Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? у тебя в теме полно унитазов на любой вкус (и размер). Особо разбуянившимся будем показывать твой унитаз с зелеными чебурашками (сразу протрезвеют, подумают,что белочку словили) Ну а самым неуправляемым я буду сдавать за скромное вознаграждение свою палату из госпиталя с милягой доктором.Kativip написал(а):Угу. И будут в теме вечно пьяные скурившиеся товарищи драться, петь песни, справлять нужду по углам,
Ага, теперь в твоей теме будут не только пить, курить и драться, но и в карты резаться на симолеоныKativip написал(а):Я тут штуку одну сделала и поняла, что среди симского контента она эксклюзивная. В общем, молодец я.
Оно и заметно.Kativip написал(а):Моя нездоровая любовь к текстурам так и не проходит.
О да! Вчера закончила финальный на ближайшее время забег в ДА2, сегодня выложили мод, дающий штаны одной из персонажек. То, что она светила трусами, меня всегда смущало, но теперь вот вроде и не надо.Kativip написал(а):Если бы все было идеально с самого начала, было бы не интересно. А так - ползаешь по сети, всякие патчи ищешь, интерес к игре не угасает.
Ну почему, я вот не люблю бессмысленных раздеваний. Когда героиня-воительница в одних бронелифчеге и бронестрингах. Конечно, выглядит еротично, но какая она, нафиг, в таком виде воительница?Штаны? Одни штаны? Хороший такой мод. Только вряд ли он мужчинам понравится.
Для деморализации противника?kazarin написал(а):какая она, нафиг, в таком виде воительница?