Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно красивый пеньюар! А смазки лучше в аптеке брать -- дешевле и условия хранения соблюдаются! Кстати, в аптеке сейчас работницы тоже не сверлят Вас глазами за покупку интим-продукции! Помню, как-то давно покупал в аптеке презервативы (упаковка - 10 шт.), так девушка-фармацевт смотрела с таким укором, будто я ей обещал жениться, а сам пошел к другой! И это не мои субъективные впечатления -- ее пренебрежительный бросок на прилавок этой упаковки не требовал комментариев! К счастью, она в этой аптеке не долго работала!Совсем недавно мы со своим молодым человеком покупали смазку и гель. А ещё он мне подарил К Дню св.Валентина красивый пеньюар с перьями.![]()
Блин, а что там 2 этажа должно быть и 200 квадратов площади ?некоторые вообще на забегаловки похожи
Ну не гипермаркет конечно, но хотя бы более эстетичная обстановка салона-бутика, а не торговля на 2 кв. метрах в проходе между отделами обуви и зимней одежды!Блин, а что там 2 этажа должно быть и 200 квадратов площади ?![]()
Какими таблеточками? Противозачаточными?в секс-шопе не был, а вот в аптеке таблеточками запасался, было дело))
А чего стесняться, если это не запрещено законом?я вот что-то стесняюсь ходить по магазам, поэтому покупаю в интернет интим магазинах
Вы неправы. И дело совсем не в законе. Многие люди стесняются заходить в сек-шоп. Как на меня, то гораздо удобнее воспользоваться интернетом. Например, мне не приходилось покупать ничего такого, а вот красивое белье – да! Наверное, каждая женщина со мной согласиться, что красивый чувственный наряд всегда пригодится.А чего стесняться, если это не запрещено законом?
А Вы не слышали о таких неприятностях, как распространение информации о ваших покупках по интернету из-за взлома хакерами сайтов? Куда проще зайти в магазин, где есть лишь один свидетель (продавщица), чем оправдываться перед всеми друзьями из соц. сетей, которые будут читать сообщения о ваших покупках интимных товаров? И потом: лучше один раз пощупать и померить товар с витрины, чем фыркать из-за того, что это Вам не подходит по размеру (реальному цвету)!Вы неправы. И дело совсем не в законе. Многие люди стесняются заходить в сек-шоп. Как на меня, то гораздо удобнее воспользоваться интернетом.
Вы знаете я пользуюсь интернет-магазинами более пяти лет и ни с чем подобным не сталкивалась. Хорошие инт.-магазины видно сразу, стоит только почитать отзывы или обменяться мнением с друзьями. И это касается не только сек-шопов. Опять же... каждый выбирает то, что ему удобнее. Я уважаю любое мнение и ваше в том числе. Спасибо за ответ.А Вы не слышали о таких неприятностях, как распространение информации о ваших покупках по интернету из-за взлома хакерами сайтов? Куда проще зайти в магазин, где есть лишь один свидетель (продавщица), чем оправдываться перед всеми друзьями из соц. сетей, которые будут читать сообщения о ваших покупках интимных товаров? И потом: лучше один раз пощупать и померить товар с витрины, чем фыркать из-за того, что это Вам не подходит по размеру (реальному цвету)!
Карина, а что заставило вас купить вибратор? Отсутствие партнера или любопытство?А я покупала и ни чуточку не пожалела. Вибратор это вещь ребята![]()
marinasherb, а нет ли теперь эффекта привыкания к нему? Ведь это все же не "живой" орган мужчины?Да, покупала как то фалоимитатор. Довольно таки прикольная штучка.