• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Катенька! Хорошая моя и горячо любимая!
С Наступившим Новом Годом тебя! Я хочу пожелать тебе всего того, что сможет сделать тебя счастливой и подарить улыбку на лице! Люби и будь любима! С праздником, моя сладкая!

dd5c3833b7fa.gif

Леди Венера
Lasky
Спасибо большое.
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые уже успели прозвучать в этом году.
И небольшой презент. Совсем-совсем небольшой, ибо пробиться на сайт SimPE я не могу, а зарезервированные гуиды никуда не переписала. :)

Desire

Ninett, страусы всегда при чем-нибудь. Они почти как скотопанды. :D

Kleo Scanti
Спасибо. В бокале... ну, не икра. Это точно. Так, шарики декоративные. :D

Kativip, какая прелесть!♥♥♥Прости, что повторяю слова Kleo Scanti, но у меня просто других слов нет!

Helgaleinchen
Пасиба. Я тоже сегодня немногословна. Особенно молчаливой стала тогда, когда поняла, что сайт SimPE дохлый. Всерьез паникую - вдруг, не оживет?

Kativip такой милый сет получился, Кать ^______^
Тут говорили, про бокалы - я же хочу сказать огромное спасибо за цветы! Они чудесны !!!!!! И их так не хватает в игре :***

А насчет сайта, мы щас дружненько соберемся, в бубен постучим, вокруг костра хоровод поводим и заработает! Куда денется! Не переживай ;)

Kativip
максис с ними, со страусами и даже с железной леди, когда тут такую красотищу раздают!
Шикарный сет, я просто смотрю и облизываюсь в надежде когда-нибудь испытать его в моей постоянно вылетающей игре!

Lasky
Спасибо. Бубен пока не помог.
Скажу по секрету, что для бокалов за основу брался максисовский светильник. :D
Я тут в ожидании чуда вытащила еще из игры и корзину с фруктами, кое-что переделала, заменила текстуры на свои. Может, со временем из этого баловства тоже что-то вырастет. :)

Ninett
Спасибо. Знаю-знаю, кто еще на красный цвет западает из симоводов. :D
Да, вылетающая игра - зло. Но хоть что-то с ней можно сделать?

Kativip
*крайне мрачно*
можно... удалить вместе с системой :death: Потому как "задолбала" - это слишком мягкое определение происходящего, когда я уже недели две при полностью готовом тексте не могу доделать фото к новой серии, потому что банально не успеваю сфотографировать, пока не появляется "Приложение провалилось"

Ninett
Похоже на перегруз памяти. У тебя место на диске есть? Дефрагментацию давно делала?

Kleo Scanti
игра стоит на D, там свободно 130 ГБ из 410. На С, на котором система, свободно 30.7 из 45.9
Дефрагментацию попробую, но честно говоря. слабо в нее верю

Kleo Scanti написал(а):
Похоже на перегруз памяти.
И на проблемы с графикой на заставленных пользовательскими объектами лотах.
Можно восстановить графические настройки по умолчанию, а потом снова перевыставить, как было. По-моему, Поля где-то советовала.

Kativip
пробовали - по умолчанию мне игра вообще выставляет все на максимум, я же играю на средних
Эту серию с грехом пополам отсниму как есть, а со следующей, видимо, придется, ждать до перестановки системы - глядишь, поможет

Ninett
У меня тоже ро умолчанию все на максимум ставит. Ну, ей виднее. А с бэкапами переустановка системы не так страшна. Только время жрет. *Ушла читать об ушастых*

Lasky
Ага. Получше максисовских. :D Спасибо. Там не только ананасы, там еще разности появились. И виноград, которого на скрине нет. Осталось дождаться, пока сайт SimPE оживет. :)

Kativip аааааа! Тут еще и апельсинчики, лимончики и киви ^_____^

Kativip
страшна не только сама переустановка, сколько мои мрачные опасения, что дело не в системе , а в видюхе :rolleyes:

Фрукты выглядят обалденно, я сама на них уже облизываюсь, даже жалко, что для симов :D

Lasky
Ага. Планирую еще что-нибудь добавить. Может, и до овощей доберусь. Да и другой едой тоже заняться хочется. Хм... какая-то несвойственная для меня тематика. Старею, наверное. :D

Ninett
А поменять карту?
Я вот тебя читаю... И какие-то совершенно мне несвойственные мысли в голову лезут об обоях для детской комнаты или чего-то в этом духе. :D

Kativip стареешь? Ну вот врешь и не краснеешь =) Давно себя в зеркало видела? ;)

Назад
Сверху