• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Lorien, мне тоже черная нравится. Как-нибудь доберусь до ресурсов, накачаю себе текстур посуды, какие понравятся, чтоб под рукой всегда были. А то еда, вроде, есть, а посуду каждый раз выискивать приходится.

И хотя бы вилку серебряную взяла,
Ага, ага, а вилку для огурца наколотого и отгрызенного, кстати, лучше алюминиевую, мда.:rolleyes:

Ты уверена что это наш ребенок?
Кроме Вас, Маман, в этом никто не сомневается)):lol:

Droopsi, похоже, слово "консерватория" на тебя уже не действует. Пора браться за тяжелую артиллерию.
Филармония! Бойся!

С эстетической точки зрения - как всегда бесподобно.
Но невольно задаёшься вопросом, кому это пришло в голову есть на раритетной газете (минимум сорокапятилетней давности). :)

Оладушка, у меня такая есть, так никому бы не дала на ней шпроты открывать. Лучше на коленках. Только она не 45летней, а, скорее, 60летней давности.

Только она не 45летней, а, скорее, 60летней давности.
А, может, даже и всех семидесяти.
Я тут уже целую научно-историческую базу под эту картинку подвела. :D Пришла к выводу, что подобную композицию никак нельзя было создать ранее середины девяностых - отсюда и минимальная точка отсчёта в сорок пять лет.

у меня такая есть
А у тебя именно "Литературка"? Именно с такой "шапкой"? А какого года, если не секрет?

Оладушка, не, у меня не "Литературная газета". У меня "Правда" есть. Кажется, времен ВОВ. Надо покопаться в шкафчиках.

Развели тут дискуссии. Газета '53 года, в которой народ извещают о смерти Сталина. Если бы вы не стали на такой газете шпроты есть, это ваше дело. А симы будут кощунственно попирать раритеты, так как у газетки текстура подходящая.
Ну, если уж она так оскорбляет ваш интеллект и эстетический вкус, есть на ней будут только мои симы. :D

Газета '53 года, в которой народ извещают о смерти Сталина.
Тогда натюрморт неправильный. Нужен еще граненый стакан и чекушка.

rassylka7.jpg

Alanna2202, неправильная бутылка. Слишком красивая.
А нам и без водки хорошо.

Ностальгия! У меня дома где-то валяются такая кружка и такая миска. Огурцы, правда, не валяются, а быстро съедаются. А бычки не водятся. :)

Ну, если уж она так оскорбляет ваш интеллект и эстетический вкус, есть на ней будут только мои симы.
Дело ведь не в том, что оскорбляет, а в том, что не пристроишь никуда на фото... :(

А огурцы и бычки - вообще песня!

Alanna2202, и что, огурцы так быстро съедаются, что даже минуют алюминиевую миску? Какие ужасы ты говоришь. :D

Оладушка, а реколоры в Симс 2 зачем существуют? ;)

В общем, кому надо, говорите. Поделюсь.

Kativip, куда надо обращаться?! А то у меня наследник в универ собирается, надо бы ему такой натюрморчик...

В общем, кому надо, говорите. Поделюсь.
Катюшка, давай я раз и навсегда скажу так: НАДО! Лично мне надо всё, что ты делаешь, для меня это каждый раз праздник души. :) Я даже расчленёнку разную, а также монстрегов с мёртвыми фошисдами в заначках храню на всякий случай. А уж всё, что похоже на реальную жизнь автоматом летит в папку Даунлоадс. :)

Burivuh, наследника лишают родительской поддержки и спонсирования? Зачем нужно такое образование, если жизнь в это время полна лишений и выгоняний?

Оладушка, эх, убогая, видимо, наша реальная жизнь, если бычки и алюминий теплые чувства вызывают... :D

Kativip, да нет, мальчик вырвался из-под крылышка мамы министра образования. Отрываться планирует...

----------

А вообще, у меня какая-то неправильная ностальгия. Я вспоминаю конфеты "Помадка" - ракушками такие, помните? И детское питание яблочное пюре. В маленьких баночках с зелеными и красными крышечками. А ещё были потрясающие леденцы на деревянных палочках. Мне их всегда дедушка покупал, когда они с бабушкой брали внучку на выходные к себе.

эх, убогая, видимо, наша реальная жизнь, если бычки и алюминий теплые чувства вызывают...
Огурцы - это не убого. Это вкуснотищща! А бычки такие натуральные, прям прелесть.
Я вспоминаю конфеты "Помадка" - ракушками такие, помните?
Конечно! Небольшая такая жёлтая коробочка.
И детское питание яблочное пюре. В маленьких баночках с зелеными и красными крышечками. А ещё были потрясающие леденцы на деревянных палочках. Мне их всегда дедушка покупал, когда они с бабушкой брали внучку на выходные к себе
А леденцы ты какие имеешь в виду?
А вообще, у меня какая-то неправильная ностальгия.
У меня тоже неправильная ностальгия. :) Давно лелею мечту сделать симс-сериал по первой своей повести (всё равно она больше ни на что не годится :D ), да контента, подходящего для 1980-х, увы, не собрать.

Назад
Сверху