• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поклонникам рока и металла 60-80-х годов

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
No Doubt Fan, совсем забыла ответить, нет пока, косуху не ношу, не имею. Цепи - да-а! Много-о! Все дело в том, Daisy Berkowitz, что я, конечно, поклонница старого доброго (классического!) рока, но и металл мне тоже нравится. Не знаю, я не сильно отличаю один от другого. Так что меня удивляет такое заявление с твоей стороны. Ладно, не спорю, а то у нас опять затянется скучная дискуссия на бесполезную тему, тебя не переубедить, меня тем более. Тарья Турунен - вокалистка классной

Child Of Bodom добавил [date]1078755152[/date]:
о, блин, черт бы его подрал! Короче, она вокалистка классной финской группы (тебе меня никогда не понять) Nightwish, поющая оперным голосом. Кайф непередаваемый, когда ее слушаю. Ну не знаю, как некоторым (кхм-кхм), но я от финнов тащусь и поставила себе целью выучить финский. Уже знаю пару ласковых!:D

Child Of Bodom, я говорю, что есть исполнительницы много лучше... Уже не в первый раз поставлю в пример г-жу Vibeke Stene... Здесь действительно нфеноменальные вокальные данные..
Daisy Berkowitz, да-да, именно.. первый помидор прямо в глаз. =)
Найтвиш? Странно, раньше я тоже их слушала, потом забила и перешла на неоклассику.

простите, такой не знаю. Помидор и мне в глаз. За компанию и в моральную поддержку.
Кстати, меня несколько возмутило. Почему не обновляют путеводитель? Там нет ссылок на темы о Deep Purple, Iron Maiden, ... как-то обидно даже, а губины всякие есть.

Child Of Bodom, это солистка замечательной группы Tristania, и если ты не слышала - очень за тебя обидно.. Возьми обязательно, это просто чудесная высококачественная музыка... А стиль - блэк-дум-готик металл..

Daisy Berkowitz, а как тебе такой стиль - дум-блэк-атмосферик-готик металл ? :D

Tristania, Daisy Berkowitz, - ТАРИЯ, ТАРИЯ, ТАРИЯ, ТАРИЯ!!! Никем ее не заменить! Вы меня до слез расстроили :(:(:(

No Doubt Fan.... хы-хы..... да ладно, послушайка с мое песню Пинк Флойда The Great Gig In the Sky..... моментально переменишь свое мнение.........и не плачь, тебе это не к лицу :D
дум-блэк-атмосферик-готик металл
Деву Марию за ногу........ :D

Все, я на всех обиделась!:D Как не стыдно обижать несчастного голубого Дэна из Cradle Of Filth (спасибо, солнышко Daisy Berkowitz, ты правильно их написала). Мне его даже жа-алко.
No Doubt Fan, солидарна. Они бы еще на Children попробовали наехать! Сразу ногу за ухо и в ж*пу к Бритни Спирс!

Child Of Bodom добавил [date]1078761086[/date]:
Кстати, я вот так подумала... я, конечно, непередаваемо тащусь от Deep Purple, Iron Maiden, Manowar и проч. ... Но все-таки больше всего меня притягивает к себе именно финский металл, особенно исполняемый на родном языке. Это такая прелесть! Кто со мной не согласен, попрошу не выступать. Это лично мое мнение и мои вкусы, слушать никого не заставляю. А Iron Maiden - моя самая-самая большая страсть.....

Tristania, я не слышал Вибек.... и не видел ее. Тария Сойле Сюзанна Турунен - вот ОНА.... это мой Бог, это мой Идеал.... не пишите больше ничего про нее, у меня слабое сердце...... кроме того тема совсем другаЙа.
Child Of Bodom, жаль да, что подавляющее большинство знакомо с финской сценой только на примере ... ээээ .... Хим, Расмус... Меня просто бесяки охватывают... ПОЧЕМУ я не вижу тех финнов в телеящике, которых я хочу???
Тебе кстати не известна групап Venom? Так просто спрашиваю... в муз. магазине их диск глаза мозолит.

Кстати, просто великолепная группа, тоже финны - Entwine... У них вчера концерт был в Москве ;)

ну вот, начинается...........давайте не будем называть металические группы "роком 60-80-х".... особенно 60-х... я вас оч прошу, мне просто дурно становится от такой фразы :D

где те люди, которые со мной пойдут на Планта в мае??
Ну, я сходю... вернее, сходила бы, будь я где-то дальше моей родной дыры...
А вообще, вернемся к нашей теме. Как вам Running Wild? Замечательная группа. Видела их клип Conquistadores и заболела ими. Это вспомнилось по поводу лосин. Они так прикольно одеваются, что просто заржаться. Их вокалист увлекается историей костюма, так что у них этакий веселый пиратский стиль...
Про Venom, к слову сказать, не слышала. Скачать, что ли... и вообще, No Doubt Fan, нам давно пора создавать отдельную тему про финский металл, только не про HIM, а про Сhildren & Ajattara! Не слышал? Классная группа... кстати, Finntroll - тоже потрясающе. Это опять же офф-топ.

Daisy Berkowitz, слушаешь Creedence? Забавно, я сама когда-то их слушала, у меня есть два, что ли, диска. А Black Sabbath тебе как? Я тащусь от голоса Оззи, впрочем, Тони Мартин тоже ниче. И вообще, кто сказал тебе, что ты одна в этой теме?! Я тоже многие месяцы сама с собой обсуждала, что лучше - Гиллан или Ковердейл. Пришла к выводу, что первый:).

Child Of Bodom добавил [date]1079017141[/date]:
ЗЫ. Daisy Berkowitz, я так думала и решила. Ты заметила, насколько у нас разные вкусы? Я обожаю то, что ты не перевариваешь. Хорошо, давайте только не будем трепаться (и трепать) о финском металле здесь, в теме про такие значительные группы, как Deep Purple, Led Zeppelin (кстати, жаль Джимми Пейджа, вообще - захлебнуться собственными рвотными массами, такого врагу не пожелаешь), Manowar...
Так вот, возвращаясь к старому доброму металлу, спрошу: тебе Manowar еще нравится? нет, наверное, это ведь немцы.....

Child Of Bodom, возвращаясь, как говорится, к року 80х.. Здесь есть еще такие, кто не забыл такую замечательную группу, как Sisters of Mercy?

Tristania добавил [date]1079018584[/date]:
Child Of Bodom
А Black Sabbath тебе как?
Я бы дала им семерку по десятибаллке.. Немного не мой стиль, однако, в целом творчество у них вполне неплохое.

Tristania, вот и я о том. Не, в принципе, Black Sabbath - это нечто такое, фундаментальное, конкретно настоящий рок тех времен. Я люблю некоторые их песни, у меня есть два альбома - The Eternal Idol & The Headless Cross. Но в целом - не все. А Manowar-то как?!Обожаю их последний альбом, Warriors Of The World. Они только лучше с каждым годом, к счастью и в отличие от Deep Purple - что к сожалению. Увы, последний альбом Дипов так себе, слабоват.

Child Of Bodom, Manowar говоришь... Знаем мы таких.. Они образовались, насколько я помню в 1980 году, так? Однако, стиль, опять же, не совсем мой, но музыка у них вполне воодушевляющая.. я имею ввиду хорошее исполнение.. был у меня когда-то альбом hell on stage... это 97 года вроде? и еще пара композиций с ранних альбомов... А как у них там с новыми песнями? что-то изменилось? я вообще не очень хорошо знакома с их творчеством, не в полной мере, имею ввиду.. однако, общее представление есть.. каково твое мнение?

Tristania добавил [date]1079026974[/date]:
ЗЫ
Child Of Bodom,
Я так хотела купить его, а потом подумала - стоит ли? Может, лучше ознакомится с ранними альбомами, чем тратится на свежий? что бы ты посоветовала? сама думала насчет мп3 - но в моем случае это не слишком удобно, предпочитаю отдельные альбомы.

А Black Sabbath тебе как?
Томи Йоми - наше все!!! .... кстати, совершенно недавно приобрела МР3 Саббата, мне оч понравилось....не ожидала такого, чесслово........
Led Zeppelin (кстати, жаль Джимми Пейджа, вообще - захлебнуться собственными рвотными массами, такого врагу не пожелаешь)
за такие слова людей избивают........ поясняю: Джими Пейдж до сих пор находится в добром здравии, выпускает альбомы и разводит собак у себя на ранчо (наверное :D)..... тот, про кого ты говоришь был Джими Хендрикс (самый, без преувеличения, гениальный гитарист всех времен и народов - это не я сказала, честно :D)... это он захлебнулся собственной рвотой....... что произошло в 1971 году, если мне не изменяет память (а такое случается :D)
Так вот, возвращаясь к старому доброму металлу, спрошу: тебе Manowar еще нравится? нет, наверное, это ведь немцы.....
хммм......... ну ребят, ну я ж говорю, что я не люблю метал..... мне недавно подруга дала послушать гитарное соло в какой-то песне Арии ("зашибенное", как она его назвала)...... так я сидела и просто не могла понять, чем они так выделяются и что в них прекрасного....... тем более в этом "зашибенным" соло..... соло как соло..... вот у Пейджа соло......... вот это соло!!! ........ у Хендрикса соло.... да!! а это соло просто какая-то фиговая пародия на попытку слабать что-то необыкновенное и неповторимое........ тьфу!

А... простите... я их путаю, не шибко разбираюсь в именах. А вот в группах и музыке - еще куда ни шло... Это что касается Пейджа. Я запомнила его имя и про рвотные массы... там было по-английски, давно и неправда...Tristania, а-абязательно можешь покупать последний их альбом, разительно отличается от ранних, а ранние чем-то похожи на Deep Purple. Зато поздние - супер, мне нравится. Нет, я не к тому, что Deep Purple мне не нравится, очень даже необорот, но пародии на них слушать не люблю. Зато от позднего Manowar'а просто тащусь!

Child Of Bodom, достала несколько ранних записей. По-моему, и раннее творчество у них довольно неплохое и на уровне выше среднего. Не знаю, что та мна счет Дип перпл - пародия-не пародия.. Да, сходство некоторое имеется, однако в данном случае я бы предпочла слушать именно Manowar нежели чем Дипов.

Назад
Сверху