• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

А я вполне понимаю, почему создатели игры могут обижаться на пользовательские объекты :yes:
Я бы тоже обиделся.

Verbashka написал(а):
А я вполне понимаю, почему создатели игры могут обижаться на пользовательские объекты
Я бы тоже обиделся.

Не поняла юмора :he-he:

Я думаю, создателям игры не обижаться надо, а учиться, учиться и еще раз учиться у народа, как и что делать :matematik:
Я игру без пользовательских объектов, скинов и т.д., вообще, не представляю.

Но симы в Sims3 мне больше симов в Sims2 нравяться :yes: Да, и надеюсь, со временем и в Sims3 народ много чего напридумывает. Как в той поговорке: "Нас бьют, а мы крепчаем." :ok:

Я думаю, создателям игры не обижаться надо, а учиться, учиться и еще раз учиться у народа, как и что делать
:confused:
У них неплохие объекты вообще-то. :yes:
Ну, может, не такие гламурные ;)

Я игру без пользовательских объектов, скинов и т.д., вообще, не представляю.
Я играл и не без удовольствия. Со всеми аддонами и каталогами - жить можно и без закачек.

Verbashka написал(а):
У них неплохие объекты вообще-то.
Ну, может, не такие гламурные
По мебели не скажу, потому что мало её скаченную использую.
А вот прически от ЕА и от мейкеров просто даже сравнивать нельзя. У ЕА текстуры как топором рубленые, у мейкеров же видно каждый волосок. Вот к чему им надо стремиться, чтобы завоевать потенциальных покупателей стаффов! А не стараться обрезать саму возможность создавать качественные вещи!

Verbashka написал(а):
Taril
У мэйкеров меши частенько неанимированные.
А я говорю не про любительские поделки, а про волосы от Пегги и Розы. Не знаю, хоть наняли бы ЕА их тогда, что ли, раз сами никак даже близко такое сделать не могут.
Кстати, в Симс3 вроде не сильно улучшилось качество тектур волос? Или я ошибаюсь?

Taril, про Розу не скажу, но волосы от Пегги только на картинке смотрятся красиво, а если присмотреться к ним в игре - видно, что текстура и меш не достаточно проработаны, даже платные. Конечно у мейкеров часто интересные задумки, более приближенные к жизни, а ЕА скорее предлагает нам кукольный домик, но их кукольные предметы и волосы более высокого качества.
А ругающие Симс-3, подумайте о том, что далеко не все игроки качают себе дополнительный стафф, очень большая часть играет в симов таких, каких купили. И довольны вполне. И именно они являются по сути целевой аудиторией - дети, строящие кукольный домик.
Впрочем, на счет новых скелетов согласна, анатомия странноватая :)

волосы от Пегги только на картинке смотрятся красиво, а если присмотреться к ним в игре - видно, что текстура и меш не достаточно проработаны, даже платные.
+1 и поэтому я не качаю больше с пегги :)

Впрочем, на счет новых скелетов согласна, анатомия странноватая
Думаю, я привыкну.

Мне в симс2 всегда не хватало именно бесшовности :)

Clover написал(а):
Taril, про Розу не скажу, но волосы от Пегги только на картинке смотрятся красиво, а если присмотреться к ним в игре - видно, что текстура и меш не достаточно проработаны, даже платные.
Может, у вас просто недостаточно высокие настройки/недостаточно хороший комп? У меня на старом компе тоже не впечатлающе всё смотрелось, зато на новом - красота неописуемая :)

И кстати если я скрины в игре делаю, тоже красивая картинка получается, прямо как у Пегги и Розы ;)

Taril написал(а):
Может, у вас просто недостаточно высокие настройки/недостаточно хороший комп?
У меня и на верхних настройках многие прически от Пегги и Розы смотрятся не ахти, только некоторые более-менее ничего. Имхо, лучшая комбинация - это меши от Хельги, перекрашенные текстурами от Nouk. Но это уже оффтоп.

Kleo Scanti написал(а):
У меня и на верхних настройках многие прически от Пегги и Розы смотрятся не ахти, только некоторые более-менее ничего. Имхо, лучшая комбинация - это меши от Хельги, перекрашенные текстурами от Nouk. Но это уже оффтоп.
Немножко продолжу офтоп. Может быть, на вкус и цвет..., но во всяком случае платные их прически у меня смотрятся выше всяческих похвал. Прически от Хельги, кстати, тоже.

Хм, а мне вот прически пегги, розы и некоторых других из всевозможного контента практически одни реально нравятся. Ни по одежде, ни по мебели, на мой взгляд, мейкеры настолько не опережают ЕА.

Имхо, лучшая комбинация - это меши от Хельги, перекрашенные текстурами от Nouk. Но это уже оффтоп.

Ну не знаю. по мне так и у Хельги не ахти, там волосы находятся на довольно заметном расстоянии от головы и "лысины" видно. А у Пегги прически может и хорошо задуманы, но напоминают каску
и это тоже был оффтоп...

Taril написал(а):
Ни по одежде, ни по мебели, на мой взгляд, мейкеры настолько не опережают ЕА.
Насчет мебели согласна, она, особенно в ранних аддонах, хорошая. Одежда слишком однообразна и скучна. У меня и ЕА слишком разнятся представления о том, как нужно одеваться. В третьих я пока увидела только один приличный наряд.

Ну не знаю. по мне так и у Хельги не ахти, там волосы находятся на довольно заметном расстоянии от головы и "лысины" видно.
Именно поэтому я обычно дожидаюсь перекрасок. Там "лысин" нет. А сами меши у Хельги хорошие.

Омега написал(а):
Жаль только, что их нельзя будет (хаков то не предвидится) одетыми и в душ гонять, чтобы не пугали своим видом страшным - антицензор наверняка останется
Ну, хаки-то может и будут, но я уже представляю, какие симы будут с антицензором.

Омега написал(а):
Жаль только, что их нельзя будет (хаков то не предвидится) одетыми и в душ гонять, чтобы не пугали своим видом страшным
C чего такая уверенность, что хаков-то не будет? Насчёт этого я как раз уверена, что таки будут они.
Ведь в Симс2 изначально тоже не предусмотрено создание хаков, а сколько сотен их создали?
Так что советую не паниковать, а спокойно дождаться выхода игры ;)

Squinge, когда вернулся на Инсименатор, говорил, что будет работать и для Sims3. Думаю, не он один такой...

KuriXarya
При условии, что будет инструментарий, полагаю. Нужно, чтобы в первую очередь для игры согласился работать программист уровня создателя SimPE.

Назад
Сверху