• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
На фотке больница, не поняла сразу что психиатрическая. Я смотрела сериал BBC "Лондонский госпиталь". Архитектура подобных заведений , видимо была похожа.
Тем более, что это рубеж 19 и 20 века. Кстати сериал обалденный, сделанный на основе документов, архивов госпиталя и воспоминаний медперсонала.
Потрясающее кадры, сестры, которым нельзя было выходить замуж, врачи практически жертвующие своей жизнью.
Но сестры - это что-то. Формы в зависимости от палаты, бесконечная борьба с инфекцией, и жертвенность.
Запрет на замужество продержался до 40 годов 20 века.

Дворецкому вообще ничего давать не стоит. Согласно классике, дворецкий всегда виноват,
Я тоже так подумала. На стул пусть не рассчитывает...

Droopsi, *вкрадчиво* доченька, тебя что-то не устраивает в нашей семье? Так упомянутые тобой соцработники очень гостеприимны.

Мара Ли, да ты, прямо, настоящие ужасы смотришь. А я, как существо ограниченное, последнее на тему больниц смотрела это.
Покажи этого злодея-дворецкого. Врагов нужно знать в лицо.

Ninett, тогда кошка перестанет быть живой.

А мы тут себе дружка/подружку завели.

Кто-нибудь угадает, что это за постройка? Какое назначение у этого здания?
Веришь, но когда увидела это здание, хотела ответить "Городская Дума". Хотя, впрочем, не очень-то я и ошиблась)))

----------

Так упомянутые тобой соцработники очень гостеприимны.
Маман, Вы меркантильны. Вы же прекрасно знаете, что через некоторое время они заплатят сколько захотите, чтоб Вы забрали меня обратно. *Надулась*

парочка супер ещё фоту и коту сигарету и галстук очаровательны мяу мяу, спасибо большое,магазин построила продую твою продукцию спасибо

Kleo Scanti, ой, я тут обожаемую тетю между постами не заметила.
Вопрос о работе разъяснен. Теперь понимаю, почему тебя по ночам выходного дня поработать тянет. :)

Lorien, это не "ути", это - коти. :D

Droopsi, что за потребительское отношение к семье? Потрудись на общее благо, заработай нам денег. Мы тебе с них новые сапожки купим. Резиновые.

Леди Венера, а разве ты их раньше на сайте не видела? А я практически всех животных люблю.

swetka, магазин? И как, ходят в него симы?

Alanna2202, ага. Так и не знаю, чем тематически вдохновиться, вот и леплю все подряд без разбора и направления. :D

Ну и, оправдывая подозрения в извращениях, спешу поздравить всех влюбленных в Симс.
Впечатлительным не поздравляться.

С днем Св. Валентина. Типа. :death:

Burivuh, такого?

Alanna2202, разве что-то случилось? Что-то нарушило твой аппетит? :angel:

Kativip,
О моя несчасная папка донлоадс! О мой несчастный жесткий диск!
Я скачал всё! Ну почти всё! И хочу ещё! Дайте!
Дайте мне таблеток от жадности и ещё что нибудь скачать!

Просто МЕГА!
От волков, лохматого козла и зверюшек из Готики просто пропёрся не по детски!
И хочется ещё!

Вот теперь появился и ещё один чел у которого игра под завязку забита твоими работами.
Огромная тебе благодарность за столь кропотливый труд.

pike, это сейчас азарт и радость, а через пару новых сетов начнутся обвинения в том, что уже негде все скаченное хранить, игра долго грузится... Знаем, проходили. :D
А что ты со скаченным делаешь? Я люблю вымогать картинки из чужих игр. :D

Kativip,А я не давно потеряла все данные с большого жесткого диска вот теперь восстанавливаю.тоже люблю всех животных но кошки умиляют больше.Они у меня наравне с дельфинами идут.

поздравляю
valday08.jpg

магазин не большой вот только работники жалуются что зарплата маленькая отработают два дня и уходят а опыта нет у них мало им понимаешь,посетители ходят и покупают с этим всё в порядке директор магазина жена поваренко она только родила мальчика

Kativip, Не угадала.
В моём лице ты имееш ненасытного обжору.
Мне сколько не дай вкусного, всё мало.
Это тебе Яна может подтвердить.
Под её чутким руководством уже чистил игру.
Потому как скачивал всё что не лень.
Но в данном случае скажу так. Вот всё что тут скачал, оно теперь будет жить в моей папочке донлоадс навсегда.

Ну а картинка где использовал твои работы, вот она.

1329213774-568.jpg

Леди Венера, а что случилось? Вирусы или твои неудачные эксперименты?
Дельфины, да, славные. И такие милые звуки издают. Жалко, что не пушистые.

swetka, спасибо. Тебя тоже.
Да зачем в магазине продавцы нужны? Пусть посетители все даром забирают. Мне не жалко. :D

pike, о, шикарная работа. Что-то стиль мне очень знаком. Ты не помогал, случайно, Яне в обработке скринов к сериалу?

Не понятно, зачем меня снова потянуло на поиски картинок с едой? Уже кучу всего насохраняла, как бы еще добраться, чтоб из всех этих картинок удобные текстуры сделать...

Kativip, Да. Для делал скрины для одной из серий Люсьены.

Вот не будь этих волков и небыло-бы этой работы.
Как и многих других.
Не будь тех фигур из Гильдии и небыло-бы других фоток.
Поэтому и пишу что эта тема - супер и работы твои просто полный улёт.
Тут очень и очень много полезного и нужного.

Назад
Сверху