• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Burivuh, мы своим капаем капли от хотения (котения). Так что ведут себя неприлично наши девочки всего дня 3-4.

отключи в SimPE а это где находиться? спасибо что помогаешь
устроим разборку материала беру кошку и продукты а продукт с...екс мачо отпадает в продуктовом меня не правильно поймут покупатели.
как насчёт гробика для собачки как кроватка ?
насчёт вампиров видела мангу
в современном мире создаётся школа для вампиров заселяют туда человека и учат как обращать с пищей, кровососы есть это точно хорошо просто маскируются найти и приготовить гороховый суп с чесноком хукнет и умрёт

Kativip,
ой, резиновые Зины и резиновые мачо! Вот блин! Наконец-то ты их сделала!
Я все таки не перестаю удивляться твоим возможностям!
Народ, а кто куда модели поместит? Мне страшно интересно... Хотелось бы увидеть!
Я непременно подумаю, куда сие богатство пристроить.
А еды у нас теперь ..! Завались! Спасибо , Катя!

Kativip, мы купили капли, но их оказывается в первую течку давать не рекомендуется. Так что - ждемс, когда само пройдет... И подумываем о приобретение для мясистой Тинки резинового Васьки.

Alanna2202, знаешь, судя по сегодняшней ночи, когда к нам соседи пришли с просьбой перестать мучить животное, она уже и на пса согласна.

Оладушка, что, слишком тощие?

Alanna2202, не правда. Я своими глазами наблюдала порочную связь кошечки и собачки. А потом выяснилось, что это не кошечка, а котик.

swetka, Дополнительно - Параметры - Файловая таблица. Оставляешь маркеры только на "Включить СЕР" и "Включить Оригинал".
Так ты моделей поруби топором, и будет тебе обычное мясо для продуктового, в чем проблема-то?
Тема с гробами пока закрыта.
А от горохового супа с чесноком может умереть даже обычный человек. Я точно умру, ненавижу гороховый суп. :D

Мара Ли, Пристрой зин в комнату дворецкого. Он изрядный извращенец, судя по тому, что ты о нем рассказываешь.
Я своих разместила на крыше дома Райса и Поваренко. Когда будет готов очередной сет, обитателей выселю, дом снесу. :D

Burivuh, бедное животное. А с соседей надо еще деньги брать. За то, что концерты слушают кошачьи. Это ж тоже искусство. Вокальное.

Kativip, я пристрою моделей к дворецкому. Или посажу их как приманку.

Он изрядный извращенец, судя по тому, что ты о нем рассказываешь.
Возможно, но он мужчина видный. Может и он моделям понравится. Хотя, я вспомнила!
Модели сделаны из домашних цветов. Взаимодействие невозможно! Катя постаралась! Чистое издевательство над симами!

Мара Ли,надо уметь контролировать свои эмоции и желания. Модели - это тренажер для развития выдержки симов!
А я наконец-то прочитала пропущенные мною серии Фанатки. Теперь довольная, как слон. И ищу второй - параллельный - проект к аптеке. Ну, для разнообразия. Чтоб можно было от одного к другому переключаться, чтоб мозг не клинило.

Дамы, кто просил столовые приборы небольшого размера?
Такой масштаб подойдет? На цвет стаканов смотреть не надо. Они прозрачные, просто в Милке этого не бы было видно. Стол максисовский на один слот.

Я не просила, но очень рада таким приборам! :jump:
Катюш, а можно наглую-пренаглую просьбу? Дело в том, что, на мой взгляд, приборы с бокалами (для торжественного обеда и ресторана) ещё можно отыскать в сети. А вот для повседневной еды, с обычным стаканом или кружкой - такого почти нет. :( И если вдруг (ну вдруг?) тее захочется сделать и такой набор, то некоторые Оладьи будут просто счастливы.

Именно такое! Прямо воплощение грёз.
*мечтательно* А если бы ещё не красное... А если бы ещё и со стаканом...

Kativip, а к этому бы ещё яичницу прямо на сковородке, да шматочек сала с большой мясной прослойкой, да... Черт, опять токсикоз вылез во всем своем цвету...

Burivuh, в сети и так есть сковородки с яичницей. Весьма и весьма достойные. Зачем дублировать то, что уже имеется? :)

Kativip, нет предела совершенству, когда дело касается яичницы. Я это точно поняла, когда мы с тогда ещё женихом начали жить вместе. Яичница обжареная с двух сторон, но так чтобы желток остался жидким. У меня год ушел на то, чтобы научиться этому.

Burivuh, ну в Симс, слава богу, нет таких высоких запросов и длительных изматывающих тренировок на яйцах. :D
Ни симам, ни мне в этом совершенствоваться совсем не обязательно.

Kativip, ура! Я просила приборы!:jump: спасибо тебе огромное, ты меня сегодня осчастливила!:thanks:

----------

За кошечек и еду тоже большое спасибо, я мимо такого пройти никак не могу, качаю в обязательном порядке. И резиновых Зин прихватила, вот думаю теперь, бордель что-ли построить?:)

Назад
Сверху