• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия и реколоры

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, напугать??? Это тогда будет не страх, а воодушевление! Твое белье такое чудесное! Я все перекраски твои себе оставляю!
Я делала перекраски белья, и знаю, какая это кропотливая работа. А если судить по тебе, так ты наверное на каждую перекраску времени много тратишь. Зато результат превышает все ожидания!!! И после этого сразу хочеться играть! Так что

Yolartut, Ооо, тогда воодушевляю))

Сет старинное кружево

Меши вложены. Кружево действительно прозрачное, как полагается))

Скачать

Yolartut, спасибо, солнце))
Да, тишина здесь, как в могиле. Пожалуй, с Михеем пора завязывать.

Droopsi, ненене! Я здесь! Я сижу и потихоньку утаскиваю все твои перекраски! Они просто восхитительны :D И я уверена, что таких, как я - молчаливых и качающих - очень много =)) Не уходи от нас!

Sophie, понимаешь, когда бьешься над каждой деталькой текстуры, зачастую собирая ее из сотни маленьких кусочков, да потом доводишь до ума, делая кучу вариантов одного реколора, размещаешь на форуме - а в ответ тишина.. Знаешь, хочется хоть какой-то реакции))

Droopsi, люблю тебя, спасибо за такую красоту :) Симов пока забросила, но такие замечатльеные вещи качаю, чтобы вернуться и сразу с красотой играть :)
*где постельное бельё с совами, а-а-а-а?*

Ретдис, спасибо, симов не бросай, грех это))) Совы будут позже))
Сет "Королевское шитье"

Скачать

Droopsi, муж недоумённо посмтрел на картинки,спросил - "это симы?" и задумался :D
Просто потрясающее бельё получилось, зависть это плохо, но я вот реально завидую симам :)

Ретдис, спасибо, солнце))) Чертовски приятно читать такие отзывы))
А я тут снова в зубах притащила))

Сет "Золотые ручки"

Скачать

Droopsi! Талантище ты наше! Точно золотые ручки! Спасибо огромное! Ей-Богу, я даже заностальгировала по вторым симам - пойду опробую в игре =)

Sophie, да-да-да, обязательно вторые! А как без них))
Сет печворк "Мозайка"

Действует на кроватках для тоддлеров, как впрочем и предыдущие сеты (и последущие)).
Кроватки тут, тут, тут и тут

Скачать

Droopsi, до чего же ты трудолюбивая пчёлка =) У меня, как у ооочень ленивого человека, ты вызываешь огромное уважение. Это же сколько ты времени потратила на каждый сет! С ума сойти можно!

Sophie, спасиб)) Не трудолюбивая пчелка, а скорее жадина. Не умею вовремя остановиться))
Там еще много сетов))

Droopsi, так это же замечательно *сказала ещё одна жадина***
Я сегодня, кстати, зашла в папку загрузок и обомлела - 12 Гб. 12! Теперь по рукам себя бью за каждую скачку :D
В предвкушении!

Только что посмотрела кружева в игре - красота неимоверная! Спасибо!
Ах да, и ещё, если у тебя будет потом время, можно будет тебя попросить поперекрашивать скатерти? :D

Последнее редактирование:
Sophie, солнце, спасибо)) А просить перекрашивать скатерти не надо, я и так собираюсь их красить, и еще шторы, и ковры, и картины под все это безобразие))
Правда для скатертей надо искать меши, которые красить. Хотелось бы одно-, двух- и трехклеточные прямоугольные и одноклеточные круглые.

Я сегодня, кстати, зашла в папку загрузок и обомлела - 12 Гб. 12!
У меня около 15 Гигов, а было больше))

Последнее редактирование:
Droopsi, , у тебя обалденные постельные сеты - даже не знаю, что и стелить своим симам.

Назад
Сверху