите игру и всё появится. (Должно появиться!)

Вот это окно
5dcc1939523a.jpg

ScreaminSnaiL, а файлы в downloads "живые" - packadge ?, а не Empty packadge? (мало ли ,что могло их испортить). Если всё нормально с файлами, то советую просмотреть эту тему, может, найдете там решение.

Последнее редактирование модератором:
AdeLana, не знаю, как определить, насколько они "живы", но перед переустановкой отлично работали. Спасибо за тему, как раз то, что я искала, но почему-то не нашла.

Назад
Сверху