• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Венера
Спасибо, солнце. Пытаемся держаться хотя бы на минимальном уровне. :D

ladybird
Ну, если нужен, то это здорово. :D
Всегда пожалуйста, всегда на здоровье.
Надеюсь, что она не развалится в день покупки. :D

Kativip
Вот сколько не смотрю, каждый раз понимаю, если нужно что-то ржавое, грязное, потрёпанное временем, то вперёд в темку Kativip, потому что реальней работ не найти!!! Бочка поразила своей натуральностью, блин, у меня точно такая же на даче стоит.:D А картина, это кошка? Не перестаю удивляться твоей фантазии!!!:D Вообщем, как всегда,здорово, реалистично!!!:thanks:

Полиночка666
В любом случае, не смотрела, не знаю.
Хотя и прочитала, что в России был показан по телеканалу ТВ 3 под названием «Охотники за чужими». :D

Симона
Спасибо. На твоем месте я бы проверила, на самом ли деле бочка все еще стоит на даче. :D С картиной не совсем понятно даже мне самой - то ли кошка, то ли мелкая собака. Но раз в игре можно повесить на стену дохлую рыбу, другие животные тож должны быть. :D

Слишком сильно не удивляйтесь, но... у меня кое-что... НЕ грязное. :D

И на скринах - онли Максис. Совсем я обнаглела и обленилась. :D

Kativip,
умеешь ты приятно поразить и шокировать! :D
Мало того, что ты непревзойденный творец всякого рода потрепанностей, так ты еще и талант по созданию приятных уютностей! :worthy:

Так, приступим. Картинок мало, но работы две.
Опять какие-то не грязные, но на этот раз ближе к стилю человеков, нежели Максис.
Хотя, в "проверочной игре" у меня только максисовские объекты. Посему извиняюсь за убогость в интерьере. :D

Первая ссыль на Mediafire. Альтернативная - на iFolder.
Номер раз.

SABI (Mediafire)
SABI (iFolder)

Номер два

LINE DESIGN (Mediafire)
LINE DESIGN (iFolder)

Ах, да, забыла добавить.
У каждой работы есть свой файл коллекции.
Иконку поместить в папку Collections - Icons, сам файл - в папку Collections.

Леди Венера
Удивлять - это хорошо, конечно, но во всем виновата наша aifirsa. Это же ей плитки в игре не хватает. :D

FANCY

И аж три скрина из игры.

Думаете, это всё? Да ни фига. Просто в предыдущем посте места не хватило. :D

CLARITY

И еще плитка

FEEL

Все новые обои - просто настоящее произведение с оттенком романтики и нежности, но сет FANCY - просто супер! Идеальное, гармоничное сочетание рисунка и цвета. Спасибо!

Kativip
Плиточки роскошные! Надо у кого-нибудь ремонт в ванной сделать и их попользовать. :)

Полиночка666 написал(а):
Это же герои сериала "Торчвуд"!
Не-а, это не Торчвуд. Это актер Джон Бэрроумэн со своим законным супругом. Джон - известный активист английского гей-движения, наряду с сэром Йеном МакКелленом и еще множеством талантливых людей.

Kleo Scanti
Спасибо.
Удачного ремонта. К счастью, симы его безболезненно переносят и не страдают от грязи, с ним связанной. :D

Еще картинки.
Черная плитка, совсем, оказывается, не черная.

В игре

Kativip
Вот ведь знаю, что заходить в твою тему опасно для веса моей папки даунов, и все равно иду :). КоротЕнько скажу об увиденном:Steampunk потрясные картины получились, у меня сейчас новый ночной клуб строится и они как нельзя кстати, бочка как настоящая, заберу своим симам на дачу, плитка (y) , честно говоря даже не сразу сообразила, что кухни это максис онли, с такими стенами и мебель по-другому смотрится. Sabi и Line Design...ух это что-то, люблю модерн до окостенения. Kativip, спасибо, ты всегда знаешь чем порадовать:thanks:.

Kativip написал(а):
С картиной не совсем понятно даже мне самой - то ли кошка, то ли мелкая собака.
А мне кажется, что это собака пережившая, вернее, не пережившая автомобильный наезд :D.

kho-aleksei
спасибо большое. У меня такое впечатление иногда создается, что твои симы и дома-то не живут, только по клубам ходят. Сколько у тебя клубов, даже спрашивать страшно. :D

Так, на сегодня последние работы. Думаю, вполне достаточно для одного дня.
Снова онли Максис. В смысле, на скринах.

Ну, и самое-самое последнее.

VILLAGE

Kativip написал(а):
У меня такое впечатление иногда создается, что твои симы и дома-то не живут, только по клубам ходят. Сколько у тебя клубов, даже спрашивать страшно.
Не то что бы не живём совсем, мы туда спать ходим, ну и ещё кое-какие делишки поделать :). А вообще, мы ,отнюдь, не домоседы, любим пошляться по разным злачным местам. Ночных клубов у нас не много, всего три, четвёртый на подходе.

Кухонная плитка очень уютная получилась.(y) FANCY мне тоже очень нравится, особенно сочетание не-совсем-черный-красный-белый.

Назад
Сверху