Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше б к нему живому уважение имели. А то мучить не стыдно, а обсуждать стыдно.Чем он перед вами провинился? Он просто тихо умер в непривычной позе. Его мучили перед смертью. Имейте уважение к покойникам.
Ну вот, я все интересное пропустила....Говорили что я голубой, я у жены спрашивал и у сына с дочерью, они сказали что не похож.
Потом говорили что я жуткий скандалист с сплетник распускающий слухи всяческие нехорошие о правильных лудЯх (ударение на Я)
Да много чего говорили.
Однако... Как тут все запущенно. И как с таким грузом можно жить?Было даже упоминание о голубой теме, о безнравственности и еще , кажется о неблагодарности.
О да! Это будет праздничный банкет!Но когда в следующий раз будешь младенцев есть, обязательно меня позови. Деликатесами надо делиться. С меня - кровь девственниц.
О! Разжиженный мозг!pike, мы тут на днях с одним из заказчиков обсуждали поставку деликатеса - мозга 80-летнего дебила. Товар пришел, можем его и в наше меню включить. Гулять, так гулять!
Это какой-то похмельный глюк.а что вы имеете против деликатесов?
Во! Именно такую голову мне шеф сулится каждый раз привезти с мясокомбината, когда я жалуюсь , что мозги от работы болят. Мол, надо заменить мозги, и все будет тип-топ.Мара Ли, Droopsi, а что вы имеете против деликатесов?