• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ну, так для физического развития зомби и вампиров существует испанская инквизиция))
Еда от Джасаны: 1, 2.
Ох, в меню много чего. Расстегаи, винегрет, гречка по-купечески, щи, сырники на дессерт, пасха творожная и еще что-то, что я не помню.
ЯЙЦА... ошшень аппетитные.

Podchacha, за что ты так нечисть не любишь? :D
А, эту еду я у кого-то на скринах видела игровых. Даже не знала, что это ее.
Твое меню звучит очень аппетитно. А яйца... они и есть яйца.

VitaV, а это мне просто надоело с едой возиться, поэтому решила не откладывать все в долгий ящик и порадовать моих прожорливых симоманов. :D
Спасибо.

Оладушка, ты меня прямо засмущала. Я даже булочку крошить перестала и из рук ее выронила. :D

Kativip, перестань так часто выкладывать картинки-вкусности! Я чувствую себя ленивым и медлительным.
Эта еда - жуткая морока. Сегодня весь день убил на то, чтобы разобраться с bhav'ами. зато завтра можно уже будет все собрать воедино и посмотреть в игре. Бедный господин Поваренко.

Podchacha, а ты не ленись и не медли. :D
Да с BHAVами там не слишком много работы - всего два GUIDа прописать, но еще же надо все в Text Lists менять. Монотонная и нудная работа.
Покажешь картинку?

Kativip, если бы только это. В бхавах прописывается еще и способ приготовления блюда. Я сегодня эти процессы устанавливал в соответствии с реальным приготовлением. Я даже GUIDы еще не прописывал, а в text lists и вовсе не смотрел.
Картинку? Там, конечно, показывать особо нечего
(тарелки и прочие прелести хранятся в отдельном месте и я их не трогаю, так что показать могу только голые пироги. Правда, я к ним на тарелку еще хочу впихнуть зеленый лук, но вот куда... Ну почему тарелки такие маленькие?)
, но могу что-нибудь изобразить.

Podchacha, так легче же выбрать подходящую по способу приготовления еду и ее клонировать, чтоб потом лишнее не менять.
В text lists во всех строчках менять название блюда.
А картинку все равно показывай. (Лук можно сверху или под едой, раз сбоку никак. :) )

----------

А-а-а-а! Жесть! Я тут решила узнать в Google-переводчике, что мой статус/ранг/уровень на GameSir обозначает. Я в ужасе.
Я, оказывается, Господь квази-шесть других лиц. Такого даже мой извращенный мозг придумать бы не смог.

Kativip, увы и ах, такой, чтобы подходила по всем параметрам, нет. Мне-то нужно, чтобы сим сначала пирожки лепил (анимация из гамбургеров), а потом запекал в духовке (анимация из торта), и, при этом, чтобы не было ничего ненужного. Вообще, можно было брать гамбургеры за исходник, но там девять групп, к каждой из которых нужно морфы делать (при этом часть из этих групп отвечает за приготовление на гриле, которое мне не нужно). Потому за исходник взят жареный сыр - в нем всего 6 групп.
А заменять все просто - скопировать в ворд и там воспользоваться функцией "заменить".

Podchacha, ну на фиг. Лучше уж декор. :D
Я с удовольствием в редакторе вожусь, но в SimPE мне лазить не особо нравится.

Kativip, меня тоже начинают посещать такие мысли. Но уж больно хочется попробовать.
Ингридиенты выглядят как-то так
Screenshot-1719%25252815%252529.jpg

Все, устал возиться с едой, пойду и сделаю что-нибудь ненапряжно-декоративное. Или вообще что-нибудь для третьих.

Kativip,Podchacha, я снова тащу добычу в зубах. Лазила сегодня по своим делам по старым фотографиям и вам для вдохновения наскринила. Кто знает, куда вас после еды унесет. Так что гляньте, может кому что пригодится тут
Кать, а тебе еще здесь

Podchacha, какая прелесть. Обязательно сделай простым декором, даже если хватит сил съедобную еду до ума довести. Такую штуку очень даже неплохо для украшательства иметь.
Для третьих не надо. Ты для них и так уже много всего делал. :D

----------

Droopsi, красивые домики. Красочные такие. Как будто игрушечные.
Архивчик докачается, гляну.
А меня, наверное, после сегодняшней выложенной еды на тему завтраков должно унести к обедам. :)

после сегодняшней выложенной еды на тему завтраков должно унести к обедам.
Опять обжорство! Тут не только папка закачек, я скоро лопну! После каждого подробного разглядывания скринов совершаю налет на холодильник)))

Kativip, там еще лежит кусок осетрины, но ракурс такой, чтобы его не было видно.
Я так и не нашел приличную фотографию, текстура дурацкая - мясо с какими-то голубоватыми оттенками, а шкура - слишком размытая. Делал эту рыбину в два часа ночи. Подумал, что нужно срочно поехать в Карусель, купить осетра, отубить ему голову и сфотографировать срез.
Для третьих надо. Хотя бы закинуть то, что уже для вторых сделал. А еще я нашел фотки шикарных аксессуаров в стиле ар нуво. Руки чешутся их сделать. А моя до ужаса приатская игра бодишоп не переваривает принципиально.
Droopsi, Сейчас посмотрим.

Назад
Сверху