• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip написал(а):
со смешанным чувством тоски и ностальгии смотрела на старую заводскую трубу, потом смотрела на строительный рынок и представляла его заброшенным и опустевшим
Ура! :jump: Наконец-то будут новые работы *плотоядный оскал*
Твои работы настолько великолепны, что я их использую постоянно. На каждом моем скриншоте есть хотя бы одно твое творение :o

С опозданием, но изо всех сил - поздравляю!

К твоему таланту, уму, красоте и силе духа желаю еще много-много удачи!

Нда. Я тут самая опоздавшая. Как всегда! УУУУУ, Катя ,простиииии!!!:wallbash:
Поздравляю тебя с днем рождения! Всего-всего, и без очереди!!!
Недавно совершенно случайно натолкнулась на твои обои и обалдела. Где были мои глаза все время? Скачала все, а половину своих повыкидывала! Я в тихом восторге! Сижу и любуюсь....
Ну, как там Греция?

Kativip, твой Violet Bar - жутко популярен. Только за сегодня я столкнулась с каким-либо предметом из этого сета на разных сайтах приблизительно семь раз. Это фантастика!

Я тут редкий комментатор, зато постоянно смотрю и качаю все, что вижу :)
Обожаю твои объекты, они прекрасны :) Вот бы и мне так научится :rolleyes:

Kativip, и пиксельных ягод! Они меня поразили в самое сердце!
t2027.gif
c30e8b52b3c98c73dab3757605aea876.gif

Ммм, как слюнисточительно!.. (y) Согласна с Helgaleinchen - ты лучший креэйтор пиксельной еды)
До меня, правда, так и не дошло, что это за суп/соус и рулет :о

Катя, ну это прям даже неприлично. Ну слишком аппетитно. Пойду, что ли, чего-нибудь съем.

Kytty, спасибо. Не дошло? Не страшно! Не тебе это есть. А симам - и так хорошо. :D

Podchacha, спасибо. Приятного аппетита. Надеюсь, ты монитор с картинками не облизывал? :)

Kativip, вай-вай, только сейчас заметила новинки. Еда на картинке, а слюнотечение-то самое, что ни на есть настоящее. Согласна с предыдущими авторами, ну оооочень аппетитно и красиво! Спасибо! :)

Kativip,
Ах, прекрасные вкусняшки! Золотистые корочки на булочках, ммммррр ^_^ :rolleyes:
Еще бы побольше вегетарианских блюд :D Я бешеное травоядное даже симов не могу мясом кормить))
Я сегодня наконец то смогла создать объект и запихнуть его в игру. Может когда и до еды доберусь, если пойму, почему моя ваза невидимая :D

Kativip, ох, какие ягодки! И колбаска!
Экран лизать не осмелилась - меня вся электроника лупит током. Но очень хотелось!

Интересно, я уже признавалась в любви к еде, которая выкладывается в данной поистине великолепной теме? Если да, признаюсь повторно, если нет - каюсь и признаюсь!!!

Ммм, какая неожиданная заготовочка :)
После августовского обновления я к михею так и не привыкла пока, поэтому редко появляюсь... Как выясняется, зря :)

Назад
Сверху