H
Hullu
Гость
No Doubt Fan, совсем забыла ответить, нет пока, косуху не ношу, не имею. Цепи - да-а! Много-о! Все дело в том, Daisy Berkowitz, что я, конечно, поклонница старого доброго (классического!) рока, но и металл мне тоже нравится. Не знаю, я не сильно отличаю один от другого. Так что меня удивляет такое заявление с твоей стороны. Ладно, не спорю, а то у нас опять затянется скучная дискуссия на бесполезную тему, тебя не переубедить, меня тем более. Тарья Турунен - вокалистка классной
Child Of Bodom добавил [date]1078755152[/date]:
о, блин, черт бы его подрал! Короче, она вокалистка классной финской группы (тебе меня никогда не понять) Nightwish, поющая оперным голосом. Кайф непередаваемый, когда ее слушаю. Ну не знаю, как некоторым (кхм-кхм), но я от финнов тащусь и поставила себе целью выучить финский. Уже знаю пару ласковых!
Child Of Bodom добавил [date]1078755152[/date]:
о, блин, черт бы его подрал! Короче, она вокалистка классной финской группы (тебе меня никогда не понять) Nightwish, поющая оперным голосом. Кайф непередаваемый, когда ее слушаю. Ну не знаю, как некоторым (кхм-кхм), но я от финнов тащусь и поставила себе целью выучить финский. Уже знаю пару ласковых!