• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
:surprise: Потрясающе! :surprise: Гениально! Абсолютно каждый сет в моем вкусе! И цветовая гамма и узоры! Очень редко бывает, когда нравится ВСЁ без исключения :thanks:

Kativip
Ааа, божи это просто шикарно
fb958e9adc21.gif

О_о превосходно!!! Эх, чуть бы по-раньше выложила, я бы все скачала, а сейчас уже вышли симс3 :(

Простой разбавитель белого покрытия от Максис

Flor

В игре
мальчика жалко было с койки сгонять - его полотенце вписалось в цветовую гамму :D

здесь
или
здесь

Если кому-то понадобится, постельное белье, повторяет цветы на стене

здесь
или
здесь

Kativip
ВАУ!Я в ВОСТОРГЕ!
Наконец то нашёлся хороший креатор материалов!СУПЕР!

все супр!!! перерыла весь форум, пытаясь научится делать обои..... а ту как раз то, из за чего собственно и нужно было учиться....но у меня почему то не одна ссылка не работает :(
И вопрос как к профессионалу - можно ли найти инструкцию по изготовлению обоев и полов... иногда так не хватает нужных.. я очень хочу научиться :)

yana_2006
Спасибо.
Ссылки, в принципе, все рабочие. Просто сейчас сам файлообменник висит. Если что-то конкретное надо, могу перезалить, а можно просто подождать, пока sharemania оживет.

можно ли найти инструкцию по изготовлению обоев и полов.yana_2006
Нужны: программа TheSims2HomeCrafterPlus, графический редактор, понравившиеся текстуры и фантазия. Какой-то особой инструкции, мне кажется, не надо, в программе и так все видно - что и куда. Единственное, размер для стен лучше выбирать не рекомендованные 256х512, а 256х768

если не сложно, перезалей куда нибудь обои с камнями из 1, 6 и 16 сообщений. sharemania так и не ожил.
прогрумма TheSims2HomeCrafterPlus у меня почему то не устанавливается...

yana_2006
добавила альтернативные ссылки в соответствующих постах.
А программу я отсюда скачивала. Все легко и быстро установилось, все работает. У тебя ошибку при запуске выдает или вообще не устанавливается?

Gefest
этот и следующие, которые выложу позже, делались под определенный дом.
Может быть, архитектор, заказчик и подрядчик дома :) - Aifirsa - решит вложить его в своей теме.

в игре

Kativip,
необыкновенно фантастично! :thanks: :thanks: :thanks:
обалденно подойдет для ночного клуба, где исполняют живую музыку. (y) ты отлично все подобрала. :)

Назад
Сверху