• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Helgaleinchen
Спасибо. Сейчас вот еще 5 объектов добавила в игру, расставила и сама офигела. :D
Знакомое чувство. Особенно, когда не до конца понимаешь, что делаешь, когда каких-то знаний программ не хватает. Если бы не kazarin, как я каждый раз говорю, я бы и не начала никогда. :)

Kleo Scanti
Спасибо. Я, когда прототип увидела, аж умиленно заулыбалась. Больная. :D
Да, занимательная коллекция. Fallout я тоже снесла.
Исходник можно же поправить, в размере увеличить, или дорисовать что-то. Плагин NNVIDIA - настоящее спасение. Помню, как в первый раз мучилась, пытаясь заменить картинку .png 256х256 на 512х512. Столько ругательств стены услышали от того, что ничего не вышло. :D
Гы. Я так же в Сталкере бегаю. Слушаю разговоры и игру на гитаре. Молодцы разработчики. :D

Little Black Kitten
Сделала. Это уже скрин из игры был. :)
Спасибо.
Теперь пойду меню в игру вставлять. :D

Я стойку добила!!! За нее на общественном участке приходят бармены!!! Моей радости нет предела. :D

Вид спереди пусть пока остается тайной. :lol:

Kativip, а разве они не должны приходить? Нипонял этого момента.
А у бара будут другие расцветки, кроме серенивого?:)

kazarin
Во-первых не за все приходят, есть чисто "домашние", обслужи себя сам, во-вторых, за данную в оригинале приходили, но у меня что-то с первого раза не то вышло, поэтому я очень обрадовалась тому, что во второй раз появилось симское обслуживающее чудище.
Расцветки будут - мы ж тут коллективно решили, что реколоры нужны белые/серые/черные. Не знаю, сколько осилю, но уже завела папку под белый реколор.

Kativip, так это, значит, надо правильно выбрать, что клонируете:) Все же функции наследуются. А пчму чудище? Я сразу йети за стойкой представил:D
Ну, просто одни сиреневые показываете, я решил, что Вы ими таки и решили ограничиться:) А серо-зелёные ещё можно?

kazarin
Так клонировала я изначально правильный объект - заточенный под общественные участки. Только что-то не так сначала сделала. Вернее, знаю, что не так было. Я его с какой-то радости (а может, с перепуга) без анимации склонировала. :D
Сиреневые - это меши, реколорами я пока всерьез не занималась, так... перекрасила на пробу пару объектов. Там еще текстуры найти надо.
Серо-зеленые? Стиль Милитари? :D Вы хотите чтобы серый и зеленый в интерьере были или имеете в виду один цвет, получаемый при смешивании серого и зеленого?
Если не сложно, картинку для примера киньте.

Kativip
Да ладно тебе, больная. Красиво же. :) И поздравляю с победой над баром!
Ну, когда в оригинале текстура размытая, с ней уже вряд ли что сделаешь. Разве что нарисуешь заново.
Разработчики молодцы, не то слово. Еще бы издатели были такими же молодцами, и было бы совсем хорошо. Я теперь еще бегаю и скрины щелкаю. Это неизлечимо, доктор? :)

Kativip, а что Вы изначальными-то цветами такие дикие выбираете?:D Можно же что-то понейтральней.
Картинку? Ну, если я подходящую текстуру найду, я и сам реколор сделаю:D Я имею в виду эти же перекрасить.

Kleo Scanti
Спасибо. Не могу не поделиться. Чуть ниже пару картинок кину. :D
Да-да, я помню, кроме меня, мало кто любит с текстурами возиться. :D
А что, издатели накосячили? Или ты это в общем? В Silent Hill, к примеру, есть момент, где надо прочитать код от двери на листе из печатной машинки. И этот код всегда и у всех разный. При этом в русской версии этого кода просто нет. Приходится выходить, ставить английский сейв, читать код, сейвиться, выходить, снова грузить русскую версию. Мило.
Мне самой пора у доктора спрашивать насчет нормальности. Я всегда скрины делаю. Правда, через пару месяцев удаляю. Сейчас остались на компе немаленькие папки с Мафией и Сайлент Хиллом.

kazarin
Дык, у будущего сета название Violet Nightmare. Чего бы цветам не быть дикими? :D
Картинку с примером цвета. Я же не заставляю Вас текстуры искать. Замучаетесь.

Идея бутылок с принтом нагло свистнута у Эда Харди, впрочем, его рисунки и использованы. Жаль, не удалось найти подходящих текстур для оригинальных винных бутылок.
Осталось тумбочки-стойки сделать и... не знаю, что еще.
Сортиры в этот раз, наверное, не потяну. Под этот клуб туалеты отдельным сетом делать надо. :)
Шест для стриптиза сделаю декоративным. А там уж сами решайте, нужны вам танцы или нет (ссылки на шест и лампу для стриптиза есть в теме для взрослых).

Kativip ну золотые ручки просто! Сразу в бар захотелось и напится до состояния не стояния на ногах! XD

Lasky
А что мешает? Суббота, однако. Сам бог велел. :D
Спасибо. А ты когда нас чем-нибудь порадуешь?

Kativip я? Уже =)))
Я завтра работаю.. Нельзя XDDD
Скорее всего на фрик-пати оторвусь в начале апреля)) Не раньше))

Kativip
Какие бутылки офигенные! Особенно с кошкой. До твоей любви к работе с текстурами мне явно как до Марса на собственных крыльях. :)

Издает ДА нами любимая ЕА Геймс, а отсюда, к примеру, невозможность играть в честно купленную ДЛЦу, если на компе два аккаунта. И прочие подобные радости, основанные на желании срубить денег и побольше. Хорошо, что я играю не в локализацию, там хоть таких глюков, как ты описываешь, нет. Есть только родные лицензионные. :)
У меня разглядывание скринов - дополнительная возможность вернуться в понравившийся мир. :)

Kativip, ого, бутылочки-то какие весёлые:D
Ну, что-то примерно такое (на разброс объектов внимание не обращайте:))
nimitz1.jpg

http://www.bimmerpost.com/forums/attachment.php?attachmentid=369490&d=1270909255
article364_0_small.jpg

Как же Вы нас оставите без сортиров? Неужели у Вас хватит жестокости?:(:D
Шест - это не та идиотская фигня, что занимает кучу места, и процесс только автономный и непрерываемый? А про лампу что-то не знаю даже.

Последнее редактирование модератором:
И правда, красота. И какой контраст с Сйлент Хилом.
Можно я покидаю картинок с бутылками?
А я все равно покидаю :allusion:
Замечательная русская водка "Дед"

Не пила ее, но выглядит забавно.

А это, вроде, подходит по стилю к бутылкам на витрине:

Какой-то японский алкоголь:

Красивые бутылочки:

Ретро. Сюда, конечно не подходят, но классные:

http://www.adme.ru/schweppes/schweppes-sdelali-retro-upakovku-102881/

Вино:

Хейникен в Голландии:

Все кликабельно.
Вот :D

Катя, какая красотища! Присоединяюсь к Серёже, хочу попасть в этот бар и упиться до поросячьего визга)))
Кстати, я тут нашла ещё один шест для стриптиза (poledancers 1.2), по-моему, он куда лучше, чем тот, что занимает кучу места:
c04f2b526229.jpg

Делаю всякие мелкие штуки. Фото из SimPE.

Lasky
Радует то, что апрель уже скоро, да? Хотя напиться, просто напиться, можно в любой день. :D

Kleo Scanti
Угу. Моя нездоровая любовь к текстурам так и не проходит. Бью себя по рукам, чтоб планшет не подключать, а то над одной маленькой текстуркой буду виснуть часами. :D
Если бы все было идеально с самого начала, было бы не интересно. А так - ползаешь по сети, всякие патчи ищешь, интерес к игре не угасает. :D
Про скрины - поддерживаю. А еще можно рассмотреть детали, которые с первого раза не видно. Но для последнего еще лучше - 3Д-сцены. Я на некоторых столько всего интересного и нового раскапываю. В игре не видно, ибо все стоит где-то в тени, где-то почти за кадром, а в сцене - рассматривай себе со всех сторон. :D

elena_090684
Спасибо. По большому счету, те объекты, которые есть, уже можно в коллекцию собирать и выкладывать. Но пока есть время, хочется еще всякие мелочи поделать. :)

kazarin
Бутылки - наше все. :D
И никаких сортиров в этот раз!
С цветом я Вас поняла. Посмотрим. В этом цвете кожаная мебель хорошо смотрится.
Шест, да, тот самый. А лампы - "локального действия" - одна клетка.

Irashik
Да, интересные бутылки. Спасибо. Не знаю, правда, дойдут ли руки до чего-то из этого сейчас, но если что, пусть на будущее висят, тема бутылок, надеюсь, эксплуатируется мной не в последний раз. :)

Helgaleinchen
Спасибо за добрые и слова и за ссылку. Да, этот шест поинтереснее будет. А перекраска невидимая платформы там есть, не помнишь?

Кать, нету невидимой перекраски
я лично вообще не понимаю, на кой чёрт они сделали шест с этой платформой (хотя, это дело вкуса)
Сигары - супер!
Теперь, кроме желания выпить, меня преследует желание покурить)) Но я вроде как бросила...

Назад
Сверху