• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Какие фусечки! Я не то, что скачивать не успеваю, я в тему заходить не успеваю. Каждый раз что-то новенькое. Вот у кого есть хроноворот! ;)

Оладушка, да чтобы я?! Да отказалась от поцелуев?! Да ни в жисть! Целуй-расцеловывай! :D

Podchacha, и начальство уехало, и для меня неделя рабочая на день раньше закончилась (если только моему ненаглядному завтра вдруг в голову не стукнет трудиться в поте лица). Только дело совсем не в этом. Просто решила разобрать папки, которые месяцами без дела лежат. Раз давно в них не заглядывала, значит, и дальше бы висели мертвым грузом. А так - выложила и лишнее с компа удалила.
Надеюсь, что Мара Ли услышит твои слова и появится.
Теперь можешь смело писать, где душе захочется, и одновременно обдумывать, какую бы аватарку поставить. :)

Alanna2202, вот что ты делаешь? Другие же тоже читают твои сообщения. И верят. Как я потом отмазываться буду?! :D

Kativip, понравилось все: и лестница что надо, всегда в хозяйстве пригодится, тем более, что перекрасок много! А бутылочки-пакетики, вообще, просто прелесть, очень аппетитно смотрятся, так бы съела:)
И в самом деле, куда пропала наша любительница бутылочек?:confused:

Lorien, спасибо.
Кто-то не так давно у pike об этом спрашивал. Люди опасались самого худшего. Но он, проведя свое мини-расследование, выяснил, что Мара Ли ведет какую-то активность в одной из социальных сетей. По крайней мере, недавно появлялась.
А я запаслась терпением и жду ее. Соскучилась, однако.

Мини-расследование установило что Мара-Ли жива-здорова, чувствует себя вполне замечательно, но офигела от работы которой сейчас невпроворот.
Вроде как пугала что появится в ближайшее время, как только разделается с тем что из макаки сделало человека.
Это точнейшие сведения полученные от неё лично.

Kativip, А колбочки реально офигительнейшие, эх!
Проспала Янка своё счастье, она так мечтала об этих склянках.
Посочувствовав гордо жмёт на скачать.
Колбочки-и-и-и!:jump:

ой пакетики я поняла если испугаются моих монстров пакеты пригодятся и кулон сердечко есть а свечка тоже декор?

Kativip, вчера ради дальнейших пополнений почистила папку аж на 3,5 гига. Практически подвиг! А теперь вот сижу и чуть не плачу - научите лесенки в игру устанавливать, а? Или они декоративные?

Оладушка, да, моя дражайшая супруга тоже где-то затерялась аж с марта. :(

pike, ты принес хорошие новости. За это благословляю тебя на пользование колбами. :D

swetka, нет, свечка рабочая. Искать в настольных светильниках.

Burivuh, действительно, подвиг. Ты о лесенках в принципе или о моей конкретной лесенке? Моя, по идее, должна просто так ставиться. Она не модульная, а цельная, к ней скрипты не нужны. А что, не появляется в каталоге?

Kativip, с первого раза не появилась. Может - при повторном заходе встанет?

pike, ты нас успокоил, а то я и вправду, начала думать, что что-то случилось

----------

Kativip, сейчас проверила лестницу: у меня в игре все появилось

коврики развесила и за остальное спасибо возьмём и украсим магазин и кухню также жду новинки от Вторая половинка

Kativip, обновка просто шикарная! И сайрочка, и кукурузка, и горошек... В поход что ли отправить своих любимцев?:)

это госрезерв?
Alanna2202, ага, разворованный. Как и все в нашей стране. :D

swetka, дык, мы все тут друг от друга новинок ждем. :D

Burivuh, никаких походов! В бункер их, под землю!

Оладушка, поверь мне, эти банки - плохой слюновыделительный мотиватор.

Назад
Сверху