• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Опять шикарные ужасы:D(y)
Все нравиться безумно, вот люки, бумаги, письма
я еще не видела, очень реалистично и страшно:eek::D

Kativip
Действительно обидно, что симы-то в люки свалиться не могут,:no::wallbash:
но ничего, у нас богатое воображение, так что сможем себе
это представить.:D

Kativip
Как же я люблю всякие финтифлюшечки, у тебя столько всякого декора, мрачненького такого >__<
Люки, тоннели, бумажечки, схемочки до жути реальные..аааа супер...показывай исчо
65fe98e53c17.gif

Kativip
На счет люка, ты здорово пофантазировала, аж мурашки
от удовольствия:D(y)
А вот новые твои задумки очень заинтересовали, и когда
ты нас этим чудом обрадуешь?:D

Kativip
Понимаю, меня тоже это зависание на форумах губит,
из-за этого ничего толком полезного не сделала.

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 :D
Здорово как, ржавое железо - просто блеск. *будут мои апокалиптики жить в железном бараке* *
я все хотела обнаглеть и показать мою психбольницу идейному, так сказать, вдохновителю. У меня, конечно, все много скромнее, потому что и пользовательские объекты не работают, и правила челленджа многое запрещают. Вот. :o

Kativip туннели в стене, люки, старые газеты на полу.. это просто шикарно!)) спасибо тебе огромное за такую красоту!)

Kativip,
новые работы опять же вызывают искреннее восхищение! :bouquet: тоннели в иные миры, люки в подземелье, письма из прошлого... офигеть просто можно! :thanks:

Kativip
Здорово(y)! Никогда бы не подумала, что ржавое железо может вызывать такой восторг, но тем не менее это так. Всё настолько живое и настоящее, а тоннели... ооо...просто сердце замирает, когда представишь что или кто может находиться в конце этого тоннеля. Интересно получается, в жизни мы ни за что и никогда не захотим жить и даже просто находиться в таких жутко-пугающих местах, а в симах я получаю огроменное удовольствие находясь среди кровавых подтёков и ржавого железа.
Насчёт катков:o... Ну кто же откажется от таких замечательных катков? За них огромная благодарность и низкий поклон:thanks:!
Ну почему у меня руки растут не из того места, ничего с перекрасками не получается, ээх...:(

anactacia, и не говори, идем в непонятную сторону. То ли под землю, то ли в прошлое, то ли, вообще, в мир иной. :D Спасибо.

kho-aleksei, спасибо. На самом деле, в жизни такого не надо. Но я с удовольствием разглядываю дома из старого кирпича, асфальт, всякие стройки незавершенные. Вдохновляет. :D
А перекрасить просто так там бы и не получилось. Текстура стекла же не отражается при простом реколоре. Это в материалы лезть надо.
В общем, в архиве каток и площадка для роликов. На каток - 3 файла. Хоть убей, не помню почему. Вернее, один - просто старый реколор со стеклом, второй - отдельный объект без стекла, с досками. А вот про третий - не помню. Тоже, наверное, реколор. Извини за такую странность.

Skating rink

Ну, и осилила я, наконец-таки objects.

Metal Age II

Некоторые из них в лот не вошли.

Kativip, спасибо. Каток очень органично вписался в мой старый заброшенный парк. Что-то меня тоже повело в сторону мрачной запущенности, от неё тоже можно удовольствия получить не меньше, чем от респектабельной красоты, да и похоже перекушала я этой красоты, захотелось чего -то этакого:).

Kativip,
как, наверное, симам понравится жить в заброшенном бункере! :D
а вообще у тебя удивительно тонко развито чувство стиля и вкуса. хоть в последнее время ты только тему "потрепанности" развиваешь, но делаешь это очень талантливо. :bouquet:

kho-aleksei, раз вписался, значит, там ему и место. :D Ты права, "чистая" красота может тоже надоесть до ужаса. Как, например, в моем случае. :D

anactacia, спасибо. :)

Вообще, тема "потрепанности", она больше корнями в психологию уходит. По ассоциации сразу за ней идут безнадега, отчаянье, боль, страх, обреченность, опустошенность. А эти "товарищи" при визуализации сразу бьют на эмоции, и обращены к подсознательным страхам.
Вот и играю разными красками и предметами для создания той или иной атмосферы. Вызывает новый лот или покрытия в обставленном доме тот или иной настрой - работа удалась. Если нет - значит, будем трудиться дальше. :D

Kativip, глупая история, но я никак не могу найти в игре Wall Deco. Обшарила всё в покупках и строительстве, ну нигде нет. В голову закралось смутное подозрение, случаем Апартаменты не требуются, чтобы тоннельчики появились?

kho-aleksei, теперь я знаю, кто читает, что на картинках написано, а кто - нет. :D
Там написано, что мэш Aikea Guinea не включен. :D
Держи ССЫЛКУ на мэш.

Сколько необходимо видов покрытий, чтоб построить город? Не знаю. Примерно догадываюсь, сколько надо, чтоб хватило на пару улиц.

Побродим?

Это еще не все.

Красотааа! Как зайду сюда, так душа не нарадуется) Кирпичные покрытия очень понравились.
подскажи, пожалуйста, где можно такой бетонный блок скачать, как на этой картинке.

ph0enix, спасибо.
Скачать можно здесь, там еще есть интересные штуки, поэтому на страницу целиком ссылку даю.

Назад
Сверху