• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Красотища продолжается!!!
А к запросу Kytty, можно добавить? Колбаски бы, сырку, йогуртов каких-нибудь... Завтракать нечем :)

Kativip
Вау! Спасибо-спасибо-спасибо :jump:

Kativip написал(а):
тебе по одному овощу надо, чтоб ты потом композиции из них составляла, мозаику и пазлы или кучками? Или овощной микс?
Нет, овощи по отдельности.

картинки - это, конечно, здорово
Это сарказм? ;)

Kativip, Ой какие обновления симпатичные : и еда, и мыльность всякая... И для моих симов хорошо, и для Кеши - видеть будет, а слопать не сможет. Надо будет ему показать, какие вкусные бывают банно-прачечные штучки, а то ест всякую дрянь. Кать, а еду в реал переконвертировать можно? Это уже для меня. Чтоб видеть - видела, а съесть не могла? А то моя борьба за модельную фигуру закончилась полной и безоговорочной капитуляцией (моей, конечно)
Пы.Сы. Теперь бы чего-нибудь ржавенького...*мечтательно*
Кать, а у меня заказ на любую собаку, любой породы (декор, конечно) А то я твоего сОбака уже затаскала. Во все свои работы пихаю, он у меня уже вместо подписи, а если на картинке нет - просто в кадр не попал))))

Kativip,

Кать, а у меня заказ на любую собаку, любой породы (декор, конечно) А то я твоего сОбака уже затаскала. Во все свои работы пихаю
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к просьбе Droopsi. Я тоже везде, где возможно, усаживаю не только псинку, но и кошку. :) В свою очередь, тоже хочу сделать заказ.
Мне бы хотелось кошек (декор) в разных позах, вот примерно таких:

Вот как-то так, если это возможно. Маленькие котятки, просто сидящие или играющие, очень бы украсили нашу игру. :)
P.S. Вот, завалили тебя заказами. От овощей я, кстати, тоже не отказалась бы. :)

Burivuh, значит, сосиски и всякие оладья из прошлых сетов на завтрак никак, да? Вам "быструю" еду подавай. Ладно, подумаю.
Спасибо.

Kytty, овощи отдельно. Ага. Поняла. А их кучками делать или single?
Сарказм? Какой сарказм? Где сарказм? Выгнать его из этой темы на фиг!

Droopsi,спасибо. Что-то ты Кешаню совсем опустила. Мало ли у кого какие предпочтения вкусовые бывают. Это же не повод каждый раз над животным издеваться.
Диеты - на фиг. Бодифлекс попробуй. Быстрые результаты за короткий срок.
Собак обещать не буду. Попробую.

elena_090684, то же самое могу ответить, что и Droopsi - подумаю, но обещать не буду. Как получится.

Kativip, Катюша, твои работы, как всегда, восхитительны! Спасибо тебе за них огромное. Знаешь, когда брожу по интернету и натыкаюсь на каких-нибудь сильно импортных сим-сайтах на ссылки или реколоры твоих творений, испытываю настоящую патриотическую гордость - "А наша-то лучше всех!" :) Честное слово, по-моему, твои вкусняшки и иже с ними без преувеличения лучшие во всём симс-мире.

Оладушка, расплылась, растаяла, покраснела. Не обязательно в таком порядке. Спасибо. А мне на Gamesir нравится в темы daislia, Helena и louchen заходить - все так ярко, красочно, красиво. Даже в блогах у них не так, как на Геймсире. После просмотра их работ хочется запустить редакторы. :)

Kytty, не кучкой. Ага. Не кучкой. Поняла.
Убийство было непреднамеренным.

А мне на Gamesir нравится в темы daislia, Helena и louchen заходить - все так ярко, красочно, красиво. Даже в блогах у них не так, как на Геймсире. После просмотра их работ хочется запустить редакторы.
Даже не знала такого сайта. Попробовала зайти вот так: http://www.gamesir.com/ - попала на почти пустую страницу с иероглифами кое-где. :( Более точными ссылками не поделишься?

Kativip, оладьи это весьма и весьма приятно! Но и их, и даже сосиски ещё готовить нужно. А у меня в планах описание жизни симки, которая, едва начав семейную жизнь только пытается подружиться с кухней :)

Оладушка, сайт тот самый. Просто там нужна регистрация. И еще сообщений 10, чтобы простые темы видеть. Для других тем - еще большее количество сообщений. У меня сообщений больше 500, и то, по-моему, остались какие-то темы, в которых я ничего не смогу увидеть.

Burivuh,
Бедная симка. Я ей сочувствую.

Оладушка, сайт тот самый. Просто там нужна регистрация. И еще сообщений 10, чтобы простые темы видеть. Для других тем - еще большее количество сообщений. У меня сообщений больше 500, и то, по-моему, остались какие-то темы, в которых я ничего не смогу увидеть.
Гм... А как тебе вообще удалось на нём зарегиться? Они требуют какой-то код приглашения и идентификационный номер - где это всё взять?

Оладушка, ой. А я даже как-то и не помню уже. На михее где-то тема есть о том, как регистрироваться на зарубежных сайтах. Там должно быть и о Геймсире. Там ничего особо сложного не должно быть и приглашений ни от кого не надо. Ну, по крайней мере, так раньше было.

Спасибо. Ты же и писала инструкцию в той теме. Но увы, информация, похоже, устарела. :(

Что-то ты Кешаню совсем опустила. Мало ли у кого какие предпочтения вкусовые бывают
Только разных фруктовых гелей для душа от Ив Роше 7 флаконов. Гы. Не считая других средств от Vichy и Artistry. Это болезнь. А линия средств для ног - вот она точно для красоты. Для меня слишком сильно пахнет лавандой.
А Кеша бы съел....
Гм. Теперь понятно, почему ты его так защищаешь...:lol:

Оладушка, даж как-то не знаю, как быть.
Попробуй эти ссылки, что ли. Только что с ними делать, я не знаю. Может, в качестве приглашения вставить? Порыскаю еще, поищу, Google не справляется с переводом всех слов.

Droopsi,
Ага. Кешу опустила, теперь за меня принялась? Тогда не получишь диванчики с креслами, которые у меня в заначках лежат. :allusion:

Droopsi, странная ты. Думаешь, если застрелишься, получишь диванчик? Ладно, он по наследству автоматически перейдет к Кеше.

Kativip, ага, Кеша его тут же мастерски издерет, и получится наша любимая обдирушечка. Не, я передумала стреляться. Буду ждать диванчика. *подлизывается*

Назад
Сверху