• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Simaxa
Ну, пока только я в любви признаюсь, kazarin, вроде о взаимности ничего не писал. Да и на свадьбу он вряд ли согласится. :D
Спасибо.

elena_090684
Спасибо за терпение и за веру в нас. :D

Helgaleinchen
Есть... есть... Господи, как я хочу есть! Я не доживу до ресторана...

Спасибо! :D

Спустилась с небес Вышла из DA2 и стала с увлечением читать войну с Жетскачом. Когда поняла, что его удалось сломить, то прямо-таки захотелось закричать: "Гооол!" :D
В общем, тебе, Катюша, желаю быстрее добраться до ресторана, а у вас, kazarin, тоже прошу косточку с руки :rose:

Kytty
Это тебя тетя Kleo на "небеса" затащила? Ее армия растет! :D
Спасибо. kazarina на части? Он перестанет в эту тему заходить!
И это... поехали мы. Еда... еда... еда, я лечу к тебе, любимая! :D

Kativip написал(а):
Это тебя тетя Kleo на "небеса" затащила?
И она тоже :yes:
Kativip написал(а):
kazarina на части? Он перестанет в эту тему заходить!
Я что, зверь, что ли? Голову, палец и ноги оставлю...
Kativip написал(а):
И это... поехали мы. Еда... еда... еда, я лечу к тебе, любимая
:D

"Это я удачно зашел!" ©
В стул (он же табурет) я влюбилась особо нежной любовью, на таком и сидеть-то кощунство, он вполне может (и должен!) пригодиться для всяких более возвышенных целей!

Kativip,
один добрый человек на Insimadult'e поделился платным секс-модом, я подумала, вдруг тебе для твоих сериалов пригодится?
Мод отсюда: http://xxxsims2.chez.com/pack04.html
Скачать
Я пробовала в игре, вроде бы неплохо, жаль только, что эти столы и матрасы нельзя сделать невидимыми (или можно, но авторы почему-то не сделали)

Kativip
В милке он обозначен как Sims 2 Unimesh Import v4.09:)
То есть этот файл получается после назначения текстуры ддс? Тогда понятно, я никогда её для просмотра в милке не использовал, всегда бмп. У меня обычно так и открывается потом, с назначенной текстурой из папки, хотя иногда и слетает тоже.
Ну, игры - это такое дело, тут вообще чуть не индивидуальный формат может быть. Я из CS понатащил моделек оружия, у них формат .mdl, отдельный декопмилер понадобился.
У меня с одеждой такое постоянно было. Я обычно толстые морфы всегда делаю, так вот профиксишь меш, а он потом не изменяется на толстый. Другую модель берёшь - тоже не изменяется. Оказалось, кстати, что под это дело лучше всего голые тела брать, с ними никогда не бывает сбоев. Кроме как если верх-низ делаешь - здесь уже они почему-то не работают. Думаю, что и с объектами картина не сильно отличается, я их так массово, как Вы, не делал, потому и не натыкался.

Я Вас тоже люблю. За бар и вообще за всё:D А какая свадьба, разве Вы не заняты?:p
И нихарашо с Вашей стороны про еду, я тоже с утра не ел:(

elena_090684
Да, мы его завалили наконец и затоптали ногами:D

Helgaleinchen, спасибо мне, что есть я у меня?:)
И что, всё это корректно работает, Вы проверяли? Оно не автономное?
Матрасы-то можно прозрачными сделать, вот только симы тогда будут сидеть в воздухе - анимация-то на высоту матраса рассчитана.

Kytty
Нипонял, и Вы тоже хотите меня растащить на запчасти?! Вот не ожидал
1979507.gif

kazarin, вы есть на этом свете, и это замечательно))
Вроде бы не автономное...матрасы мне не мешают (почти), а вот стол хорошо бы было сделать невидимым и использовать вместе с ним какой-нибудь другой, посимпатичнее.

Helgaleinchen
Стол вообще можно убрать - движения прописаны в анимации, никто не упадёт:D Если высота стола стандартная, то можно какую-нибудь скатерть сделать (с невидимой перекраской).

Поздравляю! Стул все -таки покорился!
Я очень рада! Молодцы Вы все-таки!
Kativip,kazarin - спасибо! Отдельная благодарность за нерушимую целеустремленность!

Kytty
Ты же говорила, что хочешь походить на маму Ninett? Может, части тела и все вопросы, связанные с ними, останутся в моей компетенции? А то еще решат, что эпидемия кровожадности началась, устроят охоту, пострадают все. В том числе и невинные.

Kleo Scanti
И вы всей дружной толпой осваиваете мод на сокрытие подгузников штанами?
Спасибо.

Ninett
Эмм... А каких? Таких же, которые по ссылке у Helgaleinchen?
Спасибо.

Helgaleinchen
Забрала. Спасибо. Такие штуки надо брать всегда уже потому, что они - редкость.

Мара Ли
Спасибо. kazarinу надо отдельный памятник за терпение поставить.

kazarin
Такой формат, по-моему, видела. Но не пользовалась. Взяла на заметку.
Вот про исключительность создания mtl файлов с dds форматом ничего сказать не могу, так как с самого начала только с dds и работала, а другими форматами текстур не пользовалась.
И не говорите, с этими различными форматами столько возни иногда бывает. А про одежду могу только с умным видом помолчать и покивать головой.
Раз у нас такая взаимность в любви, было бы кощунством не пожениться. И уже имеющиеся милые и ненаглядные не должны становиться препятствием. Мы будем жить все вместе, одной дружной семьей, вдохновляясь друг у друга.

Kleo Scanti
ну ты же жаловалась, что у героини белизна нижнего белья режет глаза. :D

Kleo Scanti
Значит, на картинке, которую ты показывала, что-то белое мелькало. Вряд ли это был флаг капитуляции.
В любом случае, в борьбе с таким хитрым и опасным врагом, как стринги, цвет не имеет значения. Главное - его тотальный разгром. :D

Kativip
То было подобие белой юбки. :) С мыслью про тотальный разгром не могу не согласиться.

Назад
Сверху