• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия и реколоры

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Вторая половинка, спасибо, солнышко, за теплые слова. В мой теперешний приступ меланхолии как раз они необходимы)))
Burivuh, ой, прям засмущала.))) Текстильный гений - это все ж куда приличней, чем реколорный маниак))))) Спасибо!

Вязание и вышивка. Подушки.

Меши Jope, steffor, Jasmine, aifirsa и других вожены в архив

Скачать

Droopsi, у меня уже все слова кончились, и я наверное, не буду оригинальна, если в очередной раз скажу - браво! Это нечто, с удовольствием прикарманю!(y):thanks:
Восхищаюсь твоим терпением!

Droopsi, потрясающе! просто потрясающе! Эти подушки смотрятся настолько натурально и уютно, что самой прилечь хочется!:)

Droopsi, а сегодня ты не замечательная, а потрясающая! И это вовсе не из-за твоих работ я так говорю - они у тебя выше всяких похвал и вообще каких-либо слов. Я просто думаю, что ты потрясающая - то, с каким тонким юмором ты пишешь на разных форумах, то, как ты хочешь помочь другим и защищаешь, в общем-то чужих тебе людей, если считаешь, что их необоснованно обидели. А то, с каким усердием ты делаешь перекраски, обработку фотографий, строишь дома - указывает на твою внутреннюю, человеческую качественность. И я это пишу тебе просто так, потому что ты мне нравишься, хоть я тебя и не знаю!

Lorien, пасибки, солнце. Прикарманивай на здоровье))
Burivuh, текстиль рулит. Спасибо)))

Вторая половинка, огромное тебе спасибо за такие теплые слова. Это так неожиданно, и от этого еще больше трогает. Мне очень-очень -очень приятно, аж до слез. Спасибо тебе еще раз.

подушки ура....!быстро учимся шить и прислать каждому бесплатно по почте

Droopsi, дочь моя наша, и в кого это ты такая трудолюбивая? Про эстетические качества не спрашиваю, это мы, родители, тебе их привили.
Надо будет заказать памятник. Или хотя бы мраморную плиту, чтоб увековечить твой образ и заслуги перед симским сообществом.
Красота, просто слов нет. Поэтому буду и дальше молчать.
Только вот спросить хочется: доколе ты будешь в песочнице возиться? Пора уже не просто красить предметы, а создавать их. :)

Мрр, какая прелестная вышивка и покрывалки, и занавесочки! :bouquet:
Спасибище! Такое чудо =)

и в кого это ты такая трудолюбивая?
Ах, Маман, скорее жадная до безобразия))

доколе ты будешь в песочнице возиться?
Но тут тааак хорошо)))
Olelu, спасибо)))

Пэчворк. Подушки.

Меши Jope, Jasmine и других вложены в архив

Скачать

Droopsi, вам спасибо =_= Вот зарекалась много скачивать, но разве можно не скачать такую красотень! *тихонько волочит наволочки в норку.*

Droopsi, ПОДУШКИ- подушки! Подушки!
Это не просто подушки! Это ... Это ... :worthy: :worthy: :jump:
Всё, на этом слова закончились, тихо повизгиваю от удовольствия.

Droopsi, ПОДУШКИ- подушки! Подушки!
Это не просто подушки! Это ... Это ... :worthy: :worthy: :jump:
Всё, на этом слова закончились, тихо повизгиваю от удовольствия.

Droopsi, я под эти одеяла-подушки уже не знаю какие диваны ставить :). Хочется выгодно подчеркнуть их совершенство :)

Droopsi,
*увидель подушки, сдох*
Пожалуйста, наколдуй мне такие в жизни *делает глаза котика из Шрека* А то всё симам, да симам :D
А можно подушечек с совами? :o

Olelu, пасиб)) Кстати, там можно безболезненно выкинуть больше половины (на свой вкус) , все равно много останется))

pike, дадада! Скоро в Сидонии можно будет вводить новое оружие - подушкометательные машины))) Спасибо))

я под эти одеяла-подушки уже не знаю какие диваны ставить
Мгм... Электричка? Тогда точно все влезут)) И маньяка-Droopsi на рельсы привязать)))

А можно подушечек с совами?
Хорошо, включу в детский сет))

и картин, картин...

А как же. Там же будут))

А можно обнаглеть и попросить перекораску икеевского кресла с деревянной рамой? оно мне так нравится, но в сети маловато его вариантов

Чуть не прозевала обновление.
Подушки - чудо! А их создатель - и вовсе чудо из чудес.

А можно обнаглеть и попросить перекораску икеевского кресла с деревянной рамой? оно мне так нравится
Burivuh, можно)) Только скажи, какое конкретно, а то я не поняла))
Сейчас бьюсь с максис-бельем, фиг знает, как текстуры натянуты((

Оладушка, пасиб, солнце! Как сказали мне - моими подушками уже можно обложить весь дои, при этом и половины не использовав))

скажи, какое конкретно
Scr0016.jpg

За пацаном на картинке.

Кажись дошло, как этот максис-меш белья красить)) Вроде вместе с моими одеялами-подушками нормально получается)) Зацените)

Назад
Сверху