• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Little Black Kitten
Спасибо. Правда, в этот раз я съемкой не особо довольна, но картинок и так слишком много было, поэтому пришлось выбирать: либо количество объектов, либо крупный план. Победило количество. :)
Стесняться не стоит. Готова предоставить свою тему для тренировки в комментариях. :D

Kativip а мне и не надо, чтоб он открывался ))) Я чисто для красивой картинки все обьекты использую, функциональность мне особо не важна ))

холодильник с багом? Он работает нормально, но не открывается полноценно
О, а я не заметил. А переделывать не будете? Я б сам поправил, но в последнее время что-то так ломает милком заниматься, так, доделываю разные мелочи, до которых раньше руки не дошли.

Lasky
Если для картинки, то да. Но все равно... :)

kazarin
Честно говоря, меня не то что бы ломает править, но я попробовала несколько вариантов, не догнала, где же часть этой пресловутой дверцы. Конечно, если посидеть, повозиться, то можно найти...

О да, мои измученные гламурным Ла Пристли и очередной серией глаза просто отдыхают, с наслаждением глядя на все это богатство нового сета! Все-таки что-нибудь из него я обязана приспособить для своей игры, ну очень уж выглядит здорово!

Kativip, там cres надо править, та ж фигня практически, что у меня была с вертолётной площадкой.
Где-то на мтс был именно про это вопрос, но не могу найти, нашёл только это - проблема, по сути, одна.
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=351676

Ninett
Спасибо. Как насчет того, чтоб приспособить для чего-нибудь топор? Или трактором кого-нибудь переехать? :)

kazarin
Спасибо за ссылку. С кресами я дело имела, в основном, когда выставляла высоту нестандартным поверхностям и регулировала уровень воды в унитазе. :D Надо будет попробовать. Ссылка вдвойне замечательная, так как я начинаю догадываться, как менять размеры "масок" дверей под нужные. Оказывается, собака в кресах порылась.

Kativip
вот, собсно, топор-то как раз и привлек мое внимание в первую очередь :angel:

Ninett
Гы. Да почти все, что есть на десятом скрине - мечта затейливого садиста. :D

Ninett
Теперь ясно, какие образы тебе на ум приходят, когда ты видишь упоминания о насилии. :D

А я же, наоборот, милое существо со светлыми мыслями. Вот тому подтверждение.

Максисовские предметы бывают иногда очень полезными. :D
[Скрин из Милка]

Kativip, так нежненько.. Прямо ко Дню Св. Валентина можно распечатать и подарить как открытку кому-нибудь!:D

Little Black Kitten
Романтика, блин. :D

Лучше подскажите, какого размера это чудо сделать: как напольную скульптуру или как настольную? :)

Ого, целая история в картинках! Бравый фермер замочил наци и отправился шифровать донесение в штаб партизанен? :D
Уволокла себе — пусть игра лопнет!
Спасибо, Kativip!!!

Катя, спасибо за очередной шикарный сет!:bouquet:
Уволокла себе — пусть игра лопнет!
И моя пусть лопнет тоже:lol:
Лучше подскажите, какого размера это чудо сделать: как напольную скульптуру или как настольную? :)
Какой классный толчок! Я бы предпочла напольный вариант;)

Kativip
а вот это мы точно в Ла Пристли уволочем, там гламурненьтко, что идеально впишется в интерьер :p

Poor Mouse
Спасибо. Знаю я один выход, который спасет игру - буду постить картинки без ссылок на скачивание. :D

Helgaleinchen
Спасибо. Что-то вы все пессимистично настроены. :D

Little Black Kitten
Ага. Так и поступим. :)

Ninett
Мадам и так подозревают в легком помешательстве, а так и доказательство будет стоять. :D

У меня еще маленькая лошадка есть. С писсуаром. :D

Kativip, даёшь туалетную тему!
24c8537e9d8b.gif
fdea6f567046.gif

Спасибо. Знаю я один выход, который спасет игру - буду постить картинки без ссылок на скачивание. :D
Тогда мы умрём от обезвоживания, потому как изойдём слюной!
97c57c6d0165.gif
898db6f67292.gif

Kativip
а можно нам с Кларой поименный список подозревающих? Глядишь как раз топор и прочие милые "аксессуары" пригодятся

И лошадку нам тоже заверните!

Назад
Сверху