Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Droopsi, чтоб... меня... а, я поняла, почему в теме так мало комментаторов. Потому что кроме: "Это просто класс! Вау! Ого!" и пр. нечленораздельных восклицаний, ничего не удаётся сказать =)
Маришка, где хоть ты такие текстуры находишь? Жутко хочу все это в реал, соблазнительница!
Так, все кто играет во вторых, покажите мне счастливые лица симов, у которых все это стоит дома! )))))
Baba Yaga, Sophie, травки дать?)) Спасибо)) ihelen, Леночка, спасибо)) А текстуры собираю по кусочкам. Вот это, например, исходники сета "Королевское шитье"
а это исходник Павлина))
А все остальное дорисовано, нарисовано, вырезано и т.д.))
Ох, Мариш, проверила - и вправду не твоя перекраска. Я дико-дико извиняюсь, мне правда очень стыдно за свою оплошность. Прости меня, пожалуйста
И... вот: