• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поклонникам рока и металла 60-80-х годов

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
если честна, то все песни Киссов, которые я слышала, как мне показалось, похожи где-то на Цеппелиновские, где-то на Перпл.... это единственное, что мне в них не нравицца.......
я офигиваю от того, насколько они были культовыми в конце 70-х (кажися).... помоему сейчас можно даже гроб заказать с их логотипом :) .........
Silence а ты смотрела фильм "Детройт - город Рока" ??

Daisy Berkowitz
Не только гробы. Симмонс делает деньги на всем, что только возможно. :)

"рок сити" - как всякий уважающий себя фэн смотрела. Хотя фильм, между нами девочками, фигня полная.
icon_wink.gif

Silence..может и фигня, но смешной дико.... я, кстати, подумываю себе МР3 Киссов купить.... что-то интересуют они меня последнее время....
кстати, для любителей рока.... поступила информация о том, что в России скоро будет выходить легендарнейший журнал Rolling Stone на русском языке......... в общем сперли они мою мечту...

Да, в последнее время рок стал модным... хотя настоящие фаны, вроде нас с вами;), были, есть и ьудут даже тогда, когда все эти новомодные панки и металлюги исчезнут и станут рэпперами... фу, бритоголовые!Стыд-то какой!:str:

все эти новомодные панки и металлюги
На металлюгоф не надо, металл - старый стиль, хотя б тот же хэви-метал. И панк, насколько я знаю, появился чуть ли не в 60-х годах...
Чтоб я, отмороженая металюга, стала реппером? Хых... Повесицца лучче...

Не най... мне один панк именно так рассказывал... Я согласна, что хиппи появились раньше, чем панки, но все-таки это было не в 90-х и не в 80-х, а намного раньше!!!

Чтоб я, отмороженая металюга, стала реппером? Хых... Повесицца лучче...
Вспоминается КИССовская Crazy nights

People try to take my soul away, but I don't hear the rap that they all say
They try to tell us we don't belong, that's alright, we're millions strong
This is my music, it makes me proud, these are my people and this is my crowd
;)

Siemies Almie, да я ведь имела в виду тех, кто стал панком и металлистом потому, что это круто... конечно, мы-то металлюги старые... а вот моя подруга, к примеру, стала панком только потому, что это круто. Я таких, че сло, презираю!
Именно мы-то, отмороженные металлюги, никогда, к счатью, бритоголовыми не станем! А вот те, что сейчас тащатся от всяких там, тьфу их, Зверей, станут:mad:

Daisy Berkowitz
И панк, насколько я знаю, появился чуть ли не в 60-х годах...

да вы шо.....в конце 70-х......... какие нах 60-е??
В 79м появилась готика, которая, как известно всем, вышла из постпанка. Отсюда делай выводы - чтобы из панка выродится такому течению, как постпанк, требовалось не меньше десятилетия.
Панк появился в 1964.

А вот те, что сейчас тащатся от всяких там, тьфу их, Зверей, станут
Ага! Так прикол в том, что слушая Зверей, все думают, что они крутые рокеры, а Звери это такой рок, как я Пушкин, а так как я не Пушкин, то мне жаль этих людей.

короче, не знаю, интересно ли кому-нибудь.... наши сделали просто офигительнейшую весчь... папаня сегодня прикупил на Горбушке альбом Пинк Флойда (Дарк Сайд оф зе Мун)...причем это не просто компакт диск, а он сделан полностью под винил.... то есть картонная обложечка, внутри две наклейки, два плакатика, текст песен с русским переводом (!!)....а сам диск черный, выглядит как винилованная пластинка и все это ностальгическое удовольствие стоит 180 рублей....

Именно мы-то, отмороженные металлюги, никогда, к счатью, бритоголовыми не станем! А вот те, что сейчас тащатся от всяких там, тьфу их, Зверей, станут
Ну, мы тоже не должны ТАК про себя говорить... Где гарантия, что НАС не назовут гопами? Отмороженные - да, согласна... В принципе, не стоит гордо тыкать в себя пальцем "Я - металлюга!" Зря это я сказала, очень зря...
Daisy Berkowitz А у меня есть этот альбом, тока я его никогда не слушала... На кассете. Старый очень. И пленка порвалась. Никак не могу нати вермя, чтобы заклеить.
Кстати, чью песню Мэнсон перепел "Another Brick In The Wall"? Только не надо крутить пальцем у виска, что я не знаю таких элементарных вещей. Просто хочу ее услышать в оригинале...

Siemies Almie да, Мэнсон перепел на свой манер Пинк Флойда.... но оригинал, конечно, лучше.... а вообще лучше тебе взяться за Пинк Флойд .......самая лучшая группа на свете, все-таки... :)
Только что с Горбушки...после трехлетнего безуспешного поиска альбомов группы Monster Magnet, наконец-то нашла сборник the best..... помоему это один из последних представителей хард-рока 90-х ... музыка - просто зашибенная, давно такого не слышала...

Куда пропали настоящии любители рок-н-рола, Блюза, Рока 60-x, 70-x?

Где же вы настоящие люБители,хорошей, мызыки? откликнетесь))):cool:

хе-хе-хе....кто вернулся!! х)))

собственно, никуда не исчезали! бойцы невидемого фронта всегда были, есть и будут есть!

Я, например, обожаю старичков: Элвиса Пресли, Брайена Ферри, "QUEEN". Предпочитаю послушать их, а не новомодные тенденции ;)

Назад
Сверху