Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Verbashka написал(а):А я вполне понимаю, почему создатели игры могут обижаться на пользовательские объекты
Я бы тоже обиделся.
Я думаю, создателям игры не обижаться надо, а учиться, учиться и еще раз учиться у народа, как и что делать
Я играл и не без удовольствия. Со всеми аддонами и каталогами - жить можно и без закачек.Я игру без пользовательских объектов, скинов и т.д., вообще, не представляю.
По мебели не скажу, потому что мало её скаченную использую.Verbashka написал(а):У них неплохие объекты вообще-то.
Ну, может, не такие гламурные
А я говорю не про любительские поделки, а про волосы от Пегги и Розы. Не знаю, хоть наняли бы ЕА их тогда, что ли, раз сами никак даже близко такое сделать не могут.Verbashka написал(а):Taril
У мэйкеров меши частенько неанимированные.
Taril написал(а):Кстати, в Симс3 вроде не сильно улучшилось качество тектур волос? Или я ошибаюсь?
+1 и поэтому я не качаю больше с пеггиволосы от Пегги только на картинке смотрятся красиво, а если присмотреться к ним в игре - видно, что текстура и меш не достаточно проработаны, даже платные.
Думаю, я привыкну.Впрочем, на счет новых скелетов согласна, анатомия странноватая
Может, у вас просто недостаточно высокие настройки/недостаточно хороший комп? У меня на старом компе тоже не впечатлающе всё смотрелось, зато на новом - красота неописуемаяClover написал(а):Taril, про Розу не скажу, но волосы от Пегги только на картинке смотрятся красиво, а если присмотреться к ним в игре - видно, что текстура и меш не достаточно проработаны, даже платные.
У меня и на верхних настройках многие прически от Пегги и Розы смотрятся не ахти, только некоторые более-менее ничего. Имхо, лучшая комбинация - это меши от Хельги, перекрашенные текстурами от Nouk. Но это уже оффтоп.Taril написал(а):Может, у вас просто недостаточно высокие настройки/недостаточно хороший комп?
Немножко продолжу офтоп. Может быть, на вкус и цвет..., но во всяком случае платные их прически у меня смотрятся выше всяческих похвал. Прически от Хельги, кстати, тоже.Kleo Scanti написал(а):У меня и на верхних настройках многие прически от Пегги и Розы смотрятся не ахти, только некоторые более-менее ничего. Имхо, лучшая комбинация - это меши от Хельги, перекрашенные текстурами от Nouk. Но это уже оффтоп.
Имхо, лучшая комбинация - это меши от Хельги, перекрашенные текстурами от Nouk. Но это уже оффтоп.
Насчет мебели согласна, она, особенно в ранних аддонах, хорошая. Одежда слишком однообразна и скучна. У меня и ЕА слишком разнятся представления о том, как нужно одеваться. В третьих я пока увидела только один приличный наряд.Taril написал(а):Ни по одежде, ни по мебели, на мой взгляд, мейкеры настолько не опережают ЕА.
Именно поэтому я обычно дожидаюсь перекрасок. Там "лысин" нет. А сами меши у Хельги хорошие.Ну не знаю. по мне так и у Хельги не ахти, там волосы находятся на довольно заметном расстоянии от головы и "лысины" видно.
Ну, хаки-то может и будут, но я уже представляю, какие симы будут с антицензором.Омега написал(а):Жаль только, что их нельзя будет (хаков то не предвидится) одетыми и в душ гонять, чтобы не пугали своим видом страшным - антицензор наверняка останется
C чего такая уверенность, что хаков-то не будет? Насчёт этого я как раз уверена, что таки будут они.Омега написал(а):Жаль только, что их нельзя будет (хаков то не предвидится) одетыми и в душ гонять, чтобы не пугали своим видом страшным