Оладушка
Ассоциация критиков
Зато результат офигительный. В жизни не скажешь, что слеплено.Если б ты знала, как я забодалась их из кусочков лепить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато результат офигительный. В жизни не скажешь, что слеплено.Если б ты знала, как я забодалась их из кусочков лепить))
Droopsi, спасибо огромное за предложение! Это так приятно! Я, пожалуй, воспользуюсь твоим предложением. Правда, я считаю, что надо заниматься саморазвитием. Поэтому если будет какая-то важная работа, то пришлю скрины. Если так себе, ерунда - сама буду делать. Ты же не откажешь советом, правда?если хочешь, давай я тебе буду скринить
Конечно, не откажу)) Спрашивай))Ты же не откажешь советом, правда?
А ты разве не видишь, какой большой термос и как много судков?ой, а я тоже хочу термос и судки с едой.
Доча, там еще покрывала будут в том же стиле, и стены, и постельное.
Давно поняла, что корень зла не в этом, а в работе. Это она, зараза, весь кайф ломает! Платили бы нам ту же зарплату (можно больше, мы не обидимся) за время возни с симами и общения в инете - так сразу бы жизнь наладилась, и суток вполне бы хватало.Ммм, почему в сутках 24 часа?))
Это что ж надо такое вытворить, чтоб начальство деньги платило, только чтоб тебя на работе не видеть)))Платили бы нам ту же зарплату (можно больше, мы не обидимся) за время возни с симами и общения в инете - так сразу бы жизнь наладилась, и суток вполне бы хватало.