Kleo Scanti
Оракул
Вкусные обойки, особенно "Деревня".
Кстати, максисовская мебель временами тоже смотрится хорошо, особенно некоторые наборы.
Кстати, максисовская мебель временами тоже смотрится хорошо, особенно некоторые наборы.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, максисовская мебель временами тоже смотрится хорошо, особенно некоторые наборы.

Может, на зеркало какое зальешь, а? 

FEEL
CLARITY
)
) У них от этого аллергии не бывает.Я тоже раньше так думала, пока обстоятельства не заставили перебраться на ноут. Теперь мне стационарный комп кажется неудобным жутко. У меня, конечно, закачки до трех гигов не дотягивают, но все-таки.Kativip написал(а):Знаю, что многие с ноутов играют, но для меня ноут - как сотовый телефон.

Без мыши и по сети-то особо не походишь, не говоря уже о симах. От стационарного он отличается только тем, что подойдет любой стол и переместить его - дело секундное.
Вот вернемся в Россию, устроюсь я на работу и куплю себе подарок. 
Вообще планировали вернуться в середине июня - я почти на год (в сентябре-октябре ожидаем прибавление в семье
), а муж на полторы недели. На дольше я не загадываю. Мне бы хотелось через 1,5-2 года устроиться на нормальную работу в России...