• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я вчерашний сет проворонила... Вот чукча-то.
Я ж говорю, что работа - главное мировое зло, из-за неё даже к раздаче сетов иногда не поспеваешь.

Droopsi,
закрой глаза, ибо детям следующую реплику видеть не положено!

Kativip,
*опустив очи долу*
вообще я надеялась на соседство с тобой, о несравненная, в одном из уютных гробиков!..

Kativip, я ушла , когда мой интернет нагло заявил, что сет с картинами он собирается качать 6 часов!
Не знаю, откуда у него такая бешеная скорость! Но скачал, не знаю, как только уложился, блин.
Обои уже в игре посмотрела. Красивенные и темные. Но темные с золотом - просто офигенные. Картинки еще не развесила. Но полюбовалась!
Пришла в восторг от полочки с ключами и повесила ее в комнатку дворецкого! Стул дворецкому не дала - берегу для иных целей.

Сейчас мучаю какую-то бижутерию, хотя понятия не имею, что с ней делать: то ли на стену повесить, то ли на стол положить.
А свечку в него можно воткнуть? И на стену повесить?
И еще - кухня, кружечки, бачок с водой...Ой, ну теперь кухню перестраивать буду.
Я решила сделать в особняке восточную гостиную, вот туда бы можно и клетку пристроить! Да впрочем и не только туда.
Мне кажется птичек тогда было модно держать.
Droopsi, я прошу прощения, но ты реально все еще скринуешь свой домик???

Droopsi, боюсь, она мне там решетку перегрызет. И Райса.
Не, побоится, что Райс от стресса гадить начнет, как привык.
Droopsi, я прошу прощения, но ты реально все еще скринуешь свой домик???
Ну да. И не один, а можно сказать три. И не только домик, но и очередную "Войну и мир" к нему. Тошнит меня уже и от домика, и от его обитателей...:sick::wallbash:

Kativip,есть все время конечно нельзя, но эстетически наслаждаться глядя на произведения твоего кулинарного искусства *и смотреть на лица симов, судорожно гадающих, где подвох* можно бесконечно!

Оладушка, сегодня мне в полной мере придется вкусить это зло. Бедная я и несчастная. :D

Ninett, не вопрос. Можем прибить тебя на крышку гроба, и будет нам счастье.

Мара Ли, 2 Мб шесть часов? Это мощно.
Дворецкому вообще ничего давать не стоит. Согласно классике, дворецкий всегда виноват, значит, его скоро посадят. Объекты ему не потребуются.
Когда новыми картинками порадуешь?

Droopsi, хватит разговоры разговаривать. Делом заниматься надо - дом доскринить, нам показать.

Burivuh, для полного счастья им еще декоративный унитаз нужен. Чтоб после декоративной еды могли мысленно справить нужду.

Kleo Scanti, интересно же. Тем более, что ты говорила о новой работе. Вот и любопытствую, в какое время суток ты ее работаешь.

Kativip, так в этой же теме он есть, аж в двух вариантах - для очень скромных симов и для тех, кто не привык себе ни в чем отказывать ;)

Burivuh, ах, да. И для тех, кто ищет острых ощущений - с зелеными монстрами. Им, видимо, надо пользоваться после просмотра экзотической декоративной еды.

----------

Кто-нибудь угадает, что это за постройка? Какое назначение у этого здания?

Kativip,
мадам знает толк в извращениях! :rolleyes:

Какое назначение у этого здания?
я б поставила на частную школу и по совместительству или психиатрическую клинику, хотя последнее мало вероятно из-за отсутствия милых сердцу решеток на окнах :rolleyes:

Ninett, +1. Но надо было поверить своим смутным ощущениям. Это, действительно, психиатрическая клиника. Сейчас заброшена.
Если интересно, можно посмотреть High Royds Asylum или High Royds Hospital. Шикарная архитектура. А план построек вообще грандиозный. Там даже своя железная дорога была. :)

Alanna2202, для ооочень большой сумасшедшей семьи. :D

Kativip,
*гордо*
ну не зря же именно я стала твоей достойнейшей супругой

PS за наводку спасибо, непременно посмотрю!

Вот и любопытствую, в какое время суток ты ее работаешь.
Официально - в будни с 9 до 6. Но поскольку у нас специфика "сезонная", приходится работать и в выходные, и по вечерам, когда есть задание.

Какое назначение у этого здания?
Какое угодно. :) Вообще, либо школа, либо больница.

ЕТА. Ып. Ты уже ответила. :)

Ninett, да, судьба над тобой жестоко подшутила.

Droopsi, я знаю, зачем девочки ходят в кусты. А мальчики - на кусты. Доченька, ты уже так долго в кустах сидишь... У тебя проблемы?

Кто готов умиляться?

Kativip, ути-пути. Просто прелесть. Наверняка у нее когти пропитаны ядом или зубы в цианистом калии. Я прав?

Kativip,
*с дотоинством*
я смиренно несу свой крест - быть главой такого..гмм.. семейства :rolleyes:

Зверушку лечат иглоукалыванием? Или это "Рождество в мастерской таксидермиста"?

Podchacha, не могу ни признать твою правоту, ни опровергнуть. После всех обвинений в жестокости на меня обратили внимание симские правоохранительные органы.

Ninett, я не сомневалась в твоей силе духа, любовь моя. И все наше ГМ-семейство, думаю, меня поддержит.
Скорее, второй вариант. Живую кошку в елку не запихнуть. :D

Назад
Сверху