• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупали ли вы что-нибудь в секс-шопе?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Покупала несколько костюмов (одна) и уже с молодым человеком заходили за смазкой и вибратором:rolleyes:

Совсем недавно мы со своим молодым человеком покупали смазку и гель. А ещё он мне подарил К Дню св.Валентина красивый пеньюар с перьями. :rolleyes:

Еще нет,но очень хотелось бы пойти туда с парнем и присмотреть может что то)))

Совсем недавно мы со своим молодым человеком покупали смазку и гель. А ещё он мне подарил К Дню св.Валентина красивый пеньюар с перьями. :rolleyes:
Да, действительно красивый пеньюар! А смазки лучше в аптеке брать -- дешевле и условия хранения соблюдаются! Кстати, в аптеке сейчас работницы тоже не сверлят Вас глазами за покупку интим-продукции! Помню, как-то давно покупал в аптеке презервативы (упаковка - 10 шт.), так девушка-фармацевт смотрела с таким укором, будто я ей обещал жениться, а сам пошел к другой! И это не мои субъективные впечатления -- ее пренебрежительный бросок на прилавок этой упаковки не требовал комментариев! К счастью, она в этой аптеке не долго работала!

Полезные и нужные магазины. Бывать приходилось и не раз, но к сожалению не все они на достаточном уровне находятся, некоторые вообще на забегаловки похожи. А однажды получилось побывать на выставке-продаже. Было отлично! Вообще индустрия развивается, оччень интересно ))

Блин, а что там 2 этажа должно быть и 200 квадратов площади ?:angel:
Ну не гипермаркет конечно, но хотя бы более эстетичная обстановка салона-бутика, а не торговля на 2 кв. метрах в проходе между отделами обуви и зимней одежды! :)

в секс-шопе не был, а вот в аптеке таблеточками запасался, было дело))

я вот что-то стесняюсь ходить по магазам, поэтому покупаю в интернет интим магазинах
мы с подругой любим всякие игрушки из секс шопов опробовать, вот например из последнего вивайб себе купили, крутая штука только приловчится нужно, а эротическое белье я ей часто в качестве подарков покупаю
в последнее время все заказываю вот здесь

А чего стесняться, если это не запрещено законом?
Вы неправы. И дело совсем не в законе. Многие люди стесняются заходить в сек-шоп. Как на меня, то гораздо удобнее воспользоваться интернетом. Например, мне не приходилось покупать ничего такого, а вот красивое белье – да! Наверное, каждая женщина со мной согласиться, что красивый чувственный наряд всегда пригодится. :)

Последнее редактирование:
Вы неправы. И дело совсем не в законе. Многие люди стесняются заходить в сек-шоп. Как на меня, то гораздо удобнее воспользоваться интернетом.
А Вы не слышали о таких неприятностях, как распространение информации о ваших покупках по интернету из-за взлома хакерами сайтов? Куда проще зайти в магазин, где есть лишь один свидетель (продавщица), чем оправдываться перед всеми друзьями из соц. сетей, которые будут читать сообщения о ваших покупках интимных товаров? И потом: лучше один раз пощупать и померить товар с витрины, чем фыркать из-за того, что это Вам не подходит по размеру (реальному цвету)!

А Вы не слышали о таких неприятностях, как распространение информации о ваших покупках по интернету из-за взлома хакерами сайтов? Куда проще зайти в магазин, где есть лишь один свидетель (продавщица), чем оправдываться перед всеми друзьями из соц. сетей, которые будут читать сообщения о ваших покупках интимных товаров? И потом: лучше один раз пощупать и померить товар с витрины, чем фыркать из-за того, что это Вам не подходит по размеру (реальному цвету)!
Вы знаете я пользуюсь интернет-магазинами более пяти лет и ни с чем подобным не сталкивалась. Хорошие инт.-магазины видно сразу, стоит только почитать отзывы или обменяться мнением с друзьями. И это касается не только сек-шопов. Опять же... каждый выбирает то, что ему удобнее. Я уважаю любое мнение и ваше в том числе. Спасибо за ответ. :)

мы помню с мужем раньше часто в секс шоп заглядывали, костюмчики там покупали и т.д....а сейчас оч. редко), но я бы сейчас с удов-м заглянула.

ничего не покупала, но эротическе белье всегда интересовало))

А я покупала и ни чуточку не пожалела. Вибратор это вещь ребята ;)
Карина, а что заставило вас купить вибратор? Отсутствие партнера или любопытство?

Да, покупала как то фалоимитатор. Довольно таки прикольная штучка.
marinasherb, а нет ли теперь эффекта привыкания к нему? Ведь это все же не "живой" орган мужчины? ;)

я бы заглянул бы туда... да времени нет,да и особого желания.... у меня как то моя купила чулки и одевала пару раз всего по праздникам..... ни чем меня не удивляет...

Назад
Сверху