• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Вкусные обойки, особенно "Деревня". :) Кстати, максисовская мебель временами тоже смотрится хорошо, особенно некоторые наборы.

Kativip Спасибо за FANCY в трех классических цветах! Они еще круче смотрятся, очень лаконично и стильно! Теперь мне больше плитки в игре и не надо :).

Kativip'очка,
что ж ты не сказала, что у тебя тут сногсшибательные плитки раздаются?!
Бегу скорее качать!
Clarity, Feel - шикарнейшая подборка! Интересно, а есть такие в реальности? Я бы себе в квартиру не отказалась приобрести... :rolleyes:

Нет, не скачаю, mediafire в Китае не работает... :cry: Может, на зеркало какое зальешь, а? :o

anactacia
Я... мм... я скромно молчу и краснею от похвалы. :)
Спасибо. Плитка в реальности есть. Я название коллекций не меняла.
А все работы у меня также выставлены на ladyvenera.net.ru, там можно с самого ресурса скачать. Если не получится, залью на доступный тебе обменник. :)

Ух ты, новые работы - просто загляденье. И теперь я могу их использовать! :)
Особенно понравились FEEL, FANCY и CLARITY. В одно время очень уютные и по-весеннему свежие, приятные. Цвета очень мягкие, что хочется не просто стеные у симов этими обойками покрыть, но и скушать их. Мне работы почему-то напомнили мороженое))) спасибо большое за такое обновление!

Kativip,
спасибо, зая. :bouquet:
А сайт не работает. :( Китай, блин.
работает депозит, бокс, вебфайл

Kumiko
Спасибо. afirsa имела неосторожность сказать, что в игре мало плитки... и тут Остапа понесло (с).
Не знала, как остановиться. Мороженное, говоришь? Это вкусно. Но пробовать лизать стены твоим симам не советую - разочаруются. :D

anactacia
На box.
Тебе 2 сэта? Если еще что-то надо, добавлю ссылки.

FEEL

CLARITY

Долго смотрела молча, поскольку болею, и вообще голова не варит... но мимо такой прелести нельзя проходить молча ^_^ Даже не знаю, что больше всего понравилось - Sabi, Line Design, Fancy... Ну и отдельное спасибо за лиловато-сиреневатые тона в Feel :))
В общем, да здравствует весенний ремонт в симских домах :)) У них от этого аллергии не бывает.

Kativip, это и хорошо, что понесло.) главное, что в нужном направлении. Ну пускай полижут, это ж симы, им не страшно. Главное мне не начать монитор облизывать :D

Kativip,
спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я вся такая радая! :jump:
Пока только эти два (и так чтобы их загрузить, надо удалить что-то :()

Kativip,
а я все равно ноут почистила. Теперь можно еще чего-нить нового добавить. :)
Да, мучения страшные. Но все качаю, про запас.

Kativip, скорее дело привычки) Когда первый раз запустила симс на ноуте - было жутко неудобно, а потом привыкаешь и начинаешь играть именно с кайфом) Хотя все-таки для комфортной игры с кучей закачек нужен или супер мощный ноут, или обычный компьютер.

Kativip написал(а):
Знаю, что многие с ноутов играют, но для меня ноут - как сотовый телефон.
Я тоже раньше так думала, пока обстоятельства не заставили перебраться на ноут. Теперь мне стационарный комп кажется неудобным жутко. У меня, конечно, закачки до трех гигов не дотягивают, но все-таки. :)

Kativip
Мышь и стол - это само собой. :) Без мыши и по сети-то особо не походишь, не говоря уже о симах. От стационарного он отличается только тем, что подойдет любой стол и переместить его - дело секундное.

Kativip,
по поводу ноута. У меня выбора нет - постоянный переезды (Россия-Китай), куда я со стационарным... А так в идеале я просто сплю и вижу мощный стационарный комп с симами, и кучей закачек, и без тормозов... :rolleyes: Вот вернемся в Россию, устроюсь я на работу и куплю себе подарок. :D

Kativip,не знаю,если Sims4 и выйдет думаю будет не лучше чем Sims3.
Такое гэ....блин.
я до упора останусь на 2симах)

Kativip,конечно)
здесь больше индивидуальности,красивые скины а там такие все одинаковые *_*.
И в вещах мне не нравится этот дурацкий блеск!!!
и тень не сделать между допустим кофтой и штанами,потому что там это фигня с заливкой любыми текстурами.И ещё этот новый формат изображения...всё качество съедает)

Просто ЕА games выпускает,а пипл хавает)))
и только самые преданные остаются на 2симах_)

Kativip, какая роскошная плитка!!!
CLARITY- это вообще любовь с первого взгляда!
Просто подарок для дизайнеров интерьеров!

Kativip,
сколько осталось, точно не скажу. Мужу много, а мне не особо. :) Вообще планировали вернуться в середине июня - я почти на год (в сентябре-октябре ожидаем прибавление в семье :D), а муж на полторы недели. На дольше я не загадываю. Мне бы хотелось через 1,5-2 года устроиться на нормальную работу в России...

Назад
Сверху