• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
какой замечательный райончик получился! (y) видимо, в таком месте и проходит "веселое" детство девчушки из арта. :)

Kativip,
хорошо еще, что она (девочка) из компьютера вылезти не может, а тогда вообще - туши свет, бросай гранаты. :D

Kativip,
у меня тоже так иногда разбегаются, но ни иконки, ни режимы не пропадают. стопудово, во всем виновата девочка. :D

Ух, уезжала на месяц, а тут столько вкуснятинки появилось ^_^
Хорошо, что ты теперь и перекраски делаешь, их тоже никогда не хватает :)
Обещание насчет сфотографировать и показать все ещё в силе, но я не удержусь ( я же себя знаю ) и полезу все перестраивать с новыми материалами :)

О мой Бог! Что не сет - так шедевр! Кстати твои обои в игре смотрятся очень качественно и реалистично! Обожаю тебя и твои работы!

Kativip бу-га-га. Думаю сегодня зайду в игру всё-таки. Посмотрю твои полы и обои и заодно сфоткаю работы на конкурс и новую одежку! :)

Дом просто отпад! Жуть аж берет))) Пожалуй я если решу Анкеля наказать сошлю в такой "райончик" кстати это идея - убить Анкелля и показать какой у него личный ад)))))
anactacia, спасибо. да, угадала, именно там она и живет. Вместе со своей "подопытной мамой". Крайне странное место. Это - жилой лот, но во время съемок вдруг исчезли опции покупки и строительства, девочка стала неуправляемой. Осталась одна иконка "мамы". Я, конечно, с помощью кодов, закончила начатое, но не к добру все это, не к добру. :D
Ага! Как в "Звонке" вылезет из экрана, волосы на лицо спадают, ногтей нет... и тут ты проснешься! ))

Полиночка666, спасибо. :) Это что же такое случиться должно, чтобы ты добровольно ЗайчеГа убила? :D

Проснусь - это в лучшем случае. А если это существо меня навсегда в сны загонит? :D

Тогда - все! Пиши "пропало", граф-ЗайчеГ там тебя найдет и за все отыграется на пару с Самарой и Алисой Геласпи! :D

Леди Венера
Спасибо.

Стараюсь на всякий случай, продлеваю сейчас время хранения ранних файлов на обменниках, но вижу, что скачивается в основном, мрачненькое. (Оно залито бессрочно)

Так что в следующий период не буду продлевать сроки хранения "светлого".
По необходимости пишите в эту тему. Если что-то не будет скачиваться - перезалью.

Kativip,
спасибо, что не забываешь про нас, даже не смотря на все проблемы. :bouquet:

Kativip,
:jump: сколько всего красивого! :thanks:
спасибо тебе огромное!

Kativip
Сколько ты всего успела наделать:eek:
Все такое классное, глаза разбегаются.
Катюш! Когда ты только все успеваешь?
Столько работ?:D Я на тебя поражаюсь,
везде поспеваешь, и еще сериал, декорации
к нему. Удивлению нет предела.
Умничка ты наша любимая.:D:heart:

А на нашем сайте я что-то не видела этих работ.

Kativip,
выкладывай все обязательно, не затягивай! :D ты о нас подумай. нам же так хочется твоих работ! и побольше, побольше! :bouquet:

Катенька!
Я снова вижу твою красоту! Своеобразную, мрачную и качественную красоту!
От новх вывесок просто пищу от восторга,... Какая же ты все таки умничка :)

Нет, все-таки, надо сразу новые работы нормально оформлять и выкладывать, а то я, похоже, у Lasky научилась: работы есть, а выкладывать лень.
Ну вот.. Все теперь будут знать кто я :p

Катюшка очень понравились дверки и не только но дверки разбудили мое воображение кажется что за этой дверью скрыты все ужасы дома:)
Ты замечательный друг и мейкер:love:

О, сколько всего ново-старого поспело :)
С Возвращением! :bouquet:
А я таки допинала себя, игру и фотобакет, и сделала фотографии того домика, про который говорила :) Попутно даже сфотографировала сима на аватарку, ну да это надо будет попозже обмозговать :)
Качество, возможно, не очень, но я последний месяц живу с такой видеокартой, к счастью :) Да и я думаю, что автор свое творение всяко узнает :)
Итак:
общий вид

Ну... башенки от одной идеи, крыша от другой... Я ж говорила, что не умею строить.
Место почти на крыше для ведьмовства:

Продолжение следующим постом :)

Назад
Сверху