• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, Kleo Scanti, если это платье таки заработало - то я его тоже скачаю :)) Причем особо и шифроваться не буду :)) Оно мне и в оригинальном варианте нравится, а уж для мужчинок - так тем более :))

Stjarna777
Бери, не задумываясь. :D

Kleo Scanti
Кто бы сомневался, что Райс будет очарователен в этом наряде?! :D

Kativip:lol:(y)
я умир))
нет, действительно, Райс в платюшке - это нечто!!

Продолжаю эксплуатировать тему.
Новый сэт из 10 мэшей. Писсуар работает, как унитаз. Только не надо обвинять меня в изврате. Мы и так все знаем, что есть такое дело. :D
Файл коллекции. Архив, на всякий случай, в формате .zip - ибо, оказывается, в mac проблемы с распаковкой .rar-архивов.

Нужны Апартаменты и Kitchen & Bath Interior Design Stuff

Kativip
угу, я сама яблоком подавилась))))) теперь при виде писуаров в игре, буду Райса вспоминать)))

Kativip Ой я немогу Райс в платье.хот платья уже было у тебя на мужчине но там явно извращенец но от Райса я такого неожидала:)

AlexRo, да ты - эстет! :D

_NeSa_, ты еще не видела, как Райс (да и любой сим) будет пользоваться писсуаром, когда наметится более крупное дело. :lol:

Леди Венера, да он сам от себя (или меня) не ожидал. Но, согласись, хорош стервец! :D

Kativip
Не зря я себе этот час интернета купила, ох не зря. :lol:
Кстати, у платья уже 13 обладателей набежало.

Kleo Scanti
Интересно, куда это ты забралась, что инет приходится часами покупать? Кстати, а сколько стоит час инета в старой доброй Англии? У нас рублей 10-20.
Для народа надо развернутую рекламную кампанию провести, чтоб еще больше желающих появилось. :D
Райс прославится! :D

Kativip да Райс выглядить в нем горазда лучше некоторые наши звезды в юбках например Киркоров.

Kativip
Забралась я в славный город Оксфорд. Интернет в кафе стоит не знаю сколько, но если извращаться, как я, и пользовать вайфай со своего компа, выходит на рубли 150 где-то. А за 250 можно пользовать его сутки, но у меня сигнал был не идеальный, да и не сидеть же оные сутки в помещении.
Рекламу ты Райсу уже сделала, как я погляжу. :D

Опять что-то новенькое пропустила... :rolleyes:
Круто!!! Даже не узнать игру!!!
Какое все симпатишное, побежала качать! (y)

Kativip да Райс выглядить в нем горазда лучше некоторые наши звезды в юбках например Киркоров.
точно я концерт смотрела он как раз в юбке был там, было смешно не ожидала от него такой моды,работы супер пупер(y)

Леди Венера
Не надо сравнивать Райса с этим чудовищем. :D

Kleo Scanti
Не, ну на картину "Клео сутки в клубе у компа" я бы посмотрела. Особенно ближе к 24-му часу. :D

VitaV
Спасибо. Если будут какие-то проблемы с объектами - пиши. :)

Kativip
Бери выше. "Клео сутки у компа в студенческом общежитии одного из старейших колледжей Оксфорда". Хотя спать там все равно было сложно, ибо студенты не спят и постоянно галдят. :)

Kativip
Сегодня полезу писсуар опробую кем-нибудь))))
У меня глядя на твои скрины воображение разыгралось)))

Назад
Сверху