• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
pike, не надо меня перехваливать. А вообще, не было бы сериалов и лотов михеевцев, не было бы и большей части объектов в этой теме. Я похожу по темам, повдохновляюсь, и в редактор лезу. Так что все взаимосвязано. :)

pike, не надо меня перехваливать. А вообще, не было бы сериалов и лотов михеевцев, не было бы и большей части объектов в этой теме. Я похожу по темам, повдохновляюсь, и в редактор лезу. Так что все взаимосвязано. :)

Скромность украшает.
Но я не перехваливаю.

pike, спасибо.
Вдохновившись такими словами пойду и сделаю что-нибудь симско-мясное. :D

Леди Венера, спасибо за поздравления. Тебе тоже всего самого теплого и мягкого.

А у нас... мясо!

Kativip, мясо! Мясо-мясо-мясо!!! Хочу=хочу=хочу!!! *Про себя: давненько однако я на шашлычки не ездила*

А котят скачать можно будет или это было просто подразнить?

Ингейм (под светом прожектора).

Burivuh, шашлыки? Да, да, я тоже их уже пару недель не ела. Надо срочно исправить положение дел.
Котята? Какие котята? А-а-а-а, ты про мясо на разделочной доске....

Объектов побольше наберется, тогда соберу их в кучу и выложу. Не люблю по одному объекту выставлять.

Kativip, смотрится просто потрясающе! Очень жду, когда котят в полной сборке и в разрезе наберется по-больше.

Burivuh, я тоже жду. Но это ж еще делать надо. :D
Пока всего 4,5 объекта. Ради них оформлять картинки и заливать все на обменники не хочется.
Правда, сейчас накачала себе кучу интересных картинок с едой. Может, фантазия разгуляется, и дело быстро пойдет.

Kativip, ты просто волшебник! Сначала хотела написать добрый, а потом вспомнила вашу нежную переписку с детьми и супругой и решила не опускаться до грубой лести. Так что - просто волшебник и гений!

Burivuh, гений? Хм... В городе есть сеть магазинов "Маленький гений", мимо одного из них я раньше частенько проезжала. Крупные буквы на вывеске светились в темноте. Добрые люди разбили лампочки с буквами "Н" и "И" в слове "гений". Магазин с названием "Маленький гей" смотрелся очень эффектно.

Kativip, невольно вспоминается анекдот про мальчика который читал "Лес" Бианки.

Burivuh, ага. И
-Дети, разберите предложение "В углу скребет мышь".
-Марьиванна, а кто такой вуглускр?

Что-то тихо в теме сегодня. Надо бы картинку добавить. Едой кого-нибудь приманить.

Kativip, я сегодня начала капать в глаза, все расплывается. Это же курочка, да? Ням-ням...

Burivuh, курочка, только "ням" не надо. Правда, если ты любишь сырое мясо, тогда можно. :D

Kativip, к сырому мясу я отношусь положительно. По одной простой причине - его можно приготовить :)

Ну, хоть курочка, а не котята, как нас тут раньше пугали. ;)

Вот вроде и не голодная, а захотелось проинвентаризировать холодильник.

Kativip,
любовь моя, неправильные у тебя какие-то посетители - смотрят на курочку... мясо... когда там такой источник радости и новых впечатлений как грибочки!

Назад
Сверху