• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
А что выступит в качестве половника?:)
Мы тоже смотрим:) Нам нравится!:D

elena_090684
Спасибо. :)
Шампанского - 14 видов, вискаря тоже. Коньяка - 9 или 10. Разные варианты постановки бутылок. Одиночные, группами, с коробками и без. Похоже, да, спиваемся потихоньку. И спаиваем. :D

kazarin
Даже не знаю. Может, для разнообразия, сам половник? Будет оригинально. И достаточно для того, чтоб понять, что кокаин действует. :D
Спасибо.

Kativip написал(а):
По-моему, уже все темы были: спиртное, никотиновое, оружие, трупы были целиком и по частям, место для разврата тоже есть. Только наркоту и остается сделать.
Пацталом :lol:
А ты попробуй цветульки для разнообразия сделать :lol:

Kativip,
Ух-ты,сколько еще будет! А не сопьемся ли мы раньше,чем достроим свои бары? :D

Kativip написал(а):
Шампанского - 14 видов, вискаря тоже. Коньяка - 9 или 10. Разные варианты постановки бутылок. Одиночные, группами, с коробками и без
Да, Михей пошел вразнос. Наркотики уже не понадобятся:D
elena_090684 написал(а):
Ух-ты,сколько еще будет! А не сопьемся ли мы раньше,чем достроим свои бары?
Ну должны же мы проверррить, ччто ссимамм предлгать буим, ииик...
Kativip написал(а):
Цветульки тоже были. В унитазе.
Там не только цветульки были, но и зеленые чебурашки, и конь с ...(уздечкой), и кровавые деревья - вобщем, мечта наркомана...
Kativip написал(а):
Интересно, почему в других темах у вас такие мысли не возникают.
А в других темах нет настраивающих на игривый лад голых хирургов, стоматологов, гинекологов и дирижеров...
Не, мне весь вечер не дает покоя мысль о бармене-стоматологе. Пожалуй клиентов к стульям в баре придется скотчем приматывать:lol:

Kativip, кокаин половником? Ещё раз скажу, гусары знают толк в извращениях:D

elena_090684, после такого количества спиртного половник в руках не удержать:D

elena_090684
Пить виртуальные напитки, чтоб спиться, тоже надо уметь. Чаще это становится возможным, когда наркота забористая. :D

kazarin
Наша нездоровая широкая душа требует извращений и излишеств. :D

Ваш цвет, судя по всему, это что-то среднее между Hunter Green и Salem Green. Кое-что я накопала. Приступим. :D

Kativip, ооооо... алкоголь... много-много алкоголя... все точно симы теперь сопьются ^^
хех раз уж все работает, интересно че вчера случилось...
Сет потрясающе красивый, перекраски шикарны, а аддон... дождаться не могу, когда смогу его скачать ^^ Еще раз спасибо, Сэнсей, за ваш тяжкий труд)))

Товарищи, та ладно вам удержать половник спьяну это не проблема... сложнее не размахивать им так, чтоб самому себе по лбу не заехать ><

SamantaBlack
Не знаю, что вчера было. Я, вроде, за весь день ни разу не заметила проблем со входом.
Спасибо. Мне, главное, с вами не пить, чтоб была в состоянии что-то выложить. А вы пейте, пейте на здоровье. :D

Цвет? По-моему, да.

Kativip, та может локальный глюк у меня был, с утра 504 ошибка была, фиг с ним) Главное, что форум не падал и отката очередного не было))
Красивый такой болотный цвет)) круто!:jump: ждем-с)

Мир бухла и разврата....) какая прелесть)) как "совершенно не пьющий" (ну, ты в курсе)) человек, очень облизываюсь на этот сет. Всевозможные мелочи просто прекрасны, вроде сигар, карт, меню, бутылок...) отдельное спасибо за красную перекраску. Как увидел начало - фиолетовое, была мысль - а что, красного не будет?! Мой любимый цвет и разврат и все такое...)) стягиваю...) правда пока не придумал, кого к шесту приставить...))
Спасибо!)

Автор сообщения Kativip
Мне, главное, с вами не пить, чтоб была в состоянии что-то выложить. А вы пейте, пейте на здоровье.
Kativip,пожалейте нашу печень :D
Автор сообщения Droopsi
Не, мне весь вечер не дает покоя мысль о бармене-стоматологе. Пожалуй клиентов к стульям в баре придется скотчем приматывать
А может,разогнать всю эту команду на фиг...и перейти на самообслуживание...гы-гы. А тож за симов страшно

Kativip,а зеленая перекраска мне понравилась,жду :D

Kativip
Какие, оказывается, мудрёные названия у этого оттенка:)
Кресло великолепно! В таком можно не только пить, но и жить:D

Kativip, о, я знаю чилавега, который идеально подходит для рекламы этого продукта:D

Назад
Сверху