• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip написал(а):
А вот и я. С работы. С коньяком.
Катя, остановись, пока не споила весь Михей!:lol:
Кстати, опять дразнишь? Или это будет сет?
У меня дочка уже в своих семьях бутылки и сигары как украшение интерьера использует, не дома получаются, а мечта алконавта

Kativip
У меня опять нет слов! Барный сет - это просто чудо.
576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Kativip и снова спиртное ))Его много не бывает это правильно)) Особенно на такую большую кампашку как у нас XDDD

Автор сообщения Kativip
А вас главный цепями к рабочему месту не приковывает?
Наверное хотел бы,да низзя :D
Kativip,а что после коньячка будет?Если не секрет :D

Kativip,
Ой,пока писала,тут уже появилось :) Красиво :D

Выпивка - это, конечно хорошо. Но к ней ведь и закуска нужна: кальмарчики там всякие, орешки-фисташки, тарелочка с лимончиками... намекает :drinks: А то неадекватные от такого количества алкоголя симы до шеста не дойдут.

Droopsi
Да я бы с удовольствием споила. Но все никак не могу оформить документы на свой ЛВЗ. :D
Эмм... Это я детей плохому учу, да? :)

Александретта
Спасибо. Гнездо порока жаждет поселиться в игре и сбить с пути истинного каждого симовода. :D

kazarin
Не, на ремонт вместо коньяка (или рабочего дня) я не подпишусь, даже не уговаривайте. :D

Lasky
С тебя закуска.
Попал, да? Скажи, лучше б, вообще, ничего не говорил, а то сразу же напрягли и озадачили. :D

elena_090684
Интересный главный. И желания у него - тоже. Скоро, глядишь, и на плантации погонит. Может, стоит уже задуматься о смене имени? Изаура вполне подойдет. :D
Та бутылка шампанского была экспериментальной. Просто в сети какая-то картинка попалась. А вот "реальные" смотрятся вполне мило.
Пепельницы? Да их же достаточно в сети.

Дожила, уже фото из Милка "украшаю". :D

Irashik
Ну... с такой слабой закуской они тоже до шеста не дойдут. :D
А еду пока делать не хочется. Это если руки до ресторанной тематики дойдут, там и развернуться можно, а в баре как-то лениво. Но я не знаю, чего мне завтра захочется. Может, и на закуску переключусь. :D

Kativip
Я и не настаиваю:p
Между прочим, классная картинка:D
А что там с зелёным реколором?:o

Kativip,
Сменить имя на Изаура? А вдруг главный превратится в Леонсио?! Нет уж пусть так все остается :D
Пепельницы в сети есть,но хотелось бы чтобы они соответствовали всему этому великолепию :D
Шампанское да-да-да,люблю я шампанское :D

Kativip написал(а):
Но я не знаю, чего мне завтра захочется. Может, и на закуску переключусь.
Еслли смаагуу, и-и-ик...
Kativip написал(а):
Эмм... Это я детей плохому учу, да?
Нет, чувству прекрасного... Пусть лучше как декором украшает, чем использовать пытается... А вообще (*задумалась*) еще неизвесно, кто из вас кого плохому научит...

kazarin
Представляю, как бы Вы настаивали. :D
Спасибо.
Зеленый реколор будет. Раз обещалась, значит, сделаю. Если я "вижу" в голове, как он должен выглядеть, это - хороший признак. А Вам что, срочно?

elena_090684
Что, такой страшный? :D
Скорее, сигареты появятся, чем пепельницы. Тем более, что я хотела их сделать. Но если встретится интересная композиция, в составе которой будет пепельница - сделаю. Просто отдельно голую пепельницу делать не интересно. Хотя, если попадется что-то оригинальное или просто красивое... :D

Droopsi
Ого. Она мне уже нравится. Передавай ей привет от создателя развращающих объектов. :D

Kativip написал(а):
Хотя, если попадется что-то оригинальное или просто красивое.
Предлагаю пепельницу в форме унитаза: облезлого или ржавого. А что, и пикантность роскоши придаст, и вклад в борьбу с курением:skull::smoke:
Kativip написал(а):
Droopsi
Ого. Она мне уже нравится. Передавай ей привет от создателя развращающих объектов.
Обязательно. Да, вы бы нашли с ней общий язык.
Эта садюга однажды в целях эксперимента все взрослое население семьи перетопила в бассейне. И все для того, чтоб узнать: заберет служба опеки одинокого подростка или нет.
А в самом начале игры, когда еще кодов не знали, чтоб не заморачиваться с деньгами, мое счастье выбирала семью побогаче, или домик посимпатичнее, подселяла туда своих симов, а потом топила хозяев.

Droopsi
А что, очень разумно и рационально. Если не знаешь, как выйти из ситуации, надо пробовать все. Ну и любознательность тоже поощрять надо. Только закрывай двери на задвижку, когда в ванную ходишь. На всякий случай. :D

Не-а, сегодня была не пепельница. Сегодня была другая штука.

Kativip
Ну, обычно настаиваю так: прошу сделать, когда получится, а через месяц спрашиваю, не готово ли уже:D
Нет, не срочно:) Главным образом хотелось знать, рассчитывать на него или нет:)

Ого, это тайная шкатулочка под наркоту?:D

kazarin
Рассчитывать можете. И даже раньше, чем через месяц. Планирую к выходным как-то решить этот вопрос.
Угу. Под нее, родимую. Осталось рядом только кокаиновые дорожки добавить. :D

Droopsi
Интересно, почему в других темах у вас такие мысли не возникают. :D

А я еще текстуру освежила малость. Так оно получше выглядит. Реколоры, конечно, тоже будут. А теперь вернусь к шампанскому. :)

Kativip
Да Вы просто спринтер:D
Можно и сделать, отдельным объектом - как дЭкор:D
Ога, так поинтересней:) Мировой котёл?:D

kazarin
Ага. Такой вялый, дохлый спринтер. :D
А следующее в списке что? По-моему, уже все темы были: спиртное, никотиновое, оружие, трупы были целиком и по частям, место для разврата тоже есть. Только наркоту и остается сделать.
Эмммм... а половник-то к нему делать? :D

Была в игре, смотрела на бутылки. :D

Назад
Сверху