• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Все работы которые ты делаешь мне безумно нравятся будь то грязное и старенькое или новое и чистое:bouquet:

ph0enix
Спасибо за твои работы:bouquet:.
Сколько труда и сил ты положила на создания такой красотищи одной тебе известно.
Низкий тебе поклон:)

Kativip последняя работа просто прелесть! Не уходи от этого стиля :)
Грязное, ободранное, иногда даже пугающее - все это тебе прекрасно получается передать в твоих работах))
Продолжай творить, деточка моя)) Меня очень радуют обновки в этой теме :)

Kativip тогда это небольшой проблемс, однако...

Папочка? Кхм.... ахххаххах

Kativip, ты просто Умница!!!(y) Я посмотрела всю эту темку и с домами! У меня просто слов нет!...Это же надо так классно уметь делать!!! Творческих успехов тебе и огромное спасибо за всё, что ты делаешь!:thanks::bouquet:

Kativip
Катюшенька! :) присоединяюсь к восторженным
отзывам и преклоняюсь пред твоими шедеврами
убогости, грязи, тлена, унылости, безнадежности.
Ты Мастер, если так можно выразиться, этого жанра(y):love:

Сейчас посмотрела подробнее, слушай, почему ты не работаешь в строит. компаниях разработчиком рисунка на обоях, паркета и прочее?
Тебя, мне кажется, там с руками и ногами оторвут!

З.Ы. Или работаешь? :)

Kativip,скажи, а ты не планируешь снова возвращаться к стильным перекраскам модерновым? А то я вчера до 26 страницы досмотрела твои морги, кладбища и Сайлент Хилл и потом кошмар приснился :D

Kativip
Максимально возможное количество - 50 постов на страницу. Так что у меня в этой теме всего 14 страниц xD

Уходила в Империю, а дошла до леса. :D
Мои скитания по китайским сайтам не принесли ничего особо полезного, но я у них свистнула одну идею. Наверное, мне должно быть стыдно. :death: Хотя, может, и нет. Я же не знаю, что они там в темах писали - там же все на кЕтайсГом. :D

Думаю, Кристиана вы узнали. Стоит он на OMSP чуть выше уровня земли. ;)
Enjoy!

Kativip покажи мне этот лес, где такие красавцы водятся :D я завтра туда на охоту пойду :D Шикарные обои. Особенно с ручейком понравилось)

А здорово! В первый момент кажется, что использовался фотошоп, а оно все так просто. :D

Kativip обалденная фотообоина :)
Не ожидал увидеть такое в твоем исполнении. Но мне жутко понравилось :)

Kativip ну что-то связанное с природой почему-то не ожидал увидеть))
Не знаю почему :D

А у тя там фантазий нет по поводу эротических картин с мальчиками и девочками?:o

Kativip а Райс в этом лесу бывает или его место обитания исключительно каменные джунгли?)

Kativip ты разбиваешь мне сердце! :D я к нему со всей... душой, а он от меня бегать будет :D

Назад
Сверху