Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что, комп поменяла, раз такая смелая стала?
Пока нет, но зато я попыталась построить дом, похожий на тот декоративный домик, который ты сделала:Helgaleinchen, кстати, а Семейство Слизов обзавелось новым домом?
Размер папки - мое больное место. Подозреваю, что еще не пала от руки мужа только потому, что до сих пор являюсь"высокотехнологичным протезом" (с) для нашего ребенкав папке-то еще место есть?
Появилось желание кинуть тапком за такие слова.являюсь"высокотехнологичным протезом" (с) для нашего ребенка
Добрые все такие...Оладушка, это всего лишь одно из далеко не самых обидных прозвищ, которые я получила в семье в связи с беременностью. "Фаршированный колобок" мне лично нравится гораздо меньше. А "протез" - цитата из моего любимого "Железного человека"
Там я поселила вот это жуткое создание:Кого поселишь в нем?
Адрес в студию!А я на фиг обиделась на михей за то, что лишил меня аватара, и создала себе ну оооочень большой аватар в другом месте.
Да зачем он сейчас? Я только сегодня этот сайт создала. Там пусто. Предстоит кучу материалов перетащить, в CSS мелочи вычистить, что-нибудь новое добавить. По идее, неплохо было бы годик оплатить и избавить посетителей от рекламы (ну и, конечно, убрать из адреса ucoz). Вот закончу перетаскивать туда старые сеты, тогда всенепременнейше поделюсь ссылкой.Адрес в студию!