H
Hullu
Гость

Вот к примеру, мне нравится Vader. Кто-нибудь о них вообще слышал?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они что еще живы? И Udo Диркшнайдер все также голосит?Кстати Accept (или U.D.O.? - не понял я что-то, не знаток пока) в апреле будут в России.
Металл разный бывает, более 10ти разновидностей... Уточнять надо, когда используешь этот термин. Иначе получается просто неккоректное высказывание.знайте что, до меня недавно дошло, что я терпеть не могу метал
Что?!!! Да если бы я умела петь хотя бы вполовину так хорошо, как она... ладно, может, насчет того, что выразительница чувств, эт ты верно... я уже молчу.что такое Тарья?!
я краснею, когда меня так называют..... я знаток рок-музыки.... не спорю, что метал недалеко от нее ускакал, но так же можно сказать, что nu-metal тоже недалеко ускакал.... и брит-поп..... извиняйте, но для меня метал не представляет никакой музыкальной интересности (это я в общем, а то, что там есть еще и блэк-метал и готик-метал и прочие-метал я знаю, и в принципе меня это не колышет, т.к. для меня они не интересны я их не различаю...........во.....помидоры уже полетели в менягоспожа Знаток Музыки
тык зачем же я все это написала??ну ты меня расстроила
понятия не имею кто это........ зато я знаю много других хороших личностей, вон, щас прям у меня в центре надрывает голос Roy Harper в Have a Сigar (Pink Floyd)Тарию Турунен знаешь? Знаю, что знаешь.
золотые слова....на вкус и цвет товарищей нет