• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия и реколоры

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Ого, сколько всего... моя прелесссть, утащить себе в норку, да-да, моя прелесссть :D

Сет "Сияющий шелк"
Реколоры подушек и покрывал уже выкладывала. Теперь белье))

Скачать

Droopsi, чтоб... меня... а, я поняла, почему в теме так мало комментаторов. Потому что кроме: "Это просто класс! Вау! Ого!" и пр. нечленораздельных восклицаний, ничего не удаётся сказать =)

*из гамака на краю темы слышится удовлетворённое мычание, которое выражает безграничную признательность за такие красивые и качественные работы***

Маришка, где хоть ты такие текстуры находишь? Жутко хочу все это в реал, соблазнительница! :D
Так, все кто играет во вторых, покажите мне счастливые лица симов, у которых все это стоит дома! )))))

Baba Yaga, Sophie, травки дать?)) Спасибо))
ihelen, Леночка, спасибо)) А текстуры собираю по кусочкам. Вот это, например, исходники сета "Королевское шитье"

а это исходник Павлина))

А все остальное дорисовано, нарисовано, вырезано и т.д.))

Кто тут заказывал счастливых симов на новом постельном белье? =)
1653475.jpg

Sophie, солнце, а ты уверена, что это мой реколор?... Что-то я не помню такого... :eek::surprise: Я, конечно, целую кучу сделала, но такого не помню...:confused:

Ох, Мариш, проверила - и вправду не твоя перекраска. Я дико-дико извиняюсь, мне правда очень стыдно за свою оплошность. Прости меня, пожалуйста :(
И... вот: :D
1659062.jpg

Назад
Сверху