• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

Более всего меня ужаснули волосы и косметика! Это ад. Волосы мало того,что уродливые,за исключением пары причесок,дак еще и отвратительно сделанные...Такое ощущение,что их рисовал пятилетний ребенок в Пэйнте:)) А косметика вообще практически отсутствует...

Кстати, а никто не заметил, что в окошке запуска игры (там где версия написана и т.д.) появилось 2 раздела - Служба Обмена и The Store. Появляются мысли о том, а была ли сперта игра, или же EA ее сами выкинули на торренты? А иначе, откуда бы появиться Службе Обмена контентом, притом, явно пользовательским?

Ну так службу заранее создали, не в последний же день ее делать.

Забавно, что EA уже разрешают класть туда контент, созданный в скачанных играх))

Насчет скачанных не знаю, но туда вроде должны были засунуть то, что делали креаторы, приглашенные в лагерь разработчиков... Так что она по идее давно должна быть эта служба.

Пока только хочу телефонные хаки, как от Pescado и christianlov.
А еще против падения уровня отношений.

А мне пока только причесок не хватает (заметили? детских-девочьих только 4: лысая, бритая, коротко-стриженая и патлатая... как так?) Мою страшненькую дочку в игре отселять пришлось из-за невозможности сделать че-нить приличное

А мне, пожалуйста, хак от почкования. Если хотят размножаться, то пусть сначала пару находят, женятся-съезжаются и рожают нормальным путем.
Про визуальную часть помимо пейзажей вообще молчу.

Ну лично мне очень не хватает хака на увеличение кол-ва симов в семье... сильно не хватает - привычка рулить огромными семьями сказывается:D, из контента не хватает причесок (много и разных надо), музыкальных инструментов (ну люблю ансамбль песни и пляски организовывать) и лестниц спиральных с лифтом... Еще б конечно что-то типа стола пластического хирурга с закреплением результата... Мммм... но это еще терпимо - играю пока только одной семьей из-за ИИ непредсказуемого...
А тому кто сможет сломать КАС и сделать возможным создание очень красивых и различных лиц симов (как в симс 2 КАС очень хочется - чтобы настроить лица полностью было возможно) ну просто Огромный Респект будет...

TSR анонсирует The Sims 3 Workshop
Инструмент разработан TSR.
Цель - дать мейкерам тот же уровень свободы при создании контента для Sims 3, каким они обладали в Sims 2, включая новые объекты, одежду, волосы и т.д.

Свободный перекрас есть - и уже отлично, никакого бодишопа не нужно. Но не хватает мешей - причёсок маловато, и ещё очень хочется обувь-платформы :D

Просматривая форум Пескадо, нашла вот какую информацию.

It looks like the way TS3 is structured MAY in fact be highly moddable, perhaps more so than TS2. Here's where it all goes to shit: Unfortunately, the scripts are also compiled, encrypted, and digitally signed. We have had success in breaking through the encryption, but unfortunately, they are also digitally signed to SPECIFICALLY PREVENT THE GAME FROM ACCEPTING THIRD-PARTY MODIFICATION. We have also been able to partly decompile them: However, the scripts are implemented as monolithic blobs. This makes it very difficult to do any kind of small contained mod, meaning you are only table to use mods from ONE source at a time, effectively.

Недословно это можно перевести так:

Сама по себе структура Симс 3 проста для изменения, даже проще, чем Симс 2. Но тут начинается плохое. Все скрипты закодированы и имеют электронную подпись. Эта электронная подпись сделана специально, чтобы предотвратить использование игрой модификаций от сторонних лиц. Частично эту подпись можно снять. НО. В таком случае в игре могут одновременно находиться моды только от одного автора. Иначе пойдут конфликты.

Kleo Scanti написал(а):
Просматривая форум Пескадо, нашла вот какую информацию.Недословно это можно перевести так:
Сама по себе структура Симс 3 проста для изменения, даже проще, чем Симс 2. Но тут начинается плохое. Все скрипты закодированы и имеют электронную подпись. Эта электронная подпись сделана специально, чтобы предотвратить использование игрой модификаций от сторонних лиц. Частично эту подпись можно снять. НО. В таком случае в игре могут одновременно находиться моды только от одного автора. Иначе пойдут конфликты.
Ну что могу сказать... - новый вызов программистам-хакерам;), но от покупки лицензии лично я пока воздержусь... очень как-то руки сразу выкручивают при покупке... Ни КАСа, ни БодиШопа... мне их страшилки по обмену не нужны... прически должны быть анимированны, и прилично анимироваыны, а не просто сказано про это (что там колышется я не знаю - бетон также тогда шевелится:mad:), поиграю лучше во-вторых... там конечно швы, но зато свобода творчества (y).
У кого там были деревянные симы, рубленные топором? - у меня вот таких сама игра генеририует:

Ни в КАСе сидеть не надо, ни БодиШоп включать... а смотреть приятно :)

Melissa
дадада, и у меня такие красавцы по городу ходят, без нормальной генетики и человечного каса очень тяжело, меня злит еще,что эльфийскую мордочку убрали :mad:, ну что она им сделала?

Предметы изменяющие функциональность игры

Скажите, скоро ли появление таких предметов?;)

Назад
Сверху