• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, Мррр, как вкусненько...))). Только зачем труп спрятан? Подразнили и не показали (((( Так, срочно придумываю своим симам какую-нибудь гадость. Кать, труп в комплект не входит, что ли?(((( Хочууу....
Так ,Мысль заработала, помчалась обмозговывать....

Droopsi, спасибо.
Так трупы же уже сто лет как выложены. Сет назывался Asylum.Corpses.

Слушай, по-моему все твое красиво-кровавое у меня есть, а трупа такого нет(((
Полезла проверять. В моем декоре немудрено потеряться....

Droopsi, для этого файлы коллекции и существуют. Иконку в формате .png - в папку Collection/Icons, все остальное - в Downloads.

Какая прелесть! У меня появился повод снова запустить игру (забыла сказать, что мой бедный старый компьютер таки ожил, даже в ремонт сдавать не пришлось)! Спасибо!

Ну вот, я же говорила, что такого трупа у меня нет. Asylum.Corpses прошел мимо меня. Тогда я еще видно не любила преданно и верно все мрачненькое и страшненькое. Исправила оплошность. Надо будет пролистать всю тему снова. А то не тема, а шкатулка с секретом - каждый раз отрою для себя что-нибудь новое))))

Helgaleinchen, спасибо. Поздравляю. Надеюсь, он у тебя еще долго протянет. Я вот тоже подумывала о том, чтобы запустить полноценную, а не тестовую игру. Но меня хватило только на добавление 200 лишних мб в папку Downloads. :)

Droopsi, Зачем тему листать? Все есть в первом посте. Для этого содержание и создавалось. :)

Все есть в первом посте. Для этого содержание и создавалось.
Ага. ага. Да только кто ж его читает)))) Нам, как армянскому комсомолу трудности подавай. Зато каждый раз бац - и что-нибудь нашел, и чистая детская радость))))

Droopsi, конечно, от ссылок на работы никакой чистой детской радости. Только утомленность от того, что все так доступно и просто: ни тебе сложностей, ни квестов, ни головоломок.

все так доступно и просто: ни тебе сложностей, ни квестов, ни головоломок.
Гм. И от того оооочень подозрительно :confused::yes:
а если честно - просто люблю лазить по теме и не только смотреть работы, но и читать комменты

Kativip, хотела сказать большое спасибо за чудесные покрытия, пожалуй, самые лучшие, которые мне попадались! Сейчас строю новый лот, и так хочется все их там использовать, что я, похоже, и сделаю, потому что все в моей папке downloads меркнет перед таким великолепием!:bouquet:

Kativip, по- поводу покрытий: я без некоторых просто обойтись не могу!:bouquet: Шикарные последние объекты, пока в игре не видела, но думаю, такого же отменного качества как и всё, что ты творишь. Спасибо, огромнейшее!

Droopsi, интересно, почему у людей в моем присутствии начинает прогрессировать мания преследования и наблюдается повышенная мнительность? :D

Lorien,
Laura13,
спасибо. Не смущайте меня. :)

без тебя в игре смысла нет ведь работы твои великолепны захочешь создать что то не обычное то весь взгляд на твоё творчество только с ним всё самое интересное в игре спасибо

Droopsi, интересно, почему у людей в моем присутствии начинает прогрессировать мания преследования и наблюдается повышенная мнительность? :D
Может инстинкт самосохранения?
Я тут вчера случайно подробно рассмотрела одну скачанную у тебя полусгнившую зверюшку - чуть к стулу не прилипла, каккккая хххорошшенькккая))))
Самое интересное, что никогда не знаешь заходя к тебе в тему что будет: растерзанный в клочья симфонический оркестр или какая-нибудь вкусняшка)
И это радует!

swetka, о, мой дух поселился в играх! :D Спасибо большое. Краснею. :)

Droopsi, вот правильно, так и надо. А если не опасаться меня, то постигнет участь полусгнившей зверушки. :D

Hell Frozen Rain

Спасибо большое. Краснею.
Верю , ага, ага.

А если не опасаться меня, то постигнет участь полусгнившей зверушки.
Гы. Ты хочешь меня переконвертировать в симс2? Гляди, у всех игра заглючит! Я буду самым главным вирусом!

Назад
Сверху