• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Prolinetka
Спасибо. Можно на "ты". :)

Helgaleinchen
Жаль. Но я его гляну, может, покрашу.
Спасибо. Сигар будет вида 3, к каждому виду свои реколоры. :)

Kativip а тут подвернулось что я во вторник наклюкаюсь на дне рождения подруги)) Ликованиям и радости нет предела XDDD
Ох.. сигары...... курить захотелось ))))

Kativip
По-моему началось прореживание популяции Михеевцев. Те, кто не захлебнулся слюной от сетов с едой теперь обязательно "сопьются" и "скурятся"( и я в том числе...:D)
Пы.Сы. А смиренные просьбы насчет перекрасок бара принимаются? Как бы он шикарно смотрелся в цвете темного янтаря с золотом...М-м-м-м...*мечтательно*

Little Black Kitten
Надеюсь, проблем с обезвоживанием организма не будет. :D

Lasky
Вовремя подруга подвернулась, вернее, ее д/р.
Я что, провоцирую людей на пороки? Жесть! :D

Droopsi
Угу. И будут в теме вечно пьяные скурившиеся товарищи драться, петь песни, справлять нужду по углам, спать вповалку... :D
Смиренные просьбы учитываются. Я пока окончательно с вариантами реколоров не определилась. Посмотрю, как дело пойдет. Это ж не один бар красить, а все объекты в сете. Но надежда есть. :D

Я тут штуку одну сделала и поняла, что среди симского контента она эксклюзивная. В общем, молодец я. :lol:

К ней еще реколоры будут. Я надеюсь. :D

оГосподиБоже! :surprise:
Не пью и не курю, так что спиться и скуриться мне не грозит. Но такой эксклюзив - это же просто мечта. Как дождаться?

Kativip написал(а):
Угу. И будут в теме вечно пьяные скурившиеся товарищи драться, петь песни, справлять нужду по углам,
А зачем? у тебя в теме полно унитазов на любой вкус (и размер). Особо разбуянившимся будем показывать твой унитаз с зелеными чебурашками (сразу протрезвеют, подумают,что белочку словили) Ну а самым неуправляемым я буду сдавать за скромное вознаграждение свою палату из госпиталя с милягой доктором.(y)
Kativip написал(а):
Я тут штуку одну сделала и поняла, что среди симского контента она эксклюзивная. В общем, молодец я.
Ага, теперь в твоей теме будут не только пить, курить и драться, но и в карты резаться на симолеоны:yes:

Kativip а вот тут промахнулась)) Я не азартный человек XDDD
Но выглядит должен признать очень крутоо!

Kativip
я просто поражаюсь твоей работе с текстурами, мне на это, как правило, не хватает терпения. Что еще для развращения невинных симов планируется? Карты есть, выпивка есть, сигары есть. Эх, бедных симов скоро после смерти перестанут брать на заоблачные Багамы.
А вообще я только сейчас увидел скрины сета и понял насколько мне нравится. Сделано просто шикарно, да и бар оформлен не хуже. Он, случаем, не будет на скачивание выставляться? Ах да, мне очень понравились розовые буковки, точнее, текстура на них. Ты ее рисовала, или она родилась от освещения в игре?

Kativip написал(а):
Моя нездоровая любовь к текстурам так и не проходит.
Оно и заметно. :) Классные вещички получаются.

Kativip написал(а):
Если бы все было идеально с самого начала, было бы не интересно. А так - ползаешь по сети, всякие патчи ищешь, интерес к игре не угасает.
О да! Вчера закончила финальный на ближайшее время забег в ДА2, сегодня выложили мод, дающий штаны одной из персонажек. То, что она светила трусами, меня всегда смущало, но теперь вот вроде и не надо.

Сцены в "моих" играх особо не покопаешь, но вот предметы с помощью лома и какой-то матери можно вытаскивать. :) И разглядывать.

Irashik
Спасибо. Дождаться? Ну, видимо, набравшись терпения.
Надо бы 3 "основных" объекта доделать, но вместо этого я занимаюсь мелочами. А эта тааак увлекательно. :D

Droopsi
Для безнадежного пациента ты что-то слишком по-деловому настроена. Вернись в палату, сядь на кровать и пускай слюни! :D

Lasky
Типа, в одном пороке не уличен - значит, святой? :D
Вообще, понять не могу, чего это меня в игорную тему понесло. Ладно, придется делать в клубе отдельный угол для этих дел. :D

Podchacha
Ну люблю я их, текстуры всякие-разные, люблю. :D
На скачивание лот выставлять не будет. Он чисто для скринов оформлен. А так - это большая коробка без окон и дверей. На втором этаже такая же коробка поменьше - для скринов с плиткой.
Спасибо.
-----
Ах, да, текстура надписи! Чуть не забыла. Добавила объекту отражение. И текстуру не затирает, и переливается при движении.

Kleo Scanti
Я вот думаю, и чего это я раньше ничего такого не делала? Что подставку с гейзерами для бутылок, что барные аксессуары, или вот такие ящики для всякой всячины? С таким удовольствием в выходные за компом посидела. Чорд, где мой доктор?! :D
Штаны? Одни штаны? Хороший такой мод. Только вряд ли он мужчинам понравится. :D
Я люблю рассматривать объекты еще и для того, чтоб что-то полезное для себя найти. Какой объект из каких фигур лучше сделать, какой принцип использован, где лучше мэшем детализации добиться, а где - текстурами. Полезно для самообразования. :)

Я тут на работе снова на работу забила. Понедельник должен проходить плодотворно и приятно. Правда, систему пора переустанавливать - из-за шефских детей, которых к моей технике вечно тянет, на фиг, все уже глючит и тормозит. Вся изругалась от вылетов и сбоев программ, но я не сдаюсь! :D

Текстуры, естественно, в окончательном варианте будут более четкие.

Lasky
Не, давайте лучше на одевание? И проигравший будет ходить, как дурак, одетый. :D

Kativip,
Декор шикарный! Именно такие мелочи (на которые,я думаю, уходит много сил и терпения),придают игре очарование и поддерживают к ней интерес.Согласитесь,ведь без этих милых штучек,которые делают такие талантливые умельцы на все руки,игра давно бы нам наскучила!Большое спасибо! :thanks: :bouquet:

Kativip
Эх, еще бы все это функциональное... Я как-то не часто пользую декор. :rolleyes:

Ну, если мужчинам мало такого (девушка в белом):

то мне их очень жаль. :)
А объекты я тоже люблю разглядывать на предмет того, как они сделаны.

Kativip
Штаны? Одни штаны? Хороший такой мод. Только вряд ли он мужчинам понравится.
Ну почему, я вот не люблю бессмысленных раздеваний. Когда героиня-воительница в одних бронелифчеге и бронестрингах. Конечно, выглядит еротично, но какая она, нафиг, в таком виде воительница?:D

Droopsi, скорей уж тогда для аморализации:D
А вообще только представьте - ходить в железных трусах безо всякого белья под:D

elena_090684
Спасибо. :) Мне нравится возиться с такими мелочами.

Kleo Scanti
Если бы симы курили, к примеру, тогда можно бы было и функциональным сделать. А так...
Мужчинам всегда мало. :D

kazarin
Да ладно Вам, это же в играх. Усладить свой взор дамой в железных трусах - чем не радость после тяжелого трудового дня?

Droopsi
Верно говоришь. :D

Helgaleinchen
Посмотрела шест. Хотела покрасить, но у него 3 части, а перекрасить можно только 2. Поэтому не стала особо голову ломать, а сделала просто "маску" на него.

Kativip, отличная идея!(y) Кстати,
я вспомнила про кресла для приват-танца, к сожалению, они страшные, и вроде бы у них нет невидимых перекрасок;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху