D
dearann
Гость
kativip nice work~
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно вместо? Чтоб был один комплект с кружкой, а другой со стаканом?Стакан в комплект добавить? Или вместо кружки поставить?
Там 4 реколора: черный, белый, красный и зеленый.
А можно стакан отдельно? Граненый, пустой и с водкой. И еще бутылку водки советского образца. И тарелку с огурцами солеными:целыми и надгрызенными на вилке. И черный хлеб, покромсанный большими ломтями на газетке. И вскупоренную банку шпрот, или кильки в томате. И пачку беломора, с беломорскими окурками в консервной банке. И трехлитровую банку с толстыми и большими огурцами. Миску покоцанную и целую с квашенной капустой. Колбасу с жиром, покромсанную толстыми кусками на газетке...Стакан в комплект добавить?
Не знаю, что будет с Маман, но со мной - приступ неконтролируемой жадности. Я теперь осмелела, из кустов выбралась. Осталось отфотошопить отобранную из 600 с лишним скринов сотню)))Ninett, а от такого реколора что с тобой будет?
твою душу, конечно.
И еще бутылку водки советского образца. И тарелку с огурцами солеными:целыми и надгрызенными на вилке. И черный хлеб, покромсанный большими ломтями на газетке.
Не, только то, что в сети точно не встречала)) Как альтернативу аптеке. Правда, пожалуй, сейчас я б от них не отказалась (кроме колбасы с жиром)это ты свои любимые деликатесы перечислила?
Не, мон ами. Вот если б я попросила билет в филармонию - это был бы тревожный симптом)))ты не находишь, что у нашего детя несколько тревожные наклонности?