• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, ну кто их симов знает, как у них почивших персонажей хоронить принято?:) Спасибо огромное за такую убийственную красоту!

Оладушка, я еще не до конца уверена, что он вообще будет. :)
Когда-то давно начинала писать повесть, потом забросила. Иногда начинаю думать об экранизации, как способе заставить себя писать дальше. Вообще оно о "странных" людях, живущих во времена Средневековья. О тех, кто не вписывается в общепринятые рамки нормальности. И, совсем немного, о вампирах. Куда же я без них? :)

Kleo Scanti, давай мы все дружно будем тебя пинать, чтобы сериал состоялся. Лично мне было бы чертовски интересно не только увидеть мир твоих фантазий на симовских картинках, но и почитать о нём.
--------------
Самое главное забыла...
Катюша, большое спасибо за гробы! Они даже некровожадной Оладье пригодятся, что уж говорить об остальных поклонниках твоего творчества. :)

в такие моменты я понимаю настоящую сладость семейной жизни!
Только в такие? И что перелагаешь? Каждый день тебе гробы притаскивать для семейной идиллии?

Droopsi, а я не знаю, чем мне вдохновиться. Вроде, хочется всего и сразу, но начинаю делать, и надоедает. А картинки лишними никогда не бывают, вдруг, попадется что-то такое, что начну делать и не брошу на полпути?

Kleo Scanti, холодные мыши, лежащие в гробах? Конечно, живее не бывает. :)
Я присоединяюсь к призывам Оладушки. Хочу читать про странных людей из средневековья (или из Бодишопа).

Burivuh, как хоронить почивших симы не знают. Это знает симовод.

Оладушка, угу, а скоро некровожадная Оладья начнет постигать искусство умерщвления и похоронное дело.

Kleo Scanti, вот-вот, какие-то вредители вечно крадут время, в которое можно бы было заниматься сериалами: то начальство, то коллеги, то домашние, то мужчины, то животные... Они сговорились. Они ненавидят Симс 2. Ага.

Ладно, пусть мыши будут самыми наиживейшими из всех живых. Главное, чтоб обивку гробов не проели.

Kativip, мои мыши гробами не питаются, они в них спят. :)

Какой узнаваемый чайник!

Kleo Scanti, ну, мало ли какие желания могут родиться в очень живом мозге... :D

Нечего чайнику в примитивах сиротливо ютиться. Пусть на благо Симс послужит.

Тыква с скакалкой вместе смотрятся эстетично. Вот только не знаю, что можно приготовить с таким набором продуктов *придирчиво*

Kleo Scanti, когда я еще тебя поймаю? :)
Поэтому такой вот вопрос. Помнишь своего Исамбарда (в простонародье - Ися)? Ты это имя откуда-то взяла или придумала сама?

Kytty, а при чем тут готовка? Здесь вполне все ясно: скалкой по тыкве и все дела.

Kytty, а при чем тут готовка? Здесь вполне все ясно: скалкой по тыкве и все дела.
Убииила!!!:lol:
А картинки лишними никогда не бывают,
Рискуете, Маман. Меня не стошнит еще пару ночей поползать по инету и забросать архивами. Только тогда на что будет похож Ваш комп? На свалку скринов?:eek:
а я не знаю, чем мне вдохновиться
Уппссс. Значит целого музея Виктории и Альберта+целого городка Бимиш нам маловато? Ну, там у меня в списке еще около двадцати пунктов *лезет в карман за шпаргалкой*:pilot:
*снова скрывается в кустах, пока не прилетело той же скалкой*

Щелкаю портреты. Не пропадать же персонажам, даже если на сериал не раскачаюсь. :)

Kytty,
это реально существующее имя. Мне оно на ум пришло, потому что я на тот момент жила недалеко от музея Исамбарда Кингдома Брунеля. Это такой английский инженер. А что, попользовать хочешь где-то?

Kleo Scanti, побежала почитать про этого инженера)
Практически. Если говорить на чистоту, то в скором времени мы с семьей заведем котика мейн-куна. (скорее всего заведем). Его необходимо зарегистрировать в питомнике, поэтому уже заранее подбираю имя. Почему-то Исамбард первый пришел в голову :)
-----
Где портреты выложишь?

Kytty, ясненько. Брунель был дядька продвинутый, очень много изобрел полезных вещей. :)
А портреты у себя в арте выложу, скорей всего.

Droopsi, вот веришь, нет, я только твои архивчики и оставила. Обычно я комп картинками не забиваю, если это не текстуры. Когда что-то надо, лезу в инет и напрямую оттуда в Фотошоп копирую изображения, чтоб обкромсать их с разных сторон для своих зловещих целей. Так что ты меня лучше ссылками закидывай, ежели такое желание появится.
А я тут поняла, что мне надо на что-то свои странные натюрморты ставить (со скалками и тыквами), так что пришлось лепить шкафчик.

Kleo Scanti, маякнешь, как портреты выложишь?

Kativip, маякаю. :) Можно идти смотреть.

Ninett, тетушка Клео уже сама не рада, что проболталась про сериал. :D

Ninett, я тебя поддерживаю, между прочим. Пора бы уже и тетушке Клео на благо семьи потрудиться и обеспечить нам культурную программу. :D

Kleo Scanti, благодарю. Пошла смотреть.

Kleo Scanti,
*с умным видом*
дорогая тетушка, это явственно было твое подсознание, которое поняло, что одно оно в благородном деле пинании тебя на творчество не встравится и решило обратиться за помощью извне

Kativip,
вот и я думаю, что мухобойка - это, в конце концов, уже архаично выглядит, пора бы внести новую струю, тэкскзть!

Назад
Сверху